Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Linda Demidova
Студия вау! Лапуля админ, все показала рассказала, с подругой отдуши нафоткались, планируем уже новую фотосессию 🤘🏻🔥 очень уютно, крейзи, насладились с полна!🙂↕️
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Nata K
Рекомендую! Отличное место, чтобы заполнить свою фотопленку воспоминаниями! Администратор замечательный, студия просторная, оборудованная полностью для съемки. Получили обработанные кадры буквально через пару часов после съемки, каждая фотка запала у душу. Спасибо большое, еще вернемся к Вам😍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Nata, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аделина Терещенко
Мой муж не особо любит фотографироваться, но формат студии без фотографа стал настоящим спасением — он расслабился, перестал стесняться и смог проявить себя естественно. В итоге у нас получились классные, живые совместные фотографии. Отдельно хочется отметить администратора — очень приятная и приветливая девушка. Всё подробно объяснила, показала и создала комфортную атмосферу с первых минут. Фотографии пообещали отправить в течение 24 часов, но мы были приятно удивлены — их прислали уже буквально через пару часов. Это просто вау-сервис И ещё один милый бонус — попугайчик в студии, который своим присутствием поднял настроение и добавил уюта. Студия шикарная. Если бы можно было поставить 10 звёзд — я бы поставила без раздумий ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв💛 за добрые слова об администраторе и сервисе, для нас это очень цен…
Arianna Sultan
Это был очень необычный и классный опыт! Никто не торопит, не стесняешься, можно спокойно экспериментировать с позами. В итоге получились живые, естественные и крутыееее фотографии. Обязательно приду ещё!🥹🥹🥹🥹
Afina Gasanova
замечательная студия, всё очень аккуратно, чисто! есть много реквизита для съёмок — от стульев и кресел до плюшевых сердечек :) а ещё можно поставить свою музыку и с кайфом фотографироваться. менеджер Диана очень милая, всё понятно объяснила и настроила на классную фотосессию. большое спасибо 💛
Ayzere .
Мы с мужем в восторге 😍 Такая красивая, чистая студия! Есть все для хорошей фотосессии, реквизиты и тд. Мы были с 16-17:00, а готовые фотки получили уже в 18:00! Настолько быстро, оперативно, а какое качество 😍😍😍😍 обязательно придем сюда еще, очень удобный формат когда нету фотографа, но при этом можно сделать профессиональные кадры 🥰
Zhaniya Yerkebulankyzy
очень атмосферное место, было всего полчаса чтобы пофотографироваться, так как сами опоздали, но даже эти полчаса успели сделать много фоток, получили много эмоции. фотографии были готовы через 1.5 часа девушка на ресепшн очень подрлбно всё объяснила, спасибо!💗
Zhaniya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤
Мадина Оспанова
Второй раз у вас и точно не последний Фотографии получаются шикарные Отдельное спасибо хочу сказать Диане, она нас сегодня очаровала Со всем помогла, все объяснила 🥹🫰🏼
Мадина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Dani Babaeva
Пришли в студию , девушка очень приятно, доступно объяснила, фотографии классные 😍 будем чаще приходить,спасибо девушке Диане за хорошие впечатления
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dani! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Anastassiya Glukhova
Была на съёмке в студии автопортретов, это просто супер комфортный и необычный опыт 🤍 Очень классный формат, где ты остаёшься наедине с собой и можешь поймать максимально живые и настоящие кадры. Студия стильная, уютная, всё продумано до мелочей ✨ И отдельное спасибо администратору, очень приятная и внимательная девушка, сразу создаёт комфортную атмосферу 🫶
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassiya! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
A K
Классная фотостудия! Красивые фото получаются, разнообразный реквизит! Администраторы все расскажут и покажут👍 10 из 10❤️
Здравствуйте, A. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Bereke S
девочкиии просто отлично, сфотались и администратор Диана вообще прям все объяснила 🥹🫶🏽🫶🏽 Поэтому советую всем, и желательно по раньше приходить потому что в целом администрация за ранее тоже предупреждают
Здравствуйте, Bereke. Благодарим за добрые слова 🤗
miranira .
Чудесная студия! Чудесная администрация! Чудесные фотографии! Я в восторге! Большое значение имеет отношение администрации, потому что бывает так что испортят все настроение и ты потом зажата, без блеска в глазах что-то пытаешься сделать. А тут замечательно все! такая прекрасная девушка и в чате все подробно объяснили и встретили и поддержали и поблажку на опоздание сделали, супер положительные эмоции! Первый, но не последний раз обращаюсь к этой студии явно)
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ГМ
Гульвира Мамбетова
Классная студия!!! Мне понравилось, обстановка здесь уютно! Тепло! Красиво! Дочка пригласила меня в эту студию на фотосессию)
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульвира, огромное спасибо за приятный отзыв 🌸
Annechka 💋
Девушка-администратор очень приятная, все понятно объяснила, показала что да как. В студии много реквизита, который можно использовать, и фотографии получились невероятные!! Обязательно вернемся еще🥹
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
Azhar Satybaldina
бәрі тамаша болды! фото өте әдемі шықты, сапасы жоғары. әсіресе сол жерде жұмыс істейтін қызға алғысымыз шексіз, есімін өкінішке орай білмеймін 🥹
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azhar, Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌸
ЖЕ
Жания Елтай
Классная фотостудия! Все понравилось,сервис на высшем уровне !Админ девушка милашка😍 Вам тут точно понравится.
