Жүру жолы
Five Villas Hotel
Апарт-отель
Біздің жайлы қонақ үйге барыңыз!
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Алаколь Казахстан
Компания таңдады
Отличная локация - свежий воздух и 10 мин до центра города. Новые, чистые номера по типу апартаментов с общей на один танхаус (из 5 номеров) кухонной зоной и холлом. Наши гости останавливались весной и повторно осенью - за это время сменились владельцы и название. Учет бронирования ведётся вручную, поэтому мы переживали, чтобы наши номера были свободны. Но всё прошло отлично. К сожалению, не в каждом номере есть телевизор - администрации необходимо устранить эту недоработку.
Эксперт Главный
Хороший вид из окна, но не закрываются двери в номерах
Anastasiia Kamynina
Спасибо администратору Алиби. Заселили в стандартное время, но на букинге выбирала, чтобы 2 номера были расположены рядом. Нам выделили рядом, а еще дали еще более просторный и трехметсный. Вместо двух, без всяких доплат. Все чисто, место просто прелесть, у нас была огромная терраса, жаль с погодой не повезло холодно. Но эти виды, район чистый и район тихий для семейных.
Anastasiia, здравствуйте! Благодарим!!! Были рады помочь 😉
MIX MIX
Дорога так себе
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
dkrdk .
очень приятый отель, уютные номера и вкусный завтрак. Свежий воздух, всем советую!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, дейо, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличный сервис и чистые номера. Все понравилось.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анатолий Анатольевич
Всё понравилось
27 қазан 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лена Мир
Честный отзыв от реальных постояльцев. Из + чистый воздух, предгорье, большие номера, классные балконы с видом на горы😍в проживание входят завтраки, большая ванная комната, кондиционер. Из – а их не мало, это: номер не убирали за все пребывание, полотенца не глаженные, пахнут затхлостью. Хорошо что взяли свое. Были пробники гелей для душа/шампунь, мы их израсходовали в первый же день после дороги, за неделю проживания никто нам их не подложил больше. Воду питьевую нужно выпрашивать, утюг, доску для глажки тоже. Некоторые двери в номера стеклянные, ночью включают в коридоре свет и спать вообще было невозможно. Двери не звукоизолированы. Все слышно, любой шорох, утром готовят завтрак, ты слышишь миксер даже находясь на другом этаже.. Лестница до 3 этажа это что-то с чем-то. Скрипит ужасно страшно ступить, ну и если вы спите, то однозначно проснетесь, если кто-то пройдет мимо. За все дни проживания никто ни разу не убрал наш номер, не вынес мусор, не поменял полотенца и постельное белье. Хотя это должно быть на ежедневной основе (хотя бы уборка, а полотенца и постельное белье 1 раз в 3 дня меняется). Балкон хоть и с красивым видом, большой, но Грязный, не очень приятно проводить там время😭 Есть гардеробная в номере, но толку от нее мало. Она вся поломанная, плечиков нет, вид у нее потрепанный. Холодильника в номере нет. Чашки чайные есть, блюдца одно, ложек нет. Все как-то очень и очень странно☹️ По поводу завтраков: вроде бы все довольно съедобно, но нет разнообразия. Таким завтраком ты точно не наешься, одна сосисочка, два маленьких кружочка огурчика и два полукружочка помидорки. Фасоли нет в английском завтраке, каша без соли и без сахара. Какая-то водяная. Кофе в маленькой чашечке. Для полного вкусного завтрака не хватает побольше овощей, листья салата и какой-то мини-десертик. Поработайте над этим! И над своим сервисом. Горничные не совсем умеют нормально готовить. Каша пригоревшая..в номере есть диспенсеры, но они пустые
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лена Мир! Благодарим за подробный отзыв! Нам очень жаль что у вас остались двоякие эмоц…
Amaliya 🤍
Была здесь с родителями, очень классный, все чисто и уютно
22 қазан 2025, ресми жауап
Amaliya, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы.
Г7
Город 72
Хороший отель! Тихий район ! Завтраки очень вкусные ! Жили три ночи ! Нам понравилось!
Maximilian Yatskar
Отличное место чтобы отдохнуть и выспаться. Чистые просторные номера, вокруг сосны, воздух свежий, тихо.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maximilian. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГН
Гаухар Н
Сняли другие номера, приехали получили совсем другие. Якобы админ забыл предупредить. Приехали дети на конкурс 25чел+-. Зарарее знали что дети будут проживать. Очень грязно, полы не мытые век, ковры грязные. Тапочки халаты таки за 3 дня не донесли. Питьеаой воды в выхрдные небыло. 3 дня 650000 за что? Ужасно.
