Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мерхат Субебаев
Алматы, Навои көшесі, 323
⭐⭐⭐⭐⭐ Пользуюсь услугами Brooklyn Autorent — всегда остаюсь доволен! Машины чистые, ухоженные и технически полностью обслуженные. Видно, что за автопарком реально следят. Поддержка работает 24/7 — отвечают быстро и без лишних вопросов, всегда помогают решить любой момент. Большой выбор автомобилей — есть варианты на любой вкус, бюджет и сегмент. Если нужен надежный автопрокат без проблем — смело рекомендую Brooklyn Autorent! 🚗
DN
Daniyar Nurtailakov
Алматы, Навои көшесі, 323
Барабар (адекваттық) қызмет көрсету, өте жақсы көліктер. Ұсынамын. Adequate service, well-kept cars. My recommendation. Адекватное обслуживание, отличные авто. Рекомендую.
Diana Z
Алматы, Навои көшесі, 323
пишу поблагодарить 🫰🏼машина классная, резвая, маневренная То что пропустили без проблем в 4 утра на чимбулак вообще шикарно✊🏼 Теперь каждый приезд буду брать ее у вас в аренду
Дан 🦅
Алматы, Навои көшесі, 323
Ребята культурные, вежливые, сервис на высоком уровне, брал разные машины внутри всегда чисто и комфортно, всем советую парни знают свое дело 👍
RB
Ratmir Boev
Алматы, Навои көшесі, 323
Отличный сервис и отличные ребята, очень вежливые. Являюсь постоянным клиентом. Машины все обслужены и чистые. Ребята всегда идут на встречу если беру машину на длительный срок. Еще раз огромное Вам спасибо👍🏻
Санат Мусин
Алматы, Навои көшесі, 323
Лучший авто прокат в городе 👍
Жиі баратын қонақ
VZ
Vova Zo
Алматы, Навои көшесі, 323
Спасибо Адилю. Ночью выдал новенький авто. Все супер. Все оперативно. Классный сервис. Рекомендую!!! Авто Changan X5 Plus 2025 года. Выезжал в Алматинскую область. Без депозита есть авто.
Динара Мурзатаевс
Алматы, Навои көшесі, 323
Баршаға сәлем♥️ Всем привет ♥️ Hello ♥️ Молодцы, оперативно все оформили, для Алматы кондиционер самое главное, на высшем уровне! Ризамын! Лояльное отношение к клиентам! Рекомендую! Желаю процветание , и очень много клиентов! ♥️♥️♥️ Динара, ♥️город Павлодар♥️ 🌸
Егор
Алматы, Навои көшесі, 323
Грамотные парни. Брал аутлендер на 3 дня, машина в отличном состоянии. По сравнению с другими прокатами здесь гораздо более человечное отношение, за что очень благодарен 👍
ДТ
Дмитрий Т
Алматы, Навои көшесі, 323
Брал элантру на сутки Все подробно расскази,объяснили все нюансы Большой плюс что без депозита
Bekzhan Sadyrbek
Взяли лексус ES все четко. На высшем уровне
TV
Timur Vyalshin
Алматы, Мақатаев көшесі, 186
Outlander в отличном состоянии, ребята ответственные! Все ок!
Антон Руденко
Алматы, Торбулак көшесі, 12
Ребята знают свое дело. Бронировал авто за 2 месяца и менеджеры сопровождали меня все время в вотсапе. Обсудили особенности выезда за город. И подобрали лучший вариант. Машина была Outlander. Совсем новая. Спасибо большое за сервис и работу. Успехов вам
Иван Панкратьев
Алматы, Навои көшесі, 323
Отличный прокат! Все очень быстро и грамотно. Брал авто на 2 дня. Быстро привезли и затем приняли машину по времени! При моей спешке-это было очень важно. Спасибо ребятам, непременно воспользуюсь еще раз!
