Маршруттар
🇰🇿 🇰🇿
Сатушы Роллан жақсы түсіндіреді екен👍
Айдана Тахаева
Керемет ұнады
Спасибо магазину за мебель, сборщики аккуратно собрали мебель. Продавец очень вежливая, все показала, обяснила помогла с выбором. Надеюсь в дальнейшем буду еще покупать в этом магазине
Samira Aldamzhar
Керемет ұнады
Спасибо вашей компании за отличную кухню! Всё сделали качественно и аккуратно. Отдельная благодарность мебельщику Абзалу — настоящий профессионал!
Анастасия Казанцева
Керемет ұнады
Доставка в срок ! Продавец вежливая все показала все рассказала и помогла с выбором. Спасибо гранд мебель
ZN
Zina N
Керемет ұнады
Купила сыну эту кровать — очень довольна. Качественная, прочная, без запахов. Собрали легко, всё детали подошли. Сыну спать удобно, не скрипит и не шатается. Отличная покупка за свои деньги!»
ПО
Полат Османов
Керемет ұнады
Спасибо доставили, собрали отлично. Grand mebel лучший
ФЗ
Фантомас Заиров
Мүлде ұнаған жоқ
Самый отвратительный магазин мебели. Купили матрас, который спустя две недели провалился. Продавец заверяла, что матрас замечательный и долго держится. Жена беременна, каждый день проблема уснуть потому что он тупо не держит изначальную форму. Спина проваливается. Всех кого буду видеть буду рассказывать какой отвратительный магазин.
SS
Sevilya Sulieva
Керемет ұнады
Добрый день,приобрели спальный гарнитур качество отличное,так же взяли стол со стульями так они вообще шикарные, спасибо большое магазину Grand mebel и конечно жи консультанту Севде,😍😍😍
RM
Rahilyam Milamova
Керемет ұнады
Спасибо большое магазин Grand mebel. Хороший качественный мебель стол трансформир, 12 стульями. Привезли установили.
Керемет ұнады
Огромное спасибо магазину за безупречный сервис и шикарную мебель! Качество на высшем уровне — каждая деталь продумана до мелочей. Консультанты внимательные, терпеливые и действительно помогают выбрать лучшее, а не просто продать. Доставка быстрая и аккуратная. Мебель идеально вписалась в интерьер и превзошла все ожидания. Однозначно рекомендую!
SM
Sevda Mardaliyeva
Керемет ұнады
Все было в свое временно аккуратно быстро и шустро спасибо вашей команде процветания вам 🙏🏻
АЖ
Амирхан Жумагалиев
Керемет ұнады
Спасибо большое за шикарную мебель
Смагулова Асель
Керемет ұнады
Спасибо коллективу магазина! Несколько раз покупали мебель, очень хорошее качество. Гульмира всё хорошо объясняет, помогает клиентам. Мы очень довольны!
Akerke Anykbai
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу поблагодарить магазина Grand mebel, за быструю доставку и за быструю, аккуратную установку. Мы заказали спальный комплект. Нам очень понравилась, все так как мы и хотели. Ещё будем заказывать😘🫶🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое Акерке , 🔥🔥🔥
Sadko Bolatov
Керемет ұнады
Приобрел гарнитур Бруно в данном магазине, обслуживание сервис и качество все на высшем уровне, благодарен!
ВГ
Виолетта Гасаева
Керемет ұнады
Сотрудничеством с магазином Grand Mebel Я осталась довольна 🤍🙆🏻♀️. Данная компания за качество и она может подобрать мебель по той цене которую вы можете себе позволить!Сборка и обслуживание проходит четко , все в сроки.Определено готова советовать данную компанию своим родным , близким и друзьям 😚❤️
ДЖ
Дана Жадигер
Керемет ұнады
Заказывали мебель, очень рады, что выбрали Вас! Нам очень понравилось, особенно цена🙃 Качество дизайн все понравилось. Сборщик Абзал👍🏼👍🏼👍🏼 Ответственный, знающий свою работу на 100%
Султана Касымова
Керемет ұнады
Спасибо магазину Grand mebel,за качество, быструю и своевременную доставку ! Отдельное спасибо менеджеру Гульмире за четкую консультацию и помощь в выборе мебели! Покупкой очень довольна!
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас еще 🔥🔥🔥
YA
Yakub Alimoglu
Керемет ұнады
Купил кухонный гарнитур , качество отличное установщики мастера своего дела всем советую.
ЛГ
Людмила Гасаева
Керемет ұнады
Большое спасибо сервис на высоте. Быстро и качественно, + бесплатная сборка.
АЖ
Абзал Жамиев
Керемет ұнады
Рахмет, бәрі унады. Тез жинап берди жигиттер. Даулет деген менеджер жаксф екен
Анастасия Богданова
Керемет ұнады
Купили матрас, одни плюсы: большой выбор, подробная и доброжелательная консультация менеджера, оперативная обратная связь по телефону, доставка на следующий рабочий день из города. Однозначно 5 звезд
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое Анастасия
Даулет Карамышев
Керемет ұнады
Спасибо вам за быструю и качественную работу 🔥
alvida
Керемет ұнады
Лучшая мебель, мы очень довольны, качество 👍🏻👍🏻👍🏻
ГИ
Гуляр Исмаилова
Керемет ұнады
Очень качественная мебель ,красивая ,и сотрудники очень ответственные,отлично выполнили свою работу. Купили догестанский диван просто бомба ,остались очень довольны!обязательно обратимся еще раз
17 наурыз 2025, ресми жауап
спасибо вам большое за доверие Гуляр ханым.