Артур Кулов
Гостиница просто супер все чисто и уютно все удобства за такую цену сами не поверили как у себя дома чувствовали спасибо большое
Дмитрий Егупов
Хорошее место, летом температура ниже на 2-3 градуса чем в центре, воздух тоже лучше, птички поют. Есть вероятность что в зимний период городской смог не будет доставать до отеля, т.к. разница высот приличная
ДЧ
Добрый Человек
Отлично провели время в апартаментах . Приехали с родственниками и детьми на той Кыз узату. Очень отличная локация. Доброжелательный персонал , понравился администратор Дауренбек очень вежливый и приятный человек, отзывчивый, решает охотно любой вопрос, всегда всё делает от души. Также горничные вежливые приятные хорошие люди, помогли при глажке одежды , главное денег не просят берут сколько тебе не жалко дать . Короче проблем не было . Ну там были некоторые мелочи но это ничего страшного например в одном номере вода с канализации плохо уходило , но это решаемый вопрос ничего страшного. Вкратце всем советую главное везде чисто и без неприятных запахов.
Svetlana Snatkova
Хороший отель в тихом районе,есть семейные номера,что очень удобно.Тепло. Из минусов - синтетических одеяла,от которых летят искры даже сквозь постельное белье и не убраные веранды ( хотя к лету возможно их помоют). Завтраки маленькие. В ванне не хватает стаканов, поставить щётки некуда
GS
Gulzhamal Shaken
Грязно, пыльно, не уютно. Но фотках одно, в живую другое. Не хочу возвращаться. В ванне было не только пыльно, но и волосы были. Туалет грязный, с ржачиной, в принципе раковина также. Ковры на ванной...как будьто прошли солдаты. Халат принесли только на след.день после 2 раз обращении.попросила утюга, не дождалась. Завтрак так себе, кстати, ложки и вилки были не совсем чистые.
Руслан Рахманов
Даурен жаксы екен.
Eugene Horohorin
Милый, гостеприимный отель. Принял нас когда дорога на шимбулак оказалась закрыта из за непогоды
Азода Ахмедова
Шикарный отель. Комната огромная , с гардеробной и сан узлом, террасой.Завтраки вкусные, дали даже больше порций чем положено! Гостиница стала нашим открытием! Обязательно вернемся
Айсулу Адилбек
Супер !!!! бізге қатты ұнады, бағасы да тиімді! комфорт қой комфорт🔥😍🤪
Махмудхожа Мансуров
Хороший отель Заселились рано утром Персонал очень отзывчивый Обслуживание на все 200 % В номерах чисто уютно тепло Всем рекомендую кто приезжает в гости в Алматы Все достопримечательности рядом горы Рядом Завтраки очень вкусные
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Махмудхожа! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Барлық түсініктемелер
Андрей Журавлев
Хорошее место, свежий воздух, вкусные завтраки, отзывчивый и внимательный персонал, прислушиваются к пожеланиям и просьбам. Стараются сделать проживание максимально комфортным.
Талгат Жамишеа
Классные апартаменты,чистый воздух
Светлана Третьякова (Нурек)
Моим пожилым родителям пришлось ехать на операцию в Алматы, мы город не знаем, искала по интернету гостиницу рядом с больницей, наткнулась на этот отель, почитала отзывы, больше было положительных, им и доверилась, а когда позвонила по телефону забронировать номер, сомнений больше не осталось. Разговаривала с хозяином отеля, очень вежливый и приятный в разговоре человек. Боялась, что будут проблемы с заселением, т.к. поезд прибывал в Алматы ночью, но проблем не было. Встретил администратор, заселил в номер, уточнил время завтрака. Очень комфортные, уютные номера. Очень вежливый, внимательный и замечательный персонал. Огромное спасибо от меня и родителей за приятно проведенное время!
Татьяна С
Отличный отель! Просторно, чисто, аккуратно, вежливый и внимательный персонал! Своя приятная атмосфера!
БТ
Бекмырза Тулендибаев
Отель расположен в престижном районе, что сразу создает ощущение комфорта и высокого статуса. Проживание полностью оправдало ожидания высокого уровня сервиса. Номера просторные, чистые, с современным дизайном и удобными кроватями. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, блюда свежие и хорошо приготовленные. Особенно поразили виды: горы вокруг создают невероятную атмосферу спокойствия и уюта. Идеальное место для тех, кто хочет насладиться природой и свежим воздухом. Очень рекомендую этот отель для комфортного отдыха!
Айкося Сиралина
Прикольно вайб турецкого пансионата !