ГО
Галиарыстан Оразханов
Алматы, Навои көшесі, 323
Приехал по работе в Алматы, мне нужна была срочна машина в 4 утра и мне ее предоставила данная компания всем рекомендую ответственные что меня удивило то что они 24/7 на связи и предоставили мне камри
Алматы, Мақатаев көшесі, 186
1. Забронированного автомобиля не оказалось в наличии буквально за несколько часов до начала аренды. Узнал об этом только потому, что сам решил уточнить детали. Если бы я не написал — меня бы так и оставили в неведении. Клиентский сервис? Нет, не слышали. 2. Платная услуга подачи автомобиля — это отдельный анекдот. Человек, который должен был привезти авто, опоздал на час. И при возврате ситуация полностью повторилась — ещё минус час времени. Мои планы, очевидно, никого не волнуют. И да, за это безобразие они ещё и деньги берут — просто позорище. 3. По самому авто вопросов минимум — только постоянная ошибка датчика давления шин. На фоне всего остального это уже даже не раздражало. 4. Залог — это вообще цирк. Уже неделю пытаюсь добиться возврата своих же денег. Ответ? Никакого. Полное игнорирование, будто я прошу не вернуть мой залог, а совершаю что-то незаконное.
Арма
Алматы, Навои көшесі, 323
менеджер Адильжан проконсультировал и доставил авто за 40 минут! Огромное спасибо этому прокату! Брал лексус ес на неделю, машина отличная, персонал огонь 🔥
JL
Janis Latkovskis
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
- We rented Mitsubishi Outlander (2022) for 3 days. Originally we had another car but some hours before arrival we were notified that that car got into a crash and would not be available. Manager told that would give us discount and give us Outlander (2022) with a good discount. We got the car for 36000 tenges per day. After finding other agreement in gloves compartment we understood that we overpaid some 5000-10000 for each day :) - The car we got was Chinese so not android auto or apple carplay. You could connect phone via bluetooth for music but have to use 2gis on the phone; - While the car was a big SUV, I felt sorry for it every time I had to overtake somebody or drive upwards a hill - no power at all. When you switch to sport mode it sounds more masculine but does get any additional power 🤷♂️😂 - It was very easy to find the office and manager was very responsive via whatsapp. Thanks for that! - You will have to pay extra 10000-20000 tenges if you want to drive outside Almaty. - No self deductible for accidents if its mot your fault. If its your fault, you have to cover 2m tenges (approx. 3k EUR). In general I would suggest, just bargin for the price a bit!
Low key Hustle
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
Машина в хорошем состоянии, как новая. Возникли нюансы по доставке, но сотрудник (руководитель) Адильжан позвонил и всё решили. Спасибо 🙏
Ален Турсумбаев
Алматы, Навои көшесі, 323
Спасибо Адилю! Все обьяснил, разьяснил Брал мерс е200 кайфанул Побольше бы таких ребят к в бруклине! С понимаением относятся к клиентам топят за них Буду чаще обращаться и рекомендовать родным и близким людям Так что смело обращайтесь!
Алексей Мальцев
Алматы, Навои көшесі, 323
Всё отлично. Брали asx на двое суток, для поездки на озёра и Каньон. Всё понравилось, залог вернули на российскую карту уже после отъезда из Казахстана.
SC
Sof C
Алматы, Навои көшесі, 323
Отличный сервис, беру автомобиль уже во второй раз для поездок за город. Машина всегда чистая, никаких проблем с возвратом не возникает. В качестве пожелания - хотелось бы больше вариантов авто на выбор, но в целом всё отлично, нареканий нет.
I👺
Ilya 👺
Алматы, Навои көшесі, 323
Арендовали машину для поездки на капчагай, предложили очень классный и проходимый автомобиль, и по цене хорошо за сутки, классный прокат , рекомендую 👍
ЖЕ
Жансая Ескалиева
Брали в аренду элантру, внутри всё чисто. Сервис 🔝 Спасибо Вам
ЖД
Жанибек Даиров
Алматы, Мақатаев көшесі, 186
Брат зикр, оперативно доставили в чистом виде, отличный сервис. Все понравилось 👍
R!
Roman !!!
Алматы, Навои көшесі, 323
Очень быстрое оформление, без лишней волокиты и депозита. Арендовал Mitsubishi Outlander, машина в отличном состоянии.
ГЮ
Гульназ Юсупова
Алматы, Навои көшесі, 323
Супер сервис! Вышла накладка с машиной, в итоге взяли две. Все прошло отлично, машины чистые. Ребята хорошие работают, обо всем можно договориться. Цены очень приемлемые!
МЕ
Муслим Ертай
Алматы, Торбулак көшесі, 12
Впервые в Алматы взял машину на прокат, опыт был классный! Взял Оутландер, состояние как новое. Спасибо за сервис!
