Racurs

Автомойка
ЖарнамаAVTO-TIME Ltd жеке компаниясы.
Дидар1 пікір
Здравствуйте. Спасибо, Дидар, за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Сырым Нурболулы2 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Нурбол, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айым Билимханкызы1 пікір
Әділет Қазизбеков1 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Әділет, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
KA
Kazyna Amrenova1 пікір
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дарын Абылай1 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Дарын, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
Ерлан Кошеков1 пікір
Добрый вечер, Ерлан. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ТА
Талшын Аубакирова1 пікір
Добрый вечер, Талшын, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Мади Килыбаев1 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Мади, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам!
Нурзайнап Аблахатова15 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурзайнап! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Ерасыл Сағатбеков1 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Артём Шатилов7 пікір
Второй раз решил обратиться в данную автомойку. Первый раз все прошло хорошо, на доверии решил во второй раз. В итоге не понравилось с самого начала. Администратор буквально не отвечал мне на сообщения, но подъехав, увидел что у них большая очередь, поэтому решил не обращать на это внимание. Далее дождался своей очереди в бокс, (хотя подъехал по аремени, как сказал админ. Ожидание заняло 20 мин) вроде все в порядке, ушел в зону ожидания. Спустя 1,5 часа ожидания, сказали о том, что все закончили. Я пошел проверить машину, машина была помыта очень плохо, арки были буквально не тронуты, ужасно помыли машину, окей, бывает. У меня машина в пленке, ни одной проблемы не было с пленкой, по итогу вижу что мне просто задрали пленку кешером. Она просто отклеена, половина детали. Админ сразу начала мне втирать мол «Брат да так было, брат у нас так не бывает и т.д.» Они начали ссылаться мол не несут ответственности, ведь у них написано об этом на одном из боксов. Хотя удивительно что порча имущества по их вине, и они не несут ответственности. Понял что я ничего от них не добьюсь. Попросил нормально домыть машину, сказали окей. Я заплатил за полный комплекс, прихожу проверять, арки вновь не помыты, прошу уже лично прям у мойщиков, протрите пожалуйста, по итогу сквозь зубы протерли, уже попрощался, собираюсь выезжать, регистратор просто висит на проводе, хотя был преклеен к лобовому. Итогу-отвратительный сервис, единственное что я от туда получил, скидку 3000 тг. При том что должен был оплатить за этот кошмар 7500тг.
E.
EAC .29 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
EAC, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Батырхан Исабаев9 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NT
Nurbol Tenizbayev3 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени. В целях выяснения всех обстоятельств и получения объективной картины, не могли бы В…
N
NDB_01058 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
МИ
НА
Нұрали Аблахат6 пікір
Ulpan Rysbai2 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв❤️
ШФ
Шерали Ф3 пікір