Маршруттар
ulesaev …
Диманын тамактары жаксы
ДР
Дильяр Ризайдинов
Сегодния пробовал цомян токой укусный клянуь
At Atov
Очень вкусный лагман
Игорь Тёмный
Лагман не вкусный, на кассе девушки игнорируют, персоонал не слышит , при заказе приняли с говядины сделали с курицы, в лагмане овощей нет, как впрочем и мяса. ложку 3 раза просили , так и не дали, соли перца на столах нет, карандаш просили не дали, зачем ребусы на столах. Персоонал ходит как зомби. Больше туда не придём.
ZT
Zagi Turimova
Лучше поднимите цену на плов😂 На 1,5 кг семейного плова мяса как кот наплакал,так еще и нарезан супер тонко! И обратите внимание на девушку-администратора,живет в своем мире с телефоном в руках.Переписка интереснее заказа клиента.
MILA KIM
Работаю в этом же ТЦ, сейчас заказала гуйру лагман на обед, сельдерея нет, очень пересолено,еле съела(( брать не буду в следующий раз, лагман не советую точно
Ядикар Таиров
Плов очень вкусный каждый день беру😋
Абдуллаһ Иминов
Уже 3-й день беру плов, самый четкий плов который я ел😋 И шеф повор Дима такой приятный красавчик 😍🫦
Худияр Лидер
Сегодня пробовал цомян такой вкусный клянусь😍❤️
Аяжан Батимбаева
Хорошее место Брал цомян прям очень вкусный. Кассирша тоже красивая девушка 😊 Обслуживание хорошее. Нуркаға рахмет!🥰😍
Rusil Lefeev
Вкусно, но бизнес ланч следует продлить до 16:00 Почему сотрудники ваши занимают места для посетителей? Почему их одежда висит там где должна висеть одежда посетителей…. Ниже фото занятой вешалки, сотрудников без права разрешения на съемку естественно мы не снимали
АЖ
Адилет Жасболатов
очен вкусный плов, обслужывание топ атмосфера очень хорошое советую приходит!!
Санжар Саянулы
Забыли заказ! Так же официант начал общаться на борзом. Крч не советую, лучше идите в дегирмен, там вкуснее. А тут за 3К покупаешь еду по сути за 1500
О
Олжас
Очень вкусный плов
Серик Сейтбек
Лучшая еда и еще дешёвая 🔥
Нұрсұлтан Назарбаев
Өте керемет,дәмді.Әр дайым осы дерлен тамақ ішемін керемет!!👍👍👍👍
Арнұр Қалықұл
Маған ұнады тамағы жақсы
Zhake K
Палаулары керемет, өте дәмді ұнады, келуге кеңес беремін.
Диас Алдан
Кунде тамактанамыз, багалары Оте тиымды. Ауызашарга жаксы сеттер бар, Нурка Аяжан обслуживание на высшем уровне 😍
Magzhan Dastanuly
Тамақтары өте керемет дәмі тіл үйіреді баруға кеңес беремін
Kenesov Khan
Тамақтары өте дәмді обслуживания очень хорошая 😍
Assyl Aitkulov
Такого плохого плова я никогда в жизни не ел. Сначала меня удивила маленькая порция мяса, которого можно сказать и не было вовсе но оказалось что и плов был самый ужасный который я ел. Я бы понял если бы заказал плов где-то на трассе у бабушки за тыс тг, но это был заказ салата плова и воды на ауыз ашар за 4700 тг😅 В погоне за выгодой заведение потеряло уважение к клиентам.