Unzira Kuandykova
очень уютная студия! фотки получили часа через 3-4, в отличном качестве
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Amina Narmukhanova
Студия💘
17 наурыз 2026, ресми жауап
Amina, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Д Т
получились классные фотки
Адель Ашимова
вау и еще раз вау девушка администратор очень вежливая сразу объяснила что да как и фотки мы получили уже через час 😍😍😍
Адель, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Agelina Dmitrieva
Очень классная, уютная студия! Фотографии скинули в день съемки, спасибо большое за оперативную работу! 🫂
15 ақпан 2026, ресми жауап
Agelina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!🫰🏽
Миша Лободрыга
Красивая и приятная студия, очень качественные фотографии !
Алена Назина
Очень необычный и классный опыт фотостудия, где ты сам себе фотограф! Это тот случай, когда чувствуешь себя максимально свободно перед камерой, потому что никто не торопит и не наблюдает за каждым движением. Спасибо студии за возможность побыть и моделью, и фотографом одновременно.
5 қазан 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ersinova .
Спасибо огромное прям понравилось,не реальные эмоции 🥹😍. Все спрашивали и спрашивают на работе, друзья и родные . Некоторые думали то что это ИИ ,но ИИ не передаст эти чуства,смех,эмоции через экран.Огромное спасибо вам😘 Есть все услови и девочки там вежливые и приятные ☺️
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Albina Abdullayeva
Давно мечтала попасть в эту студию. Очень атмосферно, уютно, разнообразние реквизита, только ты и камера, очень удобно. Большой выбор спецэффектов, свет и прочее. Выбрали эту студию для того чтобы запечатлеть важный моменты жизни и не прогадали. Спасибо вам большое, фото в тот же день. Процветания вам🥰❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Катерина Голенко
Классная студия 🤩 свет выстроен правильно, все продуманно, реквизиты имеются! Мы с семьей остались в восторге ❤️ так комфортно самим фоткаться, расслабленная обстановка, мужу особенно понравилось, что без фотографа 😂
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам было комфортно и всё понравилось! Будем ждать вас сн…
Клёвая, комфортная студия! Много инвентаря: все просто и стильно. Советую! 10/10. Ждём фотки, с такого количества - должно что-то получится)))
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫰🏽
Анеля Рахимова
Посетили студию автопортрета семьей и очень довольны. Формат оказался супер: никакого стресса, весело и уютно. Фотографии пришли быстро, а главное получились красивые и качественные. Все прошло отлично
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анеля, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё🌸
Madiyar 💍
Очень классная фотостудия😍 Свет, камера все идеально. Администрация очень вежливая, внутри все уютно. Все реквезиты под рукой и фотки были готовы в течении часа✊🏼👌🏼
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madiyar! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫰🏽
АB
Аru Baqytbek
Шикарные фотографии получились, администратор вежливая, так еще и через полчаса после фотосессии получили фото🥹 однозначно стоит посещения😍💯
21 маусым 2025, ресми жауап
Аru, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 🌸
Aruzhan S
Влюбилась в студию! Очень понравился такой формат, никто не отвлекает, можно взять близкого друга если стесняетесь перед фотографом. Фотографии очень милые и качественные выходят, классно что сырые фотки можно забрать 🥹
21 маусым 2025, ресми жауап
Arina, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Aliya Syrlybaeva
столькими фотографами работала, но поверьте уж эта идея лучше и комфортнее, для интровертов самое то😍🤌🏻 а главное вайб и качество фотографии, ах смотришь аж глаза сияют🥹✨ очень довольна, теперь хочу с подругами придти. мы с семьей пофотались, выбрали мягкий тон было супер, сделали почти 600 фотографии. и Алиса прибавила настроение и прекрасную атмосферу 😍✨🤌🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Inzhu Baizharass
Отличная фотостудия, правда вход страшный ужасно
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉
Dana Mukhadi
10/10 очень понравилась автопортретная😍 Первый раз попробовали такой формат и оказалось так комфортно! Внутри все продумано до мелочей, приятно находиться, легко пользоваться, пространства много. Мы с мужем зажатые на камеру всегда, а тут было легче и только наедине. Мне кажется для опыта и периодически устраивать себе такие фотосессии - супер! Спасибо большое создателям и администратору ❤️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Дана, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что вам было комфортно и легко именно для этого и…
MI
Menzada Ibragimova
