Жүру жолы
Arystan Auto Rent
Компания по аренде автомобилей
ДЕ
Динислам Егамбердиев
Самый лучший прокат. Нету слов одни эмоций. Провел лучший выходной в свой жизни. Советую ребят, порадовать свою половину и уделить время ей для этого самое то. Только 5 звезд больше нечего ⭐️
Beks .
Очень хороший авторент🔥
argmbkv
Проект очень классный обслуживание на высшем уровне.Автомобили чистые новые
Serik Smailov
Хороший прокат, никаких нареканий нету, машины чистые обслуживания на высшем уровьне всем советую!!!
sama1_zh .
лучший прокат: классные авто, приемлемые цены и хорошее обслуживание
Akniet Kanatovvna
Просто топ🔥
UA
Uldana Asilkhanova
Хороший прокат: всё вовремя, авто соответствует описанию. Небольшие моменты были, но в целом сервис достойный. Спасибо.
Sayka baktiaroff
самый лучший прокат, идеальное обслуживание отличные сотрудники !!!
Aktilek Nasipzhan
Арендой остался очень доволен. Машину выдали чистую, в отличном состоянии, без скрытых условий. Оформление прошло быстро, сотрудники вежливые и всё подробно объяснили. Цена адекватная, проблем в дороге не было. Обязательно обращусь ещё раз и могу смело рекомендовать!🔥🔥
R. A
цены адекватные 🔥
SB
Sanzhar Bakhtyar
Самые лучшие машины в Алмате
NUR 070
У них машины одни из самых топовых🔥. По своему опыту могу сказать и водители, и ребята, которые там работают делают всё на 100%.
Kasimzhan Kolekbai
Очень много классных машин,и сервис тоже топ
Марго 😎
Крутые машины да и цена приемлемая
Nurlanbek N.
Очень советую! Хороший автопрокат. Очень бережно относятся к автомобилям еще и цены отличные
….
… .
Советую всем этот автопрокат! Все автомобили в отличном состоянии, персонал вежливый и делает свою работу на высшем уровне. Они действительно умеют удовлетворять потребности своих клиентов.
Uldana Almasbek
Отличный автопрокат! Машину выдали быстро, состояние авто хорошее, цены адекватные. Осталась довольна, рекомендую!
Beibarys Rakimbaev
смело ала берындер
Mrs 1
Отличная компания. Очень помогли быстро найти авто. Важные дела как знаете не заканчиваются. Советую всем, обращайтесь 👍
ДА
Даниял Абилов
Отличный прокат. Идеально ухоженные авто, нареканий проблем нет. Цены приятные советую кто ищет прокат обращайтесь сюда.
Tyumedaq Oi
Компания работает чётко и организованно. Автомобиль выдан в хорошем состоянии, документы оформили быстро, условия прозрачные. К работе Arystan Auto Rent претензий нет — всё отлично.
Ars Amanbekuly
Остался в полном восторге! Сервис, отношение к клиенту, состояние автомобиля — всё на высшем уровне. Спасибо Arystan Auto Rent за надёжность и комфорт!
Азадбек Нематуллаев
Хорошая компания по аренде авто. Удобное оформление, адекватные условия, приятные сотрудники. Автомобиль в отличном состоянии. Рекомендую Arystan Auto Rent.
Муратбек Салайдинов
Брал авто на время поездки — остался очень доволен! Машину выдали вовремя, чистую и полностью готовую к дороге. Сервис в Arystan Auto Rent на отличном уровне, всё честно и без лишних вопросов. Спасибо за комфорт!
Эли Заруцкая
Спасибо Arystan Auto Rent за отличный сервис! Всё объяснили, подсказали, помогли выбрать авто. Поездка прошла комфортно, без каких-либо проблем. Обязательно обращусь снова!
ЕЕ
Ерсултан Еркен
Быстро, удобно и надёжно. Машина в идеальном состоянии, сервис отличный. Спасибо Arystan Auto Rent!
Нурислам Сулеймен
Лучший прокат авто, которым я пользовался! Arystan Auto Rent — это качество, честность и отличный сервис. Спасибо за комфортную поездку и отличное отношение к клиентам!
Zhangir Nurumbetov
Пользовался услугами Arystan Auto Rent — всё на высшем уровне. Большой выбор автомобилей, быстое оформление, никаких скрытых условий. Машина была полностью исправна и идеально чистая. Сотрудники всё объяснили и были очень доброжелательны. Остались только положительные эмоции!
Kalelov m
Отличный сервис! В Arystan Auto Rent взял машину в аренду — всё прошло быстро и без лишних формальностей. Автомобиль в отличном состоянии, чистый и технически исправный. Цены адекватные, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Yasmina .
Спасибо большое за комфортную машину
ГҚ
Гүлназ Қалбекова
Спасибо за чистую машину
Ж
Жасмин❤️🩹
Очень хорошая цена
Dimas Leonovec
Один из лучших сервисов в Астане
Azamat Amantayev
👍🏼👍🏼
Inoka Kh’
хороший сервис, все понравилось ,супер прокат
sultan farikh
ДА
Даулет Амантай
🔥🔥🔥
alanчез
это что за роскош, клянусь первый раз такое увижуу
Адилет Сагындык
Отличный автопрокат! Машину выдали быстро, без лишних вопросов.
Али Камалиденов
. @
Супер барлыгы
︎︎
︎ ︎
Как и ожидал, Все только на высшем уровне🔥🔥🔥
Дулат Амантай
Отличный автопрокат! Машину выдали быстро, без лишних вопросов.
BU
Batyr Usten
Сервис супер
daiana 017.
👌🏼
Рамазан Айткали
Мне все там понравилось сервис хороший обслуживание также
Тағы жүктеу