КС
Караметы Синдзи
Спасибо большое, приехал в гости в Алматы взял покататься зикер 001 кайфанул
ША
Шерхан Алибекулы
Алматы, Навои көшесі, 323
Рахмет ребятам, оперативно ночью выдали авто, все объяснили, с благодарностью возвращаю авто.
DG
Dimon Ganhu
Алматы, Торбулак көшесі, 12
Отличный сервис. Машина в чистом состоянии без лишних запахов. По состоянию тоже нет претензий, панель управления работает исправно. Салам из Семска✊🏻
Алмаз Кундакбаев
Алматы, Торбулак көшесі, 12
Аренда авто на высшем уровне, машины чистые и новые, так еще и ночью выдали нам машину, спасли нашу поездку! Очень приятный сервис!
PS
Parivel S S
Алматы, Мақатаев көшесі, 186
Great service! We rented their Lexus es250 for a day and had a great drive to Turgen. Both of them were very friendly and were helpful. It was a hassle-free process. Booked on Yandex rental and they reached out to us and it was smooth thereafter! Thanks a lot, Ali!
АО
Асель Онгарбаева
Алматы, Мақатаев көшесі, 186
Впервые брала в аренду авто и не пожалела. Огромная благодарность Адилю, все чётко, грамотно объяснил. Цены и условия адекватные. Очень всем рекомендую! За авто в аренду теперь только к Вам. Брала автомобиль Тойота 70, машина чистая, ухоженная, при езде никаких нареканий не было. Спасибо , ребята!
Виктор Шахворостов
Брал Лексус 570 отличный сервис машина идеальная
ДЖ
Данил Жбанков
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
Недавно арендовал Mitsubishi Outlander через этот автопрокат и остался очень доволен! Машина была в отличном состоянии, чистая и с полным баком топлива. Прокат оформлялся быстро и без лишних формальностей. Outlander показал себя на дороге просто отлично: комфортный салон, хорошая управляемость и мощный двигатель. Мы с семьей съездили на природу, и все остались в восторге от поездки. Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный сервис сотрудников, а именно менеджера Адильжана. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Zhangir I
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
Брал у них мерседес отличная машина для езды по городу и в горы. Менеджер Адильжан хорошо рассказал про машину условия, а также быстро составил договор на аренду. Советую!!!
ЖЖ
Жалгас Жумагулов
Алматы, Торбулак көшесі, 12
Взяли тачку уже повторно! Автомобили здесь в хорошем состоянии пока что автопрокат недавно открылся !дальше будем смотреть
Оганес Карапетьянц
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
Как по мне это лучшая в сервисе и обратной связи компания. Брал машину для поездки в Капчагай, посчитали по городскому тарифу. Понравилось то что нету ограничения по скорости в 85 км/ч, что есть в 99% компаний. Главное придерживаться знаков и всё будет хорошо 👍. Выбор пал на Mitsubishi Outlander, машина идеальная для таких поездок, очень комфортная в езде и приятная на ощупь в салоне. Спасибо что сделали эту поездку незабываемой!
Адильжан Мубараков
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
Сервис 10/10, хотел взять мерса но он был занят,приезжал по работе в итоге взял Lexus es250, не машина а зверь, как буду в Алмате обязательно заранее забронирую Мерседес.
СЧ
Станислав Чубаров
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
Лучшие ребята в Алмате,брал машину ,машина в отличном состоянии документов минимум, вежливые ребята ,теперь за машиной только к вам)
Марат Исин
Алматы, Торбулак көшесі, 12
Арендовал машину на неделю. Состояние новой машины. Спасибо большое. До новых встреч.
DT
Daulet Tazhigulov
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
Огромная брагодарность Все прошло отлично! Прозрачные условия Есть подача авто по городу!
КА
Киря Ахайев
Авто выдают чистым, полный бак, без косяков Бомба 🔥
ХХ
Хусен Хайдаров
Алматы, Мақатаев көшесі, 186
Арендовал машину съездить на кольсай ,авто выдают чистым и автомобили в хорошем состоянии
Манап Болатбеков
Алматы, шағын аудан Орбита-2, 10
На днях брал машину в аренду. Видно что новая, салон в идеальной чистоте. Хотел взять ночью, оперативно ответили и привезли машину! Остался доволен не только машиной, но и персоналом. Все четко и грамотно. Теперь только к вам!✊🏻
YY
Yermek Yermekbay