Жүру жолы
Miamore
студия лазерной эпиляции
Айханым Ысқақ
Самыый лучший лазер шын айтам Особенно мастер Мадина жұмысын өте жақсы жасайды ,өте көңілді ,клиентпен қалай сөйлесу керегін біледі Ал результат өте керемет 1 процедураның өзінде үлкен өзгеріс байқалынады Рахмет сіздерге ❤️
Тогжан Али
Уже больше года хожу в этот салон лазерной эпиляции. Мастер Мадина показала высокий профессионализм процедура проходит быстро и безболезненно, благодаря её умелым рукам😍. Результаты классный , сейчас хожу в раз 3 месяца на поддерживающую процедуру. Определённо рекомендую этот салон и мастера Мадину всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию.😍
Perishte s
Очень понравлюсь мастер бомба😍😍
Asi js
Не могу не написать второй отзыв 😹 Целый год ходила к Мадине, и теперь у меня все волоски ушли на 100%! Это просто чудо, даже самой не верится 🥰 всем девочкам рекомендую(и не только😜)
𝐌𝐎𝐋𝐃𝐈𝐑
Ажжж мне очень понравилось 😍😍😍😍😍 Мастер просто бомба🥹💔
Laura 🖤
Очень качественно и аккуратно делают работу, приятная атмосфера. Довольна разультатами, все волосы убрали. Все сдедано шикарно🥰. Мастер Мадине огромное спасибо🫶🏻
Аид Кенесов
Мадина мастер своего дела. Недавно закончили курс, результат идеальный. Купил еще один. Всем советую 😇 Как человек также приятная, лояльная и понимающая ✌️
АЕ
Айгерим Естаева
Спасибо Мадине за процедуры без боли, она такая молодец. Всегда даёт обратную связь и следит за результатом своей работы
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за классный отзыв о нашем мастере 💕🫶
Алина Айтказина
я очень довольна результатом и профессионализмом мастера. Мадина сразу создала комфортную атмосферу, ответила на все мои вопросы и объяснила все🥹 Хочу отметить, что уже после первого сеанса заметила значительное снижение роста волос. В кабинете чисто, уютно🥰 мастер комфортик с ней процедура проходит легко и быстро, а результат радует с каждым разом 😍
7 қараша 2024, ресми жауап
Вы тоже комфортик мы вас обожаем и ждем снова в нашей студии 🫶❤️
Акбота Калиманова
Прошла уже 3 процедуры, результат отличный, волос выпало 40% А мастер Мадина просто шик шик бомба🔥🔥🔥 и цена тоже хорошая 🫧
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анеля, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маган оте катты унады таза адемы Мадина вообще супер девушка Келыныздер окынбейсыздер😍😍😍 Не надо бояться бы… Оху😅😅😅
Сизде бизге унайсыз 🫶💕
GG
GS GS
Мне понравилось чисто уютно. Советую всем. Очень хорошая девушка. 🫶🏻
27 қазан 2024, ресми жауап
Нам тоже нравится что к нам ходит такая крутая певица ❤️😍
AY
Aisulu Yestayeva
Спасибо мастеру за ее труды,отличный результат. Для начала хотела выделить коммуникативные навыки мастера, видно девушка экстраверт, очень общительная и приятная, с ней легко и просто расслабиться. Была на 3 сеансах и уже полностью распрощалась с волосами, идеально гладкая кожа. Конечно, еще местами имеются небольшие участки, где еще они появляются, но это временно, уверенна к окончанию курса смогу на 100% распрощаться с ними.
27 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв да мы знаем что она у нас классная 😅 приходите еще , будем рады видеть вас снова…
Сабина Ержановна
Это просто шикарно😍Без боли что ни мало важно🤤Супер образованный мастер который находит подход к клиентам🥹Я была рада найдя такого мастера
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.🫰🏻
Айгулим Толенди
Хожу к Мадине больше года, результат меня радует😍 Сейчас делаю процедуру раз в три месяца. Не отпускает без приятных подарков🩷 С открытием нового салона, ходить еще более приятнее😍
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Макпал Мукушева
Была у Мадины на лазере все было на высшем уровне, хотя многие говорили что лазер не помогает, волосы все равно растут долгое время боялась идти на лазер, но я вам скажу не слушайте никого просто вы не нашли хорошего мастера. Да волосы растут но в маленьком количестве и не везде, хотя сделали только одну процедуру.