Нам очень понравилось 👍👍👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Menzada, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🫰🏽
Alina Kabak
Очень уютно провели фотосессию 😍 Хотим еще вернуться на большее время! Девушка администратор очень приятная, объяснила все доступно и вежливо!🤍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ea
erke a
супер студия! очень комфортная атмосфера, а администраторша вежливая и всё доступно объясняет. нам даже дали дополнительные 10 минут за опоздание, а в подарок сделали чб снимки 🥹 спасибо за качественные фотографии
10 сәуір 2025, ресми жауап
Еркежан, здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь 😉
Symbat M
Всем рекомендуем данную студию и сам формат автопортрета! В итоге получились красивые кадры на долгую память по приемлемой цене 🫶🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
KM
K M
Очень классная идея и исполнение! Получилась куча удачных кадров, так как видишь себя в отражении и знаешь где что нужно поправить. В студии есть всё для комфорта. На первый взгляд кажется, что сложно найти вход, но на самом деле инструкция очень подробная, быстро зашли и не заблудились.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🫰🏽
Ангелина Такая
Очень понравилась студия,уютно,чисто и комфортно. Сама задумка,супер. Администратор все объяснила,показала. Включили музыку,расслабились и получили классные снимки)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Ангелина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🫰🏽
АЕ
Айжамал Есболганова
Спасибо студии за крутой опыт и яркие эмоции! Очень необычно и весело — сам себя фоткаешь в зеркало, и кадры получаются живые и настоящие. Фотались с сыном на три годика — теперь у нас отличные, тёплые снимки на память. Рекомендуем! ❤️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие душевные слова! Мы стараемся создать условия чтобы съёмка была весёлой…
Lyailikhan Nurumova
Вчера были на фотосессии, очень понравилась студия и качество фото! В студии так же есть классный реквизит для фото, который входит в стоимость. Огромный плюс - студия pet friendly. Инструктаж проводят перед съемкой, все легко и понятно. Обязательно придем еще) спасибо!
Екатерина Бушуева
В студии нас встретила администратор, настроила свет, показала как работает пульт. Нам с мужем очень понравилось. Но оказалось, что одного часа мало. Фото получились чудесные. Придем ещё обязательно и не один раз 🫰
MK
Mukhabat Kamalova
Все понравилось. Бронировали заранее, все удобно через сайт выбираешь время и готова. Приехали, нашли быстро. Правда с парковкой проблематично, мест мало. Хотя где сейчас их много😅 Про студию. Все объяснила девушка администратором, очень спокойно и приветливо. Все для съемки есть. Берите с собой хорошее настроение и фотографии на годы вам обеспечены🙏🏽❤️
Dariya Akhmetqali
Долгое время планировали устроить фотосессию с семьей. Выбирали студии и рады, что попали именно сюда🤍 Фотографии получились очень душевными! Спасибо за воспоминание💓
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dariya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Аля С
Отличная студия, очень комфортная девушка Диана, все понравилось 😍😍😍 Много реквизитов, отлично выставленный свет 👍🏻
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
YS
Yekaterina Shelest
Сегодня была в этой автопортретной, и осталась в полном восторге. Очень атмосферное место ,всё продумано до мелочей. В студии уютно, чисто и по-настоящему комфортно находиться. Отдельно хочется отметить приятную девушку-администратора ооочень доброжелательная и располагающая атмосфера с самого входа. В студии есть всё необходимое для съёмки: хороший свет, вентилятор, реквизит, музыка, можно спокойно настроиться на процесс и получать удовольствие от съёмки. Чувствуется, что пространство сделано с любовью. Обязательно вернусь ещё❤️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ДП
Дарья Пападу
Понравилось автопортретная своим уникальным подходом и вниманием к мелочам. Большое пространство, вежливый персонал, музыкальная колонка. Есть экран помимо зеркала, где фото сразу видно с обработкой и можно контролировать своё положение в кадре. Здорово что можно выбрать несколько схем света и цветокоррекция очень хорошая, фотографии получаются стильными. Фотографии в большом разрешении, можно кадрировать и качество будет отличным. Отдали фотографии через час после съемки! Обязательно вернусь!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
АО
Айжан Оспанова
Впечатления только положительные, первый подобный опыт, но обязательно повторю! Атмосфера комфортная, персонал вежливый, ничего лишнего, можно спокойно настроиться и не стесняться посторонних. Фотографии выходят яркие и качественные (даже без опыта) уже через пару часов!!!
Добрый вечер, Айжан. Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😉
Тағы жүктеу