U
Unknown
Отличный отель! Сервис на высоте! В номере ИДЕАЛЬНАЯ чистота! Бронировали номер заранее, всё рассказали, подсказали. Встретили нас ночью, с теплотой и максимальной вежливостью к гостям Вашего города! Помогли сориентироваться в городе Алматы, помогли с такси. Спасибо огромное за такой радужный прием! Процветания Вам и побольше адекватных посетителей! Добра
СТ
Сергей Титенок
Это не отель, это гостевой дом, со всей, вытекающей из этого разницей. Машины ставят прямо под окном, звукоизоляции между номерами толком нет, телевизоры есть далеко не в каждом номере.
Анатолий Хромцов
Не советую, могут отменить бронь, сказать другое время за пару часов, не вернуть все деньги (по их причине)
Асет Канапия
Не советую, отменяют уже поставленную, оплаченную бронь.
Aru Pelmechec✨
Абсолютно возмутительный сервис! За пару часов до заселения мне позвонили и сообщили, что мое забронированное и оплачиваемое место заняли. Это просто неприемлемо! Я планировала свой отдых заранее, и отель подтвердил бронь, но в последний момент меня оставили без места. Они, конечно, предложили альтернативу в виде подсобки за ту же стоимость, не предложив при этом никаких скидок. Никакого уважения к гостям и их времени. Никому не советую бронировать этот отель, если не хотите оказаться в такой же неприятной ситуации!
ДЗ
Диас Зейнолла
Не советую
Муся 🪀
Обещали горы, даже заселится не успел уже у нас все занято ничего вовремя не осведомили все через одно место….
h
hhhjla
Все ужасно, обещали одно потом за пару часов до заселение поставили перед фактом, думаю какое отношение к клиентам такой и сервис!
ЖБ
Жансая Буашева
Супер отель! Тихо;Чисто;все новое! Арендовали 3 этажа для кудалар, само то на большую компанию.Спасибо Бахыту и Даллену за гостеприимство!Рекомендую!
Арман Ибраев
Ассаламу алейкум. Приехали с друзьями на 3 дня в отель. Обслуживание супер,администратор Даллену отдельное спасибо. Во всех моментах помог и сделал прибывание в этом отеле приятным. Завтраки очень вкусные,доставляют во время. Всем рекомендую данный отель
KA
Karina Anatol'evna
Ребята, НОМЕР ЧИСТЫЙ. Мы взяли делюкс. Но НЕ СОВЕТУЮ. Номер стоит 30 тысяч, но нету кондиционера, нету внутреннего телефона в номере что бы позвонить на ресепшн. Звонишь на сотовый не берут, не отвечают. Попросила в 10:00 завтрак в номер. Принесли аж в 10:20 С мужем ехали после мероприятия и о отзывам выбрали данное место. Не советую , не стоит своих денег. Жаль что другие гостиницы просто были не свободны. На завтрак в яишнице был большой кусок шкарлупы🤦🏼♀️
ОМ
Олеся Мананникова
Хороший отель
Е М
Чисто и уютно, а главное отлаженный сервис, на все вопросы ответили, рекомендую
Aibol Omirzaq
Остановились в этом отеле, так как удобно обходить все достопримечательности, Алмата моя любовь!
Rakhmanali Bulatov
Чисто, номера большие, хорошее расположение.
Azamat Temirov
Хорошее расположение, уютные и комфортные номера, хороший сервис, мне и моей жене понравилось.
Мая Коко
Отличное место для отдыха
Екатерина Кенжалина
Разместили здесь наших зарубежных гостей и остались довольны! Дружелюбная атмосфера, чистый и уютный номер!
Уютное место
Даниэль Алматы
Хорошее обслуживание!
Миру Мир
Очень чисто , светлые номера, приятный персонал . Свежий воздух. Искренне рекомендую
Лаура Рахметова
Были с мужем проездом в Ате, случайно нашли эту гостиницу (ее даже гостиницей тяжело назвать, все как дома и даже лучше) Персонал просто великолепный; номера чистые, уютные, за такую цену просто шикарные!!! Подальше от городской суеты (хотя не сказала бы,что далеко от центра), воздух шикарный, тихо, спокойно!!! Отдохнули на славу!!! А завтраки какие 😍😍😍 все приносят в номер, не надо спозаранку бежать вниз, даже спрашивают, во сколько удобно принести завтрак, чем вы сможете спокойно отдохнуть и не нестись спозаранку за едой 😂😅 Если выбираете где остановиться, советую без зазрения совести!!! Мы с мужем частенько бываем в Ате и не раз останавливались в разных гостиницах, эта покорила мое сердце!!! Однозначно приедем в след раз с детьми отдохнуть, теперь только сюда ❤️ и всем друзьям и знакомым по совету только сюда!!! ❤️❤️❤️ Спасибо Вам за шикарный отдых!!! 😘😘😘
Тағы жүктеу