Маршруттар
Elgas
Мастерская по ремонту газовых котлов
ЛЕ
Лев Евсеенко
Отличный сервис Мастер Анатолий все обьяснил и быстро нашел причину
Владимир Б.
Электронщик Анатолий профессионал своего дела подскажет расскажет поможет.
Александр Борсуков
Хороший ремонт качественно, отличное отношение!)
Анна Красникова
Была серьезная поломка в печке по электронике, несколько мастеров приезжало и не смогли устранить, обратилась в данный сервисный центр и осталась довольна. Мастера нашли поломку, заменили запчасть, объяснили, что за что отвечает, я конечно все равно не поняла, но люди явно знающие. Теперь буду обращаться только сюда!
Eм
Elgas, мастерская по ремонту газовых котлов
25 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Наша компания работает над тем чтобы каждый клиент был доволен.
Гуля Апа
Сломалась печка, по 2гис нашла мастерскую, мастер заменил сломанные детали и все заработало как новая. Всё рассказал, показал. Всем советую
Eм
Elgas, мастерская по ремонту газовых котлов
25 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, за хорошие слова. Наша компания работает так чтобы каждый клиент остался доволен.