Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Perizat Kerimbaeva
Шашлыки по очень доступной цене😍в два раза дешевле чем аннушка) очень вкусный и сочный Администратор очень вежливая,приятная,приветливая 😮💨 Хлеба и лука не жалеют Баранина очень мягкая,маринад то что надо 😋😋шампиньоны такие огромные😱😋 Заказала на вынос Очень выручили Быстро приготовили Теперь только к вам 😍 Жаль что раньше не знали 🥲
Я
Я
Место имба. Можно похавать вкусно
ZK
Zoia Kh
Респект всем,администратору,официанту .Но ,а поварам, отдельное спасибо.Пусть ваши руки не знают усталости.Берегите свой коллектив и все клиенты ваши)))!!!
❤❤
❤️❤️ ❤️❤️
все классно
Мейрам sdy
Ершат работает там, увольте его
Maria Kuzina
Вкусная еда и обслуживание супер
Т
Татьяна
Всегда вкусно 😋 и очень по домашнему🤗
Айбарыс Бидаханов
В еде плесень в пельменях
Ершат 018
Недавно были в этом ресторане и остались в полном восторге! Здесь есть всё: уютный банкетный зал для торжеств, куда можно прийти и заказать блюда по меню, и удобный кафетерий с уже готовой вкусной едой — накладывают щедро, а потом всё быстро разогревают. Особенно хочу отметить работу официантов — все очень внимательные и вежливые. И отдельный респект парню-официанту — всегда с улыбкой, шуткой и готов помочь. С ним обслуживание превращается в удовольствие 😊
★ ★
самый лучший ресторан
Ариана
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения ресторана вечер получился просто замечательным! С самого входа чувствуется, что здесь продумано всё до мелочей: от приветливого персонала до атмосферы, которая располагает к неспешному и уютному ужину. Обслуживание на высоте. Нас встретили с улыбкой, быстро проводили к столику и дали время спокойно определиться с выбором. Официант был очень вежлив, знал меню досконально, дал полезные рекомендации и помог подобрать блюда под наш вкус. Всё приносили вовремя, без задержек, и при этом — без лишней спешки.А еда просто восторг! Видно, что шеф-повар действительно вкладывает душу в своё дело. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными каждый элемент на тарелке имел смысл. Порции достаточно щедрые, всё свежее, а сочетания вкусов — гармоничные.У ресторана отличный баланс: здесь уютно, вкусно, красиво и комфортно. Видно, что заведение дорожит своей репутацией и старается создать для гостей действительно приятный опыт. Мы остались очень довольны и уже планируем вернуться снова. Большое спасибо всей команде вы создаёте прекрасное место, куда хочется возвращаться
Aman Kurmantayev
Тут всегда вкусно, и дешево все этот за 4 тыс
Наталья Каракасиди
Все обалденно вкусно , чисто супер ресторан, кафе и шашлыки
СЧ
Сагадин Чачидзе
Очень приятное место, куда действительно хочется вернуться, В ресторане уютная атмосфера, чисто и комфортно, музыка ненавязчивая, идеально как для проведения банкетов, так и для встречи с друзьями. Кухня порадовала очень вкусные блюда, свежие, с хорошей подачей, видно, что к деталям здесь относятся внимательно. Персонал и обслуживание на высшем уровне, встречает всегда с улыбкой, и чувствуется интерес к гостям, в целом остался очень доволен, отличные впечатления!! Ждите еще
Дарья Семенова
Добрый день! Мы в восторге от посещения Дастархана. Блюда были очень вкусными, и мы остались полностью довольны. Спасибо огромное! Официанты - настоящие профессионалы, а Ершат особенно порадовал своей вежливостью и внимательностью. Всегда подскажет, поможет, очень хороший работник. Благодарим!
ismirka ss
Здравствуйте, нам очень понравилось заведение Дастархан, мы всем очень довольны еда была очень вкусная! Спасибо большое!❤️ Официанты огромные молодцы! Хочу подметить офицанта Ершат очень вежливый с гостями, всегда все подскажет и поможет, молодец. Спасибо большое!
MA
Madina Alparova
Отличное место для отдыха!!!
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
👍
S
Sako
Ершат мальчик работает не очень
MS
Айым Абдыкаликова
Все очень вкусно!!!
UA
User1 A
Ужасная кухня, не стоит идти. Не вкусно и не свежее все.
Абеке
Дастархан