Маршруттар
Bee Flowers
Магазин цветов и надувных шаров
Жылдам жеткізу, хат пен дәрумендері бар кез келген бюджетке гүл шоғы!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🎶🎶🎶 🦋🦋🦋
Спасибо вам огромное заказываю всегда у вас цветы и на работу, и на др ) сестренка радовалась как никогда, когда увидела такое сочетание цветочков ) советую только их свежие и очень вкусно пахнут) красиво делают композиции ❤️❤️❤️
Il'yas Tohtahunov
Блин спасибо огромное такие цветы со скидкой сделали Балнур Рахмет вошла в положение
diyara yergaliy
Всегда безумно красивые и свежие букеты!Заказываю не в первый раз и постоянно остаюсь в восторге😍Все выполнено аккуратно и со вкусом!
Asem
Короче купила цветы сестренке на др ваще бомба 💥 Очень красивые цветочки свеженькие, а аромат какой! не в первый раз тут покупаю каждый раз сервис огонь 💪💪💪❤️❤️❤️ Лучший цветочный
OY
Olzhas Yernazarov
Такие милые цветы и хозяйка❤️
Algani Aktam
Заказывал букет - всё отлично! Красиво, свежие цветы,вовремя собрали.Обязательно буду обращаться ещё!
Vanessa Nevskaia
Искали ночью в нашем районе место где можно заказать шары, написали в 3 бутика и никто не закончил с нами диалог. Игнор и безразличие к клиентам, но не здесь .Быстро и оперативно сделали нам красиво день рождение, именинник в восторге. Клиентоориентированность на 10/10 Остались довольны , спасибо 🥰😍😘
Aizhan A
Делали предзаказ на тортик,еще и взяли такую классную сумочку цветов. Очень нравится 👍 советую,удачи вам!
NB
Nurbek Bektursyn
я у них постоянный клиент, соотношение цена качество самое лучшее что я видел. делают красиво и от души, максимально вежливый персонал, и подходят индивидуально к каждому клиенту. и отправляют фотки что бы подтвердили заказ. в общем топ !
BS
BLN SH
Собрали сами букет сборный,флористке спасибо👍🏼 Была свежая поставка,выбрали интересные цветы ,вышел очень стойкий букет!!😍
Жиі баратын қонақ
A D
Хорошие цены, интересное оформление, быстрая доставка. Адекватная хозяйка и шустрый персонал
Жания Еркиновна
Гүлдер өте әдемі, балғын әрі талғаммен жасалған букет ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлер өте ыпайы. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін!
КА
Камила Аубакирова
Заказываю букеты только у Bee flowers,всегда свежие и пышные букеты🩷Очень радуют!Сколько раз заказывала,ниразу не прогадали с дизайном и предпочтением!Обязательно заказывайте у них🩷🩷🩷
Adlet Aubakirov
Срочно нужен был букет и просто зашел по факту. Пришел с примерным представлением о букете, а в итоге благодаря ребятам вышло намного лучше! Стоят уже три дня, до сих пор свежие. Большое спасибо вам!!!
Aliba
Отзовы магу аставить только хорший очень быстро зделоли саветую
Мирас М
Очень отзывчивый персонал! Хорошие цены!
Erkemai Temirzhanova
Отличный цветочный магазин! Консультанты очень вежливые и помогли подобрать идеальный букет. Цветы свежие, с потрясающим ароматом, видно, что их тщательно отбирают. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
Ами Х
Крутой цветочный магазин. Брали тут букет для мамы. Помогли собрать такую красивую корзину, вежливо все объясняли и консультировали. Цветы долго простояли. На второй фотографии ему уже 5 дней! Цены относительно не высокие, в другом цветочном бы точно вышло намного дороже. Теперь всегда буду заказывать букеты близким у них.
Алим
Самая лучшая цветочная в Алматы! Отношение к клиенту, цветы всегда самые свежие! Удачи бизнесу! Всем рекомендую, обратившись один раз, будете постоянным клиентом
Nurzhan Kenesbek
Выручили,спасибо большое девушке менеджеру и парню флористу ,всё быстро и свежее👍🏻
BK
Batyr Khan
От всей души хочу поблагодарить команду этого чудесного магазина за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю любовь к своему делу. Букет, который я заказал, превзошёл все ожидания — свежайшие цветы, изысканная композиция и аккуратная упаковка. Видно, что флористы вкладывают душу в каждую деталь.Особенно пчелка на букетике.Всем рекомендую
Alena ✨
Режим работы - круглосуточно. Но по факту в 9.30 закрыты, на телефон не отвечают.
