Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SD
S D
Абсолютно безвкусное блюдо. Постный рис и сладкая курица. Не соленая. В айс ли вкус с трудом улавливался с самого начала. После таяния льда, просто вода.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации🙏🏻
ванючая падошва
маратан норм, но в бульоне какая то рыготня вылезла вы че бульон повторно используете я бы абрыгалас
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Что именно вам не понравилось? Отправьте, пожалуйста, фото чека заказа
Сэми Сэми
Малатан для меня всегда был одним из самых лучших заведений - особенно когда болеешь самое то Но все почему то поменялось, как и Раньше да осталась система граммовки наполнения самого супа, но количество супа всегда было много - сейчас самого супа именно жидкого основания абсолютно мало, привела сестренку уверяя, что лучше будет чем на доставку но увы лучше не было( Раньше был такой огромный тазик супа и сам суп был горячий🥹 но нам падали теплый суп и начинку так и не порезали как есть отдали((( Также раньше платным были морепродукты, а сейчас даже сосиски стали платными( и сам выбор на витрине оставляет желать лучшего
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, прикрепите, пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
🫧Камилла 🫧
Первый раз я ела малатанг в Глобусе. Во время второго посещения заметила, что бульона стало значительно меньше. Сегодня была в данном филиале, выбор ингредиентов оказался довольно скудным, но больше всего расстроило количество бульона. Из отзывов я узнала, что можно выбирать объем порции, но почему об этом не сообщают сотрудники? В целом всё было вкусно, но хотелось бы, чтобы порции оставались стабильными.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, прикрепите. пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации🙏
EM
Elyor Muhamedziev
Вкусно, но к сожалению с каждым разом все хуже и хуже. Очень плохая по сервису, но удобная была точка в Тц Мега. Точка в форуме - всегда делают по разному и ужасно долго. Заказываешь среднюю, дают маленькую, либо не докладывают. Заказываешь остроту 1ку, делают 3ку. Говорят ждать 15-20 минут, в итоге ждешь от 30 минут. И все эту к сожалению не первый раз
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения🙏🏻 возьмем на контроль🙏🏻 Очень надеемся, что вы вернётесь к нам…
Minsiz Bekbosyn
Не вкусно и дорого. Пришли в первый и последний раз. Денег жалко, не советую. На отзывах говорят вкусно но это не так, вкус запах как будто подгоревшее и не свежее. Верните нам деньги 😭😭😭
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации, напишите нам , пожалуйста, в ватсап по номеру 877…
AY
Anastassiya Yung
Прикольно, попробовать стоит. Необычный вкус. Но жила в Китае 4 года и ни разу не встречала малатан с бульоном с добавлением кунжутной пасты🤷🏻♀️
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рецепт немного адаптирован под локальные вкусовые предпочтения 😉
SL
Superior Lizard of Hairy Swamp
Ситуация в форуме не лучше( Заказала экстра хот, но острая паста не до конца разбавлена в супе. Суп еле теплый, может так и должно быть, но на вкус неприятно, особенно если целая острая паста во рту.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление 🥺 пожалуйста, отправьте фот…
лисица 🦈
Были по KudaFest, каждое блюдо было безумно вкусным, особенно в душу запала курица в кисло сладком соусе) Приходите, не пожалеете!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
анюта 🎀
очень вкусный ! сходили с дочкой ей понравилось !
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Динара Т
Сет с лапшой по kudafest нереально вкусный и огромный. Спасибо большое за акцию.