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Akniet Balgarakyzy
Ранее делала в другой студии, в некоторых зонах волосы не выпадали, хотя прошла 8 процедур, тут на первой процедуре уже выпали, что меня очень радует, видно что аппарат очень хороший, мастер с опытом и медицинским образованием, на что я обращаю внимание, Мадина супер 🙌
GU
Gulassem Umbetova
Мастер Мадина топ, очень подробно все объяснила и показала так как я в первый раз, кабинет уютный, местоположение удобное. А еще масочка в подарок от мастера, очень приятные впечатления от процедуры. +1 постоянный клиент 😌
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gulassem, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова…
Shynar Kalmuratova
Мадина мастер своего дела! Лазер прям находка)) очень Рада что к ней попалась.Рекомендую всем!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Shynar! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аека Нур
Рада ,что нашла, мастера по душе а это очень важно! Результаты видны уже после 1-2 сеанса , после 2 сеанса исчезли волоски на руках подмышках . Очень удобно , быстро и безболезненно🤩. Очень рада что нашла этот салон Лазерной эпиляции. Советую всем😍 внутри все чисто, аккуратно 🤍 Мастер Мадина очень простая , приятная девушка👍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Айдана 😘
кыздааар лазер просто находка😍 раньше кырынып киналып журушы едым, потом как начала сразу результат коре бастадым. ойланбай келе берыныздер, аппараттын мощносты прям удивляет меня. Мастер Мадина прям лучшая, комфортная очень приятнаяяяя, ышы оте тазаа, уютный как у себя дома😍 вообщем келып корыныздееер, сами заметите результатты!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Айдана! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
AN
Assemgul Nurmagambetova
Ранее делала всегда шугаринг, это просто небо и земля. Результат даже после первой процедуры шикарный. Я в восторге ❤️.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Assemgul. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Ниса Султангазина Ф.Д.
Очень довольна результатом. Раньше ходила в другой салон, прошла наверное 10 процедур но волосы все равно росли, а тут после второй процедуры всё гладко, красиво, приятно))
18 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ниса, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады оказать вам процедуру 💕🫶
LL
Lilya Lilya
Самый лучший салон лазерной эпиляции! Лучший мастер Мадина! Всем рекомендую! Локация супер! Аппарат шикарный! Всё чисто и комфортно! Результат отличный! 👍👍👍❤️❤️❤️ Сходите, не пожалеете! 💯💯💯💯💯
19 тамыз 2024, ресми жауап
Lilya, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
qyoou 333
Я прошла курс у мастер Мадины, и результаты превзошли мои ожидания! Уже после первых сеансов заметила значительное уменьшение роста волос. Процедура оказалась почти безболезненной, благодаря современному оборудованию и профессионализму мастера. Кожа стала гладкой и ухоженной. Очень довольна, что выбрала именно это место. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро и эффективно!
Gulmira Bissenova
Боже это лучшая студи по лазеру, так круто мне еще эпиляцию лазерную не то не делал, Мадина просто мощь, красота, шикарный специалист. Цена адекватная, аппарат новый, обслуживание на высоте теперь только сюда. Кода у меня оч чувствительная, но тут все супер прошло, без боли и красноты.
AY
Aziza Yessenova
Эффективные процедуры, очень нравится мастер, оборудование качественное. Я довольна
vs.ainur👮🏻♀️💙
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о мастере. Мадина❤ Мастер очень приятная девушка, общая обстановка также порадовала. Замечательный специалист, знает своё дело, все рассказала, объяснила по подготовке к процедуре, самом процессе и дальнейшем уходе. Всё очент понравилось, начиная от салона, всё чистенько и уютненько❤
НА
Назира Асанбековна
Мадина спасибо большое за ваш труд. Ходила раньше в другую студию и такого эффекта от процедуры не получала. К вам начала ходить и сразу же эффект пошёл 👍. Я очень довольна!
Blackberry ✨️
Была на процедуре у мастера Мадины, профессионал своего дела, индивидуальный подход, все подробно рассказывает и объясняет каждое свое действие, лояльна и заботлива. Выполняет свои работу на 100 из 10. Прекрасная студия просторная, комфортная и уютная, также у Мадины прекрасный сервис чай/кофе и милые подарочки 🥹
Камила Сырым
Вчера ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Мадине, очень все понравилось! Все чисто, стерильно, комфортно и АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО. Рекомендую👍🏻
VS
Vvvsayaaang Sss
Самый лучший мастер Мадина 👍👍👍
Klara Kan
Ранее ходила к Мадине в другом месте. Но сейчас у Мадины не просто новая локация, атмосфера в студии просто шикарная. Ещё в ПОДАРОК масочка для лица и салфетки, также кофе, чай, конфетки. У меня результат уже после 1 процедуры был лучше, чем после 3 процедур в другой студии на похожем лазере
Ольга Илющенко
Уже год обслуживаюсь у Мадины. Отличный новый аппарат. Всем советую
Жанара .
Лазер отличный! Мастер профессионал своего дела 👍 хожу несколько месяцев, результатом довольна! Эффект от процедур есть, сейчас хожу на поддерживающие сеансы. Советую👍
Жамиля Калиева
Мадиночка супер! Раньше боялась лазерной эпиляции, теперь думаю почему раньше не начала?! Обслуживание на высшем уровне!
ღL K Aღ
Мадина мастер своего дела , хожу уже 7 месяцев и очень довольна результатом . Я очень рада что встретила такого мастера как Мадина . ❤️
Тошкин Тоша
Маған ұнады барлығы рахмет сіздерге бәрі күшті болды😘
Аружан Нургияс
Сервис на высшем уровне. Хожу уже как 3 месяца , и результат работы сразу виден.
Galiya Yerimbetova
сервис на высшем уровне👍🏼