Bee Flowers, магазин цветов и надувных шаров
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алёна! Нам очень жаль что с вами случилась такая ситуация,но мы никогда не работали кру…
UU
User User
Делал предзаказ на тюльпаны к 8 марта. Очень приятный сервис, все доброжелательные, цветы свежие и красивые. Рекомендую!
🔥 🚀
Благодарю за сервис и в целом классный магазин. Вот только нужно заранее уточнить насчёт ассортиментов чтобы привезли свежую
ТМ
Тетя Мотя
Спасибо за оперативную доставку. Собрали красивый букет быстро и по приемлемой цене. Будем обращаться еще!
AI
Aselya I
Спасибо большое цветочному магазину! Заказ приняли быстро, всё красиво оформили и доставили очень оперативно. Букеты получились очень красивыми и аккуратными. 🌷 Осталась очень довольна сервисом! ☺️
Адилжан Изимов
Все очень быстро, только написал и через минуту ответили, все как на фото которое отправили свежие и красивые цветы. Маме понравилось, Спасибо!
AО
Aijana Орунбаева
Спасибо больше магазину . Быстро собрали букет по моему бюджету . Очень довольны обслуживанием. И цены адекватные . Теперь здесь будем брать Спасибо большое еще раз . 😍 только к вам теперь
ЖЕ
Жанар Ешмуханбетова
Магазин просто чудесный! Всегда свежие цветы, стильные букеты и приятная атмосфера. Видно, что команда работает с душой и знает, как порадовать клиентов. Отдельное спасибо хозяйке — чувствуется её вкус и забота в каждой детали!
Narul Daurenbek
Гүлдері керемет, сервис өте жақсы! Ойыңдағыдай орап береді. Бағаларына тұрады! Енді тек осы жерден аламын
ЕШ
Екатерина Шестакова
Все понятно бизнес, но как жить когда перекрывают проезд в собственный дом. Молодая дама хозяйка, каждый вечер прошу убрать машину при этом на проезжей части создается аварийная ситуация. Совсем не уважаете других людей.
Даниил Матушкин
Купил вчера этот букет в цветочной. Не дорого, быстро собрали
BS
Baigi Shalim
Спасибо за цветы, очень понравились Приятная цветочка
Antonina Suleimenova
Составляли такие необычные и интересные букеты! Красиво, с душой. И быстро доставляют.
meerkaaasss mmm
Продавщицы такие милые,снимали у них лавстори Спасибо за уютную атмосферу🥰
Beksultan Akhmet
Недавно заказал букет в этом цветочном магазине, и остался очень доволен! Цветы были свежие, красиво оформленные и полностью соответствовали моим ожиданиям. Особенно хочу отметить профессионализм флористов – композиция выглядела очень стильно и элегантно.
СА
Султан Аскербеков
Оооочень уютный магазин, цветы всегда свежие очень красивые. Персонал вежливый, улыбчивые ребята. Знают свою работу 4 й раз у них покупаю цветы. Всегда все отлично.
Адам Адамов
Заказывал букет роз,очень быстрый и качественный сервис,советую к покупке цветов!! 🌹
Alan Isa
Шикарное оформление 👍
СМ
Сайфулла Маликов
Отличные цветы и высокий уровень сервиса! Если хотите порадовать близких или ищете особенный букет, искренне рекомендую этот магазин!
DK
Dilnaz Kalybekova
Бағасына сай, клиентпен жоғары уровеньде сөйлесіп біледі👍 Алған гүліміз уже 4күн болды өз қалпында. Рақмет, биифлауерс🧡🧡
AT
Anara Tukusheva
Красивые свежие цветы
Алпамыс Аманбаев
Быстро и четко, благодарю 🙏
o
Доставка чёткая, вежливый курьер, всё прибыло вовремя и в идеальном состоянии.
Алихан Сагадатов
В Bee Flowers свежие и прекрасные не только букеты цветов, но и сладости. Купил тот самый дубайский шоколад. Плитка оказалась очень свежей, на вкус 10/10.
Бекмухамед Таев
Не смотря на позднее время, мне оперативно ответили и проконсультировали. Менеджер отлично справился со своей работой. Цветы и их оформление роскошное. Большое спасибо. Всем рекомендую!!!
MB
Mr. Black
Ооочень красивые цветы и быстро привезли😍🍀 успехов вам
Бекзат Оразаев
Классный магазин. Покупал неделю назад цветы своей жене , они до сих пор стоят и цветут Жена довольна
Sanzhar Betekbayev
Лучший цветочный салон, отличные качественные цветы❤️🔥
Dias .
Прекрасный цветочный магазин. Флористерге улкен рахмет .
Тағы жүктеу