Маршруттар
Konakzhai.kz
Гостиница
Арнайы ұсыныс: -20% Қазір брондау кезінде 2GIS қонақтары үшін!
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
iK
iKomek KKK
Кайырлы Кун!!! Патерлер аркашан таза жанына комфорт силау ушин кажеттинин бари бар кажет кезде тун болсада жауап берулери Оте жылдам ол ушин жеке респект!!!Барлык дос таныстарыма сиздердин кызметтеринизди куана усынамын ойткени озиме катты унайды.Осе бериниздер дами бериниздер патерлериниз кобейе берсин!!!Изги тилекпен туракты клиенттериниз Бека
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Бека! 🌿 Осындай жылы сөздеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің ең үлкен мақс…
Марина Мофа
Очень понравилось, все чисто, комфортно, район хороший, много магазинов во дворе. Хозяйка всегда на связи по любому вопросу👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет. Сізді тағы күтеміз😍
Madiyar Ibraimov
Все супер
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ВЛ
Виктория Липская
Мне все очень понравилось,квартира чистая район вообще слов нет.Спасибо за ваш сервис
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Обращайтесь 🤗
ИИ
Исмаил Исин
Все было отлично