Маршруттар
Almushkina
Кофейня
Мәзір
Анелья Муратханова
Хочу выразить благодарность этой замечательной кофейне! Очень уютная атмосфера, чисто, приятно находиться. Кофе просто великолепный ароматный, насыщенный, чувствуется, что готовят с душой и из качественных зёрен. Особенно понравился манго маракуйя вкус идеальный! Отдельное спасибо продавцам и бариста очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Всегда подскажут, помогут с выбором, улыбаются и создают отличное настроение с порога. Чувствуется, что здесь действительно любят своих клиентов.❤️
Альбина
вкусняшка
Гүлмира Мамутова
всегда когда я прихожу и справшиваю кофе говорят нет и кофейню не открывают вовремя придется ждать
Аружан Камал
Очень классное завидение,бармен очень вежливый,сделал все на высоком уровне,лимонады очень вкусные и есть большой выбор десертов и кофе
Мадишка 💕 Низамдинова
Зашли по пить кофе, спросили где у вас находится уборная , а они нам сказали нету , что за обслуживание где грубо отвечают , жаль что мы заказали кофе и пирожное, ужасно не впускать в уборную
𝒜𝓎𝒾𝓂🤍
Комфортно уютно
🌜Жания🌛 imnzhzh
Сегодня первый раз были в этой кофейне. Персонал вежливый и парень бариста очень вкусно готовит кофе. Полюбили это место из за классной атмосферы и вкусной кофе)
alekka 𝐚
Отличное место для тех, кто ценит действительно хороший кофе. Аромат, вкус и подача на высоте) Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный) Идеальное место, чтобы провести время с родными)
ЭБ
Эльмира Байдаулетова
очень красивый кафе, персонал комфортные и вообщем атмосфера классная🥰
Твой 🫦
Хочу от себя поблагодарить хозяина за ихний сотрудников вежливые, красивые,аккуратные🫶🏻 Не давно заходил за кофе *БАРИСТКА* Балауса походу новенькая но приготовила хороший кофе как я люблю * Ice latte* с ванильным сиропом очень вкусно вышло благодарю её от сердца ❤️ только в городе так делали мне и теперь и в иссыке есть баристка буду чаще заходить к вам за её хороший талант 💖❤️
Загипа Мырзахасова
Уютная кофейня,где готовят вкусное кофе,десерты тоже очень вкусные.Вежливый персонал,прихожу сюда постоянно из города ради баристы Камилы.Камила очень доброжелательная и варит очень вкусное кофе.Буду еще приезжать 🥹
КБ
Каролина Буркова
Вкусные десерты, вежливый персонал, чисто и прохладно. Хорошее место✨
Ilievaaa .
Камилла очень вежливая и приветливая девушка быстро обслужила и помогла с выбором 💋
SK
Samira K
Моя любимая кофейня в Иссыке. Местоположение топ возле реки, интерьер сам уютный, много посадочных мест, кофе вкусный, и сотрудники приветливые и вежливые. Также нравятся не завышенные цены. Но хотелось бы, чтобы увеличили ассортимент десертов, очень не хватает этого
Доми Оми
офигенно
Gulnur Dumshebai
Не смотря на то что клиентов мало умудряются перепутать заказ или забыть про вас
✨️Aminka ✨️Vitominka✨️i✨️karinka✨️🖇
Всё понравилась но закщывали бабл ти и тапиока твёрдая обслужвания вопше
Daniyar Karim
Милана Мамедова
Очень люблю эту кофейню 💕
Б.
Бунафша .
Часто нет бабл ти,то нет мороженного то тапиоки закончились 🥲
Нурлыбек Кенгишликов
Очень вкусно
DINEL MMM
Все отлично, только музыки не хватает
່ ່ ່
Хорошое заведение десерты дешёвые и вкусы к ним соответствует и думаю надо добавить ещё новых десертов маловато ассортиментов и с интерьером надо поработать никаких минусов не видела вообщем то не плохо есть над чем поработать!
Xeniya Grishina
хорошая кофейня, с прекрасным, приветливым персоналом . Отдельная благодарность милой девушке, которая помогла мне сделать бамбл.
doni 🤍
өз бағасына стоит😍👏🏻
XXGUKA .
Ну че сказать . Все классно 👍🏻, очень очень вкусно. 🤩🤩🤩
Асель Айкенова
Вежливый, добрый персонал. Вкусное кофе
AT
Anel Talgatkyzy
Очень уютный кофейня😍Кофені күшті жасайды екен(Камилаға рахмет❤️)
Сәфия Бердібай
Тәттілері өте дәмді
Kamilla Ryspekova
Хорошая кофейня. Каждый раз приезжая в иссык, сидим там с девочками😅. Берите тары шай, он офигенный просто, всем советую. Единственное мое предложение - заменить шоколад в десертах, он портит весь вкус тортиков🥹
Aqkniet Zhandosovna_
Уютный ❤️🩹🫶🏻 Просто без слов мне понравилось 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Адилжан
Samaya vkusnaya kofe i deserty v Issyke🥰👍🏻
Асия Адилжан
Өте керемет кофейня. Тәттілері өте дәмді сөз жоқ. Персоналдар да керемет жандар. Әрдайым күліп қарсы алады. Дубайский шоколадтары сұмдық дәмді. 😍😍🤤🤤🤤
Aigulya Ksh
Любимая кофейня в Есике🫶🏾 Мой приезд к родителям не проходит без посещения данной кофейне 😻👍🏾 Чай с тары просто 😻😻🫠
Aiym Tasmukhanbet
Замечательная кофейня с приятной атмосферой ☕️✨ всё очень вкусно, просто the best 🔥
I 7
мы довольны всем, молодцы ребята💘💘💘💘💘💘💘
Aisulu Baltabekova
Кофелері керемет👏 Басқада выпечка түрлерін қосу керек🫢 Мысалы:круассаны
Жаныл Еркебай
Жаным осы жерден тыныштық табады☺️ осында келіп тыныштықта күнделік жазып,сабақтарымды жазып рахаттанам🥰
Айдын Касымбек
Отличная кофейня, отличный персонал, вежливые парни
Zeinep R
Очень уютное заведение , пробовали тут бабл ти оно тут вкуснее чем в именитых кофейнях 😍🤤 , и персонал очень приятный все вежливые 🫶🏻