Kana Zzzz
Сегодня когда я заказывал,предложили ланч по скидке и выбрав его так пожелел так как я ждал заказ 20 мин хоть там кроме меня почти не кого не было еще зачем ждать столька если у вас плов готовая в казане, еще плов желает лучшего, мой заказ они не с казана положили,а принесли из кухни или еще что там и добовив мясо постовили на микроволновку я в начале думал что и так должно быть,но вкус прям ужасный, марковька очень был вялым,рис был черноватым не такой в общем как плов в казане еще был таким жирным как будто последний остатки из дно казана положили,и все это доказывает что плов явно был вчерашним и знаю что это точно так как я когда ем в других точках оно прям вкусная и сам плов на вид тоже норм.
ak
Olga Olga
Не вкусно
OO
Oleg Oleg
Это не плов ,это баланда в масле ..
M
Malika
Вкусно
Nuray 🦥
Лучший плов🙏🏽🙏🏽😍😍😍 Сервис👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
MO
Marat Omarov
Все горячие блюда подают в пластиковой посуде без альтернативно! Горячие Супы в особенности «добро пожаловать пластик в организм».
Мне понравилось. Вкусно.
Din- Don💋
Взяли цомян и плов в коробочках всё понравилось 🥰 Вкусно, сытно, удобно упаковано. Рекомендую✅ Порадовал уютный зал и современный интерьер. Отличное место, чтобы спокойно поесть.❤️🔥
M Sap
Очень вкусный плов 👍 Мясо мягкое, сочное, рис рассыпчатый, специи в меру — не перебивают вкус, а дополняют. Порция щедрая, наедаешься отлично. Удобно, что плов в коробочке — можно взять с собой и спокойно поесть где угодно. Готовят быстро, всё свежее и горячее. Однозначно буду брать ещё и рекомендую 🔥
YR
Yersin Raissov
Обедаю постоянно здесь ,бизнес ланч по доступной цене,всегда вкусно.Могу посоветовать всем кто хочет быстро и вкусно поесть.
almina 🤍
Өтеееее дәмді плов😍😍💔 всем советуюю
Ais 🩷
Очень вкусно 🤤 рис не слишком переваренный, мясо тает во рту, мой фаворит ташкентский плов 💘
Ainura Serikkyzy
Хочу оставить искренний отзыв за плов — это было просто великолепно! Рис рассыпчатый, идеально приготовленный, ни переваренный, ни сухой. Мясо нежнейшее, сочное, легко разделяется вилкой, чувствуется, что использовали качественный продукт и готовили с душой. Морковь, специи, аромат — всё в идеальном балансе, ничего не перебивает вкус, а наоборот, дополняет друг друга. Отдельно хочется отметить аромат — когда открываешь контейнер/тарелку, сразу чувствуется настоящий восточный плов, от которого сразу разыгрывается аппетит. Порция очень щедрая, сытная, после неё долго чувствуешь приятную сытость. Это именно тот плов, который хочется заказывать снова и снова и советовать друзьям. Спасибо повару за мастерство и уважение к традиционному вкусу! Обязательно вернусь ещё 🙌 Особенно спасибо Аруке ❤️
Дана Жаркинова
Классное место всегда все вкусно 👍👏
ТТ
Турсынай Таскул
Тамактары дамди 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulym Chotabaeva
😍😍😍😍😍😍😍
ЮК
Юлия Клаус
Очень приятное заведение, уютно и красиво. Чебуреки с сыром это любовь 🩷 Готовят быстро и вкусно 😋
Adema .
Ошена вкуснааа 🤩
Шұға Ермахан
Офисанттардын арқасынан жүгіріп жүріп сұрап аламыз,10минутта дайын болады деп 25минут кешіктірді қызмет көрсету мүлдем төмен
aidana ertisova
Вобще не заказываеие у них. Вот тоьько что закала том ям. Пришел курьер сказал что они сами разлили . Но не знаю кто вобще лучше не заказываете у них. Нет специального пакета, как так можно отправить в одном целофане
Александр Фетисов
самая бомбовая точка
Alishka 8
Айдана👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Adelbayeva
Очень вкусный лагман
moldir rakhmatulla
очень вкусно и сервис на высоком уровне🔥
Димаш Омар
Көп көп рахмет! Өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде және кассир өте мейірімді!
Тағы жүктеу