Жүру жолы
Магазин женской итальянской обуви
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Ткаченко
Очень хороший магазин, великолепное обслуживание и ценник тоже радует.
Каламкас Алдонгарова
Красивая качественная обувь по приемлемой цене, вежливый персонал
Римма
Очень хороший магазин! Огромный выбор обуви, сумок и верхней одежды. Шикарное качество, бонусная система скидок. Очень вежливый, внимательный персонал.
МН
Марина Неведомская
Все отлично и хорошо.. но.. не нужно мне рассказывать так много и без остановки про обувные фабрики .. ну или хотя бы тогда, когда вас спросят про них.. купила, то что хотела. Но вот ,из за этих рассказов голова болит и настроения нет..можнопросто помолчать ! Видно же по реакции покупателя открыт он к разговору или нет! А еще не нужно мне навязывать десяток сапожек и пальто..все, что я готова купить, я у вас обязательно спрошу , остальное меня не интересует, это пустая трата времени,бессмысленная информация и растрата энергии((
AD
Aijan D.
Классный ассортимент. Еще бы аксессуаров добавить как шапки шарфы ☺️
DU
Dinara Urazaliyeva
Лучший выбор обуви на любой случай. И девочки консультанты самые лучшие! Всегда помогут, подскажут, порекомендуют и никогда не оставят без внимания!
yet basstudy
иногда коллекции как бабовская обувь и стоит как почка еще а так обувается мама здесь долго
ЭШ
Эльмира Шакеева
Прекрасный магазин итальянской обуви! Не так давно приобрела пару обуви для себя! Какая она шикарная, нереально удобная, красивая. Теперь знаю, где мне купить достойную для себя обувь! Спасибо , что Вы есть 🤗
ВП
Виктория Погожева
Люблю этот магазин. Всегда хороший выбор
Z A
Я осталась в восторге от покупки 2 пар обуви! Ассортимент магазина очень красивый, байер очевидно с отличным вкусом! Буду возвращаться еще. Сервис на высшем уровне. Получила удовольствие от пребывания в пространстве. Благодарю!
Ainura Ars
Огромная благодарность менеджеру Шынар
AB
Assem Burakhanova
Сервис на высшем уровне и цены приемлемые, по сравнению с другими обувными магазинами👍
МН
Маржан Нуралиева
Обувь отличная. Качество супер👍👍👍 продавцы очень терпеливые и вежливые
Zere G
Большой ассортимент обуви, просторный, светлый и уютный магазин. Вся обувь и сумки разложены аккуратно, все на виду. Хочется выразить огромную благодарность Кишвару - очень приятный, доброжелательный и терпеливый сотрудник, всегда подскажет с выбором и встретит с улыбкой😊 Спасибо большое!
ШС
Шолпан Семуратова
Очень понравился магазин, туфли отличные, большой ассортимент, вежливые консультанты. Я смогла найти идеальную пару для себя и даже несколько дополнительных вариантов. Атмосфера в магазине была приятной, а оформление товаров аккуратным и стильным. Консультанты не только помогли мне с выбором, но и предложили несколько полезных советов по уходу за обувью.
ЮЮ
Юлия Юлия
Зашли в магазин итальянской обуви и сумочек и остались в полном восторге! Огромное спасибо девушке-продавцу — невероятно приятная, внимательная и знающая своё дело. Благодаря её рекомендациям я ушла не только с красивыми и модными сандалями, но и с сумочкой, а так же отличным настроением.
Ардак Нурмолдаева
Скажу четно не пожалела что купила здесь обувь. На ноге сидит отлично, качество хорошее.
Мария Орлова
Monetti — просто рай для любительниц качественной обуви! Я купила здесь ботильоны из новой коллекции, и это лучшее, что у меня было. Настоящая итальянская кожа, идеальная посадка — нигде не давит, не натирает, на ногах смотрятся безупречно. Консультантки помогли подобрать модель под мой стиль, так что результат получился идеальным. Ассортимент большой, хочется сразу всё! Спасибо за такую заботу о клиентах и за отличный выбор обуви.
Айсара Даукеева
Мягкая, удобная обувь из Италии. Покупкой довольна, на ноге сидят как вторая кожа.
Айнур Избагамбетова
Магазин просто находка для женщины. Обувь из Италии высокого качество. Покупаю здесь уже не впервой, носится долго.
СН
Салтанат Нуриева
Большой выбор, обувь отличная, качественная. Носится долго и удобно.
Обувь очень мягкая и удобная, как вторая кожа. Стильная и качественная идеально для офиса
РУ
Роза Умбетова
Крутой магазин! Ассортимент большой: туфли и кеды из мягкой кожи, итальянская сборка, запах натуральной кожи. Покупаю только тут!
