Жүру жолы
Наргиз
База отдыха
Анастасия
Очень понравилось,приятная атмосфера. Есть кухня с посудой, бассейн чистят ежедневно. Ещё поеду.
SB
Sveta Bejzerova
База очень хорошая, комфортно так. Уютно Администрация супер!!
Warrior ...
Были сутки там , недавно уехали . Классно тишина . Люди приветливые очень. Кайфанули. И не дорого . Всем советую
Агата Агата
Пятница ииии мы открыли купальный сезон. Супер. Бассейн, домики всё очень чисто. Хозяйка Марина само очарование. Мы сходили на пляж Вход в воду очень чистый, до пляжа расстояние примерно 300-400 метров. Номер брали люкс, чисто и всё работает. В номере нет комаров, а вот на улице хватает, так что не забудьте спрей от комаров или же что то ещё от них😂
MF
16 мая, а мы уже плаваем)). Зона отдыха ухоженная, чистая. До пляжа 300 метров. Мне понравилось!!! отдыхали семьёй. советую.
Анна Краснова
Открыли купальный сезон в базе Наргиз! Приехали на сутки - остались на двое, невероятно чистая вода в бассейне, персонал супер, уезжать не хочется! Брали номер люкс, цена - качество соответствуют! Будем все лето приезжать.
Валерия Михайлова
Были на данной зоне отдыха в эти выходные. Минусов не нашли. Приятный и гостеприимный персонал. Хороший чистый бассейн. Всем всё понравилось.
Ринат Болсаев
Прошлые выходные были с семьёй очен понравилось! Добрый отзывчивый персонал вкусная кухня!
Kymbat Toichibaeva
Всё в лучшем качестве
ЛМ
ЛЮБА Мирошникова
Ездили с семьёй отдыхать на базу отдыха Наргиз , всё супер, Нас встретили очень гостеприимно, Все удобства , всё чистенько , окуратненько, приемлемые цены , Боссеин, музыка , всё замечательно, Благодарю ! Рекомендуем!