Жүру жолы
Las Casas Villas Terrenkur
Жаңа құрылыстар
ЖШС Construction SD
My Name
Не советую брать дома у этого застройщика! Недобросовестные! Не сдали предыдущий объект и строят новый.
MM
M M
Ребята, а что сейчас тянут к вам под землей? Говорят, что меняют старый газопровод, но он же по улице давно проложен по верху. Неужели канализацию?
LC
Las Casas Villas Terrenkur
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Всё верно, замена газопроводных труб: на некоторых участках они проходят под землей.
Барлық түсініктемелер
Отличный 👍
НН
Николай Николай
Проект супер. Качественно строят, армирование на 10 балов, вид красивый, современный, планировки идеальные, природа, развитая инфраструктура и ещё много много всяких преимуществ. Центр города
🌸🌸🌸 🧸
Любимая локация, проект очень понравился, очень долго не могли найти подходящий вариант.
Lucia Ferluci
Ну ооочень интересный проект, молодцы😍👍🏻Классная локация, необычайно красиво👍🏻👍🏻👍🏻
Oleg Sokolov
Проезжал мимо, заехал на объект, отдел продаж в норме, судя по размаху строительства все очень капитально и интересно, буду следить за строительством, вполне себе перспективный проект!
HK
Hellen Klymiuk
Были на встрече с Баас груп, очень понравился проект. Локация топ. Сам проект очень стильный, как раз то что искали с мужем. Жду не дождусь, когда достроят
ЕН
Екатерина Николаева
Классный такой проект 🤩 Жаль только,что для нашей семьи очень большая квадратура. А так,очень понравился 😍 молодцы 👏🏼
Н
Настасья
Локация 🔥 строится по всем СНиП, вся территория укреплена монолитными сваями, подпорными стенами. Проект очень красивый и сейсмостойкий. У каждого будет красивый участок. Необычные дома, продуманная планировка до мелочей! Ждём с нетерпением реализации!
AD
Alisher Duisenbi
Проект просто восхищает,свежий и интересный проект. Жду не дождусь гуляние вдоль таких вилл на теренкуре✨
MA
Meruyert Ardakkyzy
Проект классный, локация топ 🔝 Ждём с нетерпением!
Artyom Sokolov
Отличный проект, давно наблюдаю за строительством. Такие виллы, мечта каждого алматинца ❤️