Алтынай Мураткызы
Работают хамы
ЗС
Замира Сабирова
Действительно качественная и классная обувь.Обожаю здесь покупать. Всё смотрится модно и стильно!
Карлыгаш Казниева
Купила обувь, качество отличное. Туфли на ноге смотрятся просто супер.
ЗА
Зита Аутанбаева
Неделю нахад купила для офиса очень классные туфли. Хочу еще такие. Удобные невероятно. 😍
Айбаржан Каунбаева
Качественная, удобная и красивая обувь.Купила две пары туфель и очень довольна. Отличные цены на итальянские бренды!
БС
Балжан Сауранбекова
Обожаю эту обувь! Уже вторая пара - теперь ещё хочу лоферы. Очень удобные 🙌
ФЖ
Фатима Жуматаева
Видно, что обувь действительно оригинальная - пахнет натуральной кожей, швы ровные, качество отделки на высоте. Примеряла босоножки на тонком каблуке - просто восторг! Подходят как для офиса, так и на выход.
ОС
Оксана Сералиева
Покупаю тут обувь, очень довольна. Ассортимент большой, быстрая доставка и хорошая упаковка.
ГИ
Гульмира Иманалиева
Много разной обуви из Италии. Помогли с выбором, на ноге сидят отлично а качество просто супер.
ГА
Гулистан Алиева
Сервис обслуживание отличный, всегда помогут подобрать обувь. Выбора очень много. Обувь из Италии
Анара Умбетова
Получила свои кеды, понравилось, как сидят. Мягкие, лёгкие, подошли под всё. Носить приятно, внешний вид тоже порадовал.🤗🥰🥰
ВФ
Вера Фролова
Очень много выбора, итальянской женской обуви. От выбора голова идет кругом и то купила бы и то. А главное качество.
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Очень рада, что наткнулась на этот магазин! Купила себе туфли на шпильке для торжественного вечера — выглядели шикарно, как будто с подиума! Кожа мягкая, абсолютно не натерли, несмотря на высокий каблук. Доставка быстрая, упаковано всё красиво. Теперь хочу ещё одну пару — уже присмотрела лоферы🙈
Сабина Суатаева
Магазин іші комфортный🥰Қыздармен күліп жүріп киім таңдаймыз.Молодец барлығы көңілді👍
Назгуль Еменова
Итальянская обувь здесь действительно оригинальная. Ношу в офис, чувствую себя уверенно весь день. Соотношение цена/качество отличное, однозначно стоит своих денег💋💋💋
РК
Райкуль Куатова
Консультанты помогли подобрать идеальные ботильоны — по ноге сели как влитые. Это моя первая пара итальянской обуви, и я в восторге!🔥
Асель
Приобрела сегодня в магазине Monetti 2 пары обуви на лето. Красивые, удобные и прекрасное качество. Особая благодарность консультанту Алме. Помогла подобрать идеальную обувь)))
Салтанат Толегенова
Бұл жерден бір емес бірнеше аяқ киім алғанмын, сапалары жақсы. Консультировать еткені де жоғары деңгейде
Майра Акпанбетова
Пошив безупречный, швы ровные, запах натуральной кожи. Убедилась, что премиум — это не просто 👉🏻слово.
Аселя Куспекова
қыздар көмектесіп жберген бугін апкеме подарка жасадым аяккиымды қатиы унатты размерде келді рақмет қыздарға🌹❤️❤️
Ai
Anelya’s iPhone
Уже не в первый раз совершаю покупку в этом бутике, но сегодня особенно довольна опытом, потому что продавец была супер доброжелательной! От и до сопровождала и давала советы по туфлям, даже говорила какие идут, а какие нет✨ Имя продавца к сожалению забыла спросить, но однозначно мое решение купить было решено благодаря ей!
Айнур Аязбаева
Очень понравился дизайн — минимализм и стиль. Купила ботильоны цвета шоколада, идеально подходят под мой гардероб🙏🏼👍🏻
Майра Баржикбаева
Выбор өте көп.Киімдері сапалы😌❤️
ТА
Татьяна Аяпова
Прям чувствуется европейское качество.Очень приятная атмосфера! Все со вкусом! Хорошое качество!
Елена Корнеева
Мой любимый обувной магазин! Здесь всегда можно найти и классику, и тренды. Я взяла туфли с острым носом и ремешком — ношу их с удовольствием, хоть и стоили чуть дороже обычного. Но это качество!🥰🥰🥰
Ясмина Юсупова
Өте жақсы магазин, кеше по пути кіргенмін, киімдері вообще топ. обслуживание на высшем уровне🤩👍🏻
Айлин Ташенова
Очень круто, что зашла сюда. Купила две пары классной обуви 😍
Тағы жүктеу