IM
Ida Masimova
Керемет ұнады
Я очень долго выбирала спальный гарнитур и за доступную цену но не могла выбрать потом в инстограме увидела рекламу Grand mebel по указанному номеру написала им они сразу ответили и я Наконец приобрила шикарный спальный гарнитура, качество просто супер. Спасибо большое 😍вам. Также огромное благодарность сборщиком активно быстро все собрали. Процветание вам
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас еще 😘
Нурсулу
Керемет ұнады
Доставили во время.Качество отличное.Скидку делали
Спасибо вам большое Нурсулу. Ждем вас еще в нашем магазине
РД
Руфина Даврешова
Керемет ұнады
ЗДравстуйте мебель приобрели в вашем магазинее, мебель отличного качества, не пожалели что выбрали вас👍🏻
ЕГ
Екатерина Грекова
Керемет ұнады
Лучший магазин, шикарный выбор. Отличное обслуживание, удобное расположение. Качество на высоте. Я обожаю этот магазин. С уважением ваша постоянная клиентка Татьяна Грекова ❤️
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина, Татьяна. Благодарим вас за обратную связь 🙌 приходите еще😊
.. ..
приобрел Мебель, качество бомба ❤️ Спасибо Тёте Гульмире i love you 🫶🏻❤️
Мурат Шарипов
Керемет ұнады
Хорошая и качественная мебель. Советую всем не пожалете
Оксана Клюка
Керемет ұнады
Самый лучший магазин! Шикарный ассортимент! Дружелюбный, приветливый персонал!
Спасибо большое Оксана вам. Ждем вас 🙌
ZG
Zamira Gazizova
Керемет ұнады
Я постоянный клиент,очень довольна и качеством и сервисом обслуживания! доставка тоже всегда вовремя
GK
Gulnara Kojakmetova
Ен керемет орталык Алла разы болсын Бари керемет супер❤️❤️❤️❤️❤️🥰😘😘😘😘😘😘💯💯💯💯💯💯
Рахмет сизге Гульнара апай. Келип турыныз 😍
R
Russ
Керемет ұнады
Grand mebel отличный магазин ,да и цены соответствует Даной мебели!
Жадыра Исаева
Керемет ұнады
Большое спасибо продавцам-консультантам за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Отдельное спасибо за терпение в подборе цветового решения.👍🏻👍🏻💥❤️🔥
Жадыра, рахмет сизге! 🔥🔥🔥
Кристина Торопова
Керемет ұнады
Мебель очень хорошего качества , пользуюсь с удовольствием, приобрели кровать и шкаф . При выборе учли все пожелания и подобрали именно то , что хотели 🥰 кровать -сказка , спишь как младенец . Шкаф очень вместительный, никогда не думала что с моим количеством вещей еще останется место 😁 Спасибо вам большое 🥰
ZZ
Zhazira Zhumagali
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Гранд Мебель за индивидуальный подход к работе,терпение, лояльность и профессиональность. Совершила свою 3-ю покупку в течении года. Качество мебели отличное! Очень довольна и еще не раз вернусь. Доставили быстро!
27 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за хороший отзыв 👍
Адиля Шамахунова
Керемет ұнады
Всем здравствуйте. Приобретала в Гранд мебель спальню, диван, шкаф , прихожая бытовая техника, все очень понравилось, доставку сделали, все аккуратно поставили, обслуживание на высшем уровне❤️ спасибо, будем ещё обращаться
Aigul Zhumagali
Керемет ұнады
Ребята , реально честный отзыв! В этом году закончили ремонт дома и всю мебель заказали у них , от прихожей до самых мелких шкафчиков для ванной комнаты. Помогли с выбором современной мебели, даже помогли местами дизайн комнаты выбрать😍 Чему очень порадовались , во время ремонта уже устаешь и не хватает фантазии, энергии на дизайн мебели и всего нового😀 Искали очень много компаний , где-то цены кусаются , где-то качества нет , а эти ребята нам помогли местами и сэкономить , цена и качество соответствует 🔥 Нашли по отзывам своих друзей, которые также в прошлом году делали ремонт квартиры. Сарафан работает ребята !👌😀 Кстати они и на жалюзи принимают заказы , одним стрелком убили 2-х зайцев благодаря этим ребятам . Большое спасибо команде этого магазина , довольны от души , пусть магазин расцветает💐💐💐
Благодарим вас Айгуль за обратную связь! Удачи вам 😍😍😍
РС
Рамина Супиева
Керемет ұнады
Красиво стильно и качество 🔥 ребята быстро доставили и собрали всё четко ✅️💯👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Рамина спасибо вам большое за обратную связь. По больше таких клиентов нам как вы 🙌🙌🙌
Maria Kuzina
Класс мне очень нравится
Алек са
Керемет ұнады
Всем здравствуйте. Приобретала в Гранд мебель угловой диван. Качество супер,очень удобный. Доставили и установили очень быстро. Обслуживание на высшем уровне. Вообщем покупкой довольна!!!