18 қазан 2025, ресми жауап
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
I
INABAT
Добрый вечер. Combo 1 Orang chiken очень вкусно было. Спасибо большое Мукаш Мансур 😊 обслуживание всегда на высшем уровне 💜😘
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Асема А
Почему в меню написано что Горячий шоколад - по факту он холодный со льдом. Тогда указывайте в составе что это НЕ Горячий шоколад. Парень ничего не может решить
27 ақпан 2026, ресми жауап
Асема, здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Ви Ки
Очень испортилось качество еды , еда без души . Тут был самый невкусный бао с креветкой ,что я ела(соуса не было , креветка была в сгорелом кляре), кроме того порции тоже стали меньше . А чек за обычный обед составил почти 5000
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что визит оставил негативные впечатления 🥹 пожалуйста, напишите нам в…
mr Ryu
В графике режим работы указан как с 10:00. Сейчас на часах 10:36, девушка с раздраженным видом сказала - что еще не работают и только открываются. Вы или график поменяйте, либо за место недовольного лица - нормально объясните, что мол обстоятельства и не усеваем во время открыться
28 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, приносим извинения 🙏🏻 сейчас же выясним, как произошла такая ситуация🥹
Dil'shat Mitalipov
Шикарное заведение, превосходное обслуживание. Сотрудник Мадияр прекрасно обслужил и объяснил по меню. Всем советую ходить!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
МЖ
Мадина Жантели
Полное разочарование (( заказ без спроса поменяли, ладно согласились. Так потом еще и в еде были волосы, позднее время было согласились на обмен другого блюда. +на кассе девушка через не хочу работала будто🤧
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, в ватсап…
Адель Кайназар
В последнее время мало мест, где можно вкусно поесть, но здесь прям реально вкусно и цены радуют😍😍😍. Особенно жареный Малатанг, просто пушка👍🏽👍🏽👍🏽. Еда 10/10. Сервис тоже супер!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Адель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Aliknan Nursadyk
Вообще супер, Ангелина топ
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Daniil Tulebaev
Анюта легенда
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Согласны с вами🫶 спасибо за обратную связь🙏🏻
Red Phoenix
Не понравилось обслуживание
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации🙏🏻
ББ
Борис Борисыч
С каждым разом все хуже и хуже , верните плз деньги за малатан с креветками, я их на туалетную бумагу потрачу
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Shakhar Sultan
товарищи из КунгФу Малатанг, мало того, что вы не положили напитки, которые были включены в комбо, вы спутали жареный рис с пареным. в итоге, у нас просто два пареных риса с курицей. что за грубые ошибки во время обеда, когда люди голодные, в ожидании вкусной еды и напитков? в итоге разобрались с Яндексом весь обед, не наелись и нам вернули деньги. а жаль, так хвалили ваше заведение и кушать хотелось. деньгами желудок не наполнишь. пишу с фрустрацией, потому что мы не жравшие и не сравшие так охотно вкусной еды ждали. вы нас лишили долгожданного вкусного обеда, а мы вас лишим клиентов.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Описываемая вами просто недопустима, приносим извинения🙏🏻 Напишите нам, пожалуйста…
Foxy Lee
Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусная еда! Пришли большой компанией 10 человек, заказы отдали в течении минут 10!
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Аружан Самидосова
Обслуживание топ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Интерьер очень хороший, меню большое и различное отдельно хотелось отметить повара Юля и Мадияра Приду не раз ❤️❤️❤️❤️
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Akmaral Zhaksylyk
Отличное обслуживание Мадияра. И большой выбор морепродуктов. Спасибо отдельное за вкуснятину повару Юле🥰👍👍👍👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова ❤
Ера Крутой
здесь очень вкусный малатан, все есть. можете сами что нибудь ещё взять или поменять. и ещё здесь вкусный айс ти.
24 маусым 2025, ресми жауап
Ева, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Катерина 🫡
Очень вкусные напитки и блюда. Потрясающий и вежливый персонал.Мадияр и Юля,спасибо вам большое за быстрое и качественное обслуживание.Подсказали какой выбрать напиток и не ошиблись)
19 маусым 2025, ресми жауап
Катерина. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
RR
Rustam Rakhimov
Очень хорошее заведение! Всё очень вкусно. Всем советую! Очень вежливый персонал. Нам всё очень понравилось!
15 маусым 2025, ресми жауап
Рустам. Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Maiskii Zhuk
Хочу выразить своё разочарование. 8 июня я сделал заказ на вынос в ТРЦ Форум (заказ №60), и, к сожалению, получил совсем не то, что было в чеке: 1. Вместо 5 баодзы — только 3. 2. Вместо двух раменов — один. Сразу после этого, почти неделю назад, я написал вам в WhatsApp, прикрепил фото и описал ситуацию. Но ответа до сих пор так и не получил. Очень надеялся на оперативную и уважительную обратную связь. Надеюсь, вы всё же обратите внимание на этот отзыв и примете меры.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за допущенные ошибки в заказе и…
Aelinn .g
Очень приятная девушка, помогла с выбором🥰супчики пробую второй раз, можно выбрать остроту и размер, очень вкусные,все понравилось
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова
DK
Danel Khojayeva
Ждала еду более 25 минут (курица с лапшой и бао). В итоге всё оказалось холодным, при том, что я брала еду на месте. Наполнение бао скудное — огурцы, лист салата и курица, не сочное. В итоге ничего не доела
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, у вас осталось негативное впечатление🥺 напишите нам, пожалуйста, в ва…
Tommy S
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kristina Tsoy
Быстрое обслуживание, вежливый персонал,вкусная кухня. Спасибо Яну и Мадияру
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Юля Петрова
Вкусная лапша и пампушка Спасибо, всегда приятно здесь обедать!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Диляра Садибекова
Очень вкусно свежо. Айсти мне очень орандж чикен. Апетитный. Сервис обслуживание лучший вежливый
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра, благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Tk
Tatyana kim
Ужасно готовят! -1 балл, на претензии почему уксуса перелили в салат, не возможно кушать отвечают такой соус 🤦♀️🤦♀️ малатанг на вкус простая вода окрашенная!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Мы бы хотели разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, в ватсап по но…
Евгений Тен
Так себе, порции маленькие, одна креветка, один осьминог, с морепродуктами за 3000 порция скамновато, плюс блюдо остывшее, Сходим фесте угощали было круто а тут разочорование, и супа мало Были 21:30 15 декабря Кстати и кассир девушка чсв, 0 объяснений че да как
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, в ва…
АЧ
Александра Черных
Ужасно невкусно, жирная, приторная курица и старый рис. Доесть невозможно!!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Отправьте, пожалуйста, фото чека заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Ssss Zzz
Не дали салфетки сказали закончились. Еда средняя. Кассир не довольный .
