Жүру жолы
ЖШС StudyBig
Филиалы
Барлық филиалдары
Глеб Литвин
Сходил на консультацию, объяснили показали, кайфонул от услышанного и какие результаты достигают их ученики. Тоже буду обучаться у них. Все советую 💪💪💪
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных у…
Екатерина Волкова
Прошла первый пробный урок, мне понравилось. Прям все легко и доступно.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Kasiet Tileubayeva
Программа NeoStudy для изучения английского языка дала свои первые результаты после 4-5 месяцев обучения. Сын в своем темпе, когда было время занимался в приложении с поддержкой преподователя онлайн. Сейчас нет языкового барьера, даже если небольшой словарный запас и не самые сильные знания грамматики, главное это понимание речи, отсутствие страха что-либо сказать или прочитать неправильно. Рекомендую данную методику тем, кто совмещает изучение языка с работой, с учебой, мамам в декрете, главное иметь доступ и заниматься на регулярной основе.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Касиет, спасибо за доверие, Айдын делает полуровня в среднем за 2 месяца.. Он у вас большой молодец\
Еламан Баймұратұлы
Рядом с Домом. Удобно. Приложение, программа топ. Цена я бы сказал адекватная достаточно, так что мне за месяц обучения все понравилось.
Благодарим Еламан, приходите
GN
Galiya Nussupbekova
Очень приветливый администратор. Эффективная методика. Учитель всегда идет на встречу
20 мамыр 2025, ресми жауап
спасибо, будем рады видеть вас