Маршруттар
Жеке стоматологиялар
ЛС
Луиза Садуллаева
Юсуф Өте керемет врач!!🙏🏼 Өз ісінің маманы ауыртқан жоқ сезбей қалдым қолы өте жеңіл бағаларыда өте тиімді барсаңыздар өкінбейсіздер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ұқыпты қарайды Юсуф өте сыпайы врач❤️🫂 Енді тек сол жерге баратын боламын 🥰
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Луиза. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айдина Басарова
Керемет стоматолог Юсуф қолы жеңіл жігіт екен.Әңгімесіп тұрып тіісімді енді жұлады деп отырсам “міне тісіңіз”дейді қалай қашан жұлып үлгерді түсінбей қалдым.Алланың қалауымен қолы өте жеңіл жігіт қалжыңдап сөйлейтін таза қазақша сөйлейді риза болдым рахмет көп көп.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдина, жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Деніңіз сау болсын, әрдай…
Барлық түсініктемелер
Зайтуна Надырова
Супер! Мастера своего дела!
Милана Фомина
Летом приезжала лечить зубы, всё очень хорошо и качественно сделали, самое главное без боли, у стоматологов рука легкая, даже не почувствовала как поставили анестезию, Юсуфу спасибо за конфетку, плотно держится, благодаря ей не деформируется челюсть.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Милана! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
D. abish_
Юсуф молодец бәрін тұянақты таза жасайды 👍👍👍👍👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
D., добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе Приходите, будем рады вас видеть!
Юсуф Ганиев рахмет сізге,жұмысын жақсы жасады,бәрін толық түсіндіріп👍🏻
Aizhan ✨
Юсуфқа рахмет! Ұқыпты, ауыртпай емдейді, жұмысына жауапты қарайды.От и до бәрін түсіндіріп жұмысын жақсы атқарды!
Р
Рус
Всем советую,профессионально, качественно, индивидуальный подход к каждому
Araika Talim
Күшті жасады прям всем советую
TA
T A
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юсуфу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач всё подробно объяснил, поддерживал на каждом этапе и сделал свою работу на высшем уровне. Видно, что Юсуф — настоящий мастер своего дела. Теперь буду обращаться только к нему и рекомендовать своим близким.
Yasin
Юсуф мастер своего дела, зубы с закрытыми глазами удаляет👍🏼
Нн
Назерке но не твоя
Юсуф стоматологқа көп рахмет 🫶🏻👍🏻 жылдам әрі тез ауыртпай тісімді жұлып берді көп көп рахмет
gulim maqsatkyzy
обслюживающий персонал очень классно их обслуживание мне очень понравилось😍👍🏻
Маткелбаев Ансар
Рахмет ыстерыне береке берсын
Veysal Mirzaev
Всем советую хорошая стоматология качественно и быстро спасибо большое
Назгум Алиимирова
Была в разных стоматологических клиниках,но после посещения вашей стоматологии, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала удовольствие от посещения стоматолога! Хочу выразить огромную благодарность Юсуфу. Самый добрый стоматолог которого я встречала ,очень внимательный и доброжелательный, все объяснял и разъяснял, все время спрашивал, как я себя чувствую?не больно ли мне? Мне важно чтоб попался добрый врач , с ним ощущаешь себя комфортнее. Это очень радует и хочется возвращаться, обязательно еще приеду. Рекомендую всем , однозначно 👍🏻❤️!
Жанара Терликбаева
Выражаю благодарность Ганиеву Юсуфу за отличную работу и профессиональную помощь. Я - пациент не лёгкий понимаю, что со мной пришлось повозится. Но результат отличный. Ганиев Юсуф. Спасибо огромное!
Alpesh Izenbay
Лечила зуб у врача Юсуфа Зульфикаровича,все прошло аккуратно,врач знает свое дело,сделал быстро и не больно,если не знаете где выличить зубки свои в Иссыке,то советую эту стамотологию,и врача Юсуфа Зульфикаровича🙌🏻
БЕ
Бекбосын Еркинұлы
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации стоматологии и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
Рахмет коп коп
Shamil Akimzhanov
Хороший коллектив отзывчивый самый хороший стоматолог которого я знаю Юсуф Спасибо за лечение
Спасибо вам Ганиев Юсуф за такие качественные работы👍, зубы в хорошем состоянии, цены очень даже приемлемые,обслуживания очень хорошая 10/10 посоветую всем 💛
OY
Omar Yussupov
Стоматология очень классная Не знал что в есыке такого уровня стоматология есть Большое спасибо за вашу безупречную работу Буду рад соблюдать рекомендации и приходит каждые пол года на осмотр
Altynai .
Пришла в эту стоматологию потому что здесь работает удивительный доктор Ганиев Юсуф Зулфикарович . Замечательный профессионал . Доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Всегда душевно и с уважение с пациентами. Большой поклон им за хорошую работу. Всегда вежливы и доброжелательны. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Имея опыт лечения зубов в разных клиниках, могу с уверенностью советовать эту клинику и данного специалиста.
Ramil Aliyev
Огромное спасибо стоматологу Юсуфу, за быструю и качественную работу. Сел перед молодым стоматологом, внутри были переживания. Но это была первая встреча, а сейчас он является нашим семейным стоматологом. Я сильно боялся стоматологов, но все страхи ушли после посещения этой стоматологии. Ребята весёлые, дружные, всю тревогу снимают отвлечением на беседу. А как же цены? Вообще не бьют по карману, нежели в городе. Но ничуть не уступают качеством, даже более… Молодцы! Не думал что можно ради хороших людей (знающих своё дело), приезжать с разных городов (Я еду к ним с Талдыкоргана). Желаю успехов таким людям. Так держать! ✊🏼
Ramil Suliev
Все на высшем уровне, спасибо Зульфикар Багадыровичу 👍
ЮГ
Юнус Ганиев
Спасибо Стоматологу за красивые и искренние улыбки 🤗 Отдельно Ганиеву Зулфикару легкие руки 🤗
АҚ
Алтай Қуатов
Сегодня был все прошло хорошо спасибо большое)