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🙏 Сейчас же разберемся в чем дело🙏
🦈 а
малатан, тауық өте дәмді болды 😋 27.01 жұмыс істеген сатушыларға көп рақмет
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет😊
ZHONI_best .
Максимально медленно готовят, переоцененная оверпраис и не вкусная еда
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какое блюдо заказывали? Напишите нам в ватсап по номеру 87775969373
Асель Досмагамбетова
Атмосферное место. Понравилось обслуживание
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
ND
Nur Don
Ребята, в час пик не успеваете, поставьте еще одного человека на прием заказов. Мы пришли в 7:30 вечера и уже все лотки были пустые. Необходимо заранее планировать и подготавливать продукты. Не в первый раз когда лотки пустые, либо остается немного в мутной водичке, даже когда людей обычно не так много. В соуснице с арахисовым маслом - сухая масса. А так очень нравится малатанг. Хотелось бы, чтобы сервис улучшился и качество продуктов оставалось на уровне.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, описываемая вами ситуация не соответствует нашим стандартам качества 😧 Приносим извин…
Mac Beko
Китайская кухня мне зашла, Малатанг Хороший. Но порции маленькие к сожалению.Видел что люди писали в отзывах, что порции небольшие, что оказалось правдой. В первый раз будет прикольно посетить, но второй раз я бы подумал.)
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы можете выбирать размера блюда 😉 Возможно, вы взяли размер S, попробуйте, может вам…
SP
Salty Poison
Раньше было лучше. Качество продуктов испортилось, цены увеличились, порции пропорционально уменьшились. Вкус - отдельный разговор. Если суп и сейчас модно взять и покушать, то что-то кроме - просто деньги на ветер. Очень жаль, любили это место.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после визита🥹 напишите нам…
РФ
Роза Ф
Была постоянной клиенткой Kungfu Matalang в Меге — очень нравилось качество, вкус, выбор. К сожалению, филиал закрылся. Решила попробовать точку в Форуме, но, увы, была крайне разочарована. Выбор ингредиентов оказался скудным: не было крабовых палочек, маленьких эноки, бок чой и других любимых продуктов. Пришлось собирать маталанг из того, что осталось. Ожидание заказа было долгим. Когда принесли — говядина была нарезана крупно, как на жаркое, а не тонкими слайсами, как это обычно делают для хого — в итоге внутри мясо оказалось сырым. Шампиньоны тоже подвели: на витрине они были разрезаны пополам, при этом сами по себе были очень крупные, в Меге при приготовлении их разрезали при готовке, но здесь они остались в исходном виде, в итоге и супе готовность грибов вызывала вопросы. Палочек для еды не оказалось — пришлось есть вилкой, что тоже странно для подобного заведения. Из положительного — персонал. Очень вежливые, извинились, предложили переделать блюдо, объяснили, что не было поставки продуктов, поэтому выбор такой скромный. Но на тот момент уже закончилось много чего, включая древесные грибы и сами шампиньоны, так что я отказалась. Очень жаль — уровень филиала в Меге был куда выше. Надеюсь, ситуация временная, но пока — разочарование.
29 шілде 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация🥹 пожалуйста, напишите нам в ватсап…
Айгуль Жанабекова
хотелось бы поставить оценку выше, но если вы где-то тут рядом работаете и хотите пообедать, то это место НЕ ДЛЯ ВАС! очень долго, ну очень, весь обед просидели в ожидании 40 минут и опоздали на работу.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, приносим извинения за долгое ожидание🙏🏻 сейчас же проведем внутреннюю провер…
ЧО
Честный Отзыв
Курицу готовили пол часа, очереди не было вообще, безответственный персонал, очень плохо, отзывы накрутили
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите нам, пожалуйста, в ватсап по номеру 87775969373, чтобы мы могли разобраться в ситуации🙏🏻
Тағы жүктеу