Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Nomad Life
Пока продавщица гоняла сплетни по телефону пока ее ждет очередь, успел заметить кучу тараканов прям на витрине с едой🤮
Александр Немцев
Работают до 18:00, а написано до 19:00
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
N1GERundayo 🫠
Фарш в тефтелях мало того что не первой свежести(странный запах исходил) так ещё и полусырой, если вам важно здоровье, не советую здесь покупать обед
D
Dariga
Бабушка хотела продать просто рис за 1000 тг, пока я не стала возмущатся. В итоге отдала за 500. У вас вообще есть фикс цена?
Sayat E
Вкусно и уютно !
Нуриман Байкара
очень вкусно
Евгения Цой
Очень вкусно ,бюджетно, чисто и всегда свежее
Bayrsak Bayrsak
Здравствуйте еда очень вкусно цены доступные. Встречают вежливо . Чисто . Средний чек на 2 -х как комплекс 3500 Всё свежие Я часто обедаю Ас тау .Я увидела что есть ещё на вынос так красиво украшают
ФТ
Фарзана Тюлежанова
Сегодня решила написать, так как накипело! купила плов 29 июля 2024 года , соли очень много, рис местами твёрдый, я работу в этом же здании я всегда стараюсь им там говорить когда у них обедаю , но когда последний раз сказала на счёт кружек что воняют они начали возмущается одна из них пошла к клиенту который кушал попросила понюхать, вообще ужас 😡. Теперь я точно не пойду и не советую вам ! У них все грязно
ID Ibragimov
Вкусно, доступно, вежливый персонал. НО, грязно. Столы не убирают. Пришли сегодня в 15:30. Все столы были свободными и не одного чистого. Не одного! Пжл, держите все в чистоте, будем ходить к вам.
Alibek Sultan
Блюда вкусные, чисто и опрятно, хорошое обслуживание, есть все что нужно
АО
Алексей Осипов
Отличная столовая! Приятные цены, вкусная еда, вежливый персонал. Кушаю тут почти каждый день и всегда все нравится.
Александр Шеган
У вас инстаграм не ищется по "as-tau", а тот, что указан в 2гис ведет на какой-то магазин посуды