Жүру жолы
Daniyar Kaliaskarov
Норм
YK
Ye K
Неприветливый персонал, веб-сайт не обновляется, предоставляют некорректную информацию, что приводит к потере времени клиента. Не рекомендую магазин на Ул Халиуллина, 32
AB
Assylbek Begenov
Доволен этим магазином, спасибо что помогли
ЛК
Ляззат Карымсакова
Очень хорошее обслуживание в этом магазине. Продавцы вежливые . Профессионально мне все разъяснили. Всем рекомендую. Магазин находится в г.Алматы ул.Халиуллина32. Цены ниже, чем базаре. Была приятно удивлена. Персонал вежливый и компетентный
GR
Gulmira Rymgali
Большой ассортимен! Самые низкие цены в Алматы! Продавцы вежливые, всегда помогут! Можно купить в рассрочку!
김
Советую данный магазин, очень хорошо проконсультировали, помогли с выбором, и продали по приемлемой цене
Ринат Жамалов
Продавцы, быстро обслужили. Вежливый персонал, есть все товары по отоплению в наличии. Приятный магазин
татьяна иванова
гораздо дешевле чем на базаре♥︎
Adil Apargali
Работает с 10.00
Ольга Иванова
Сегодня я была в магазине на Халиуллина. Продавец меня быстро и грамотно обслужил, все рассказал. Приобрела то, что мне нужно было. Советую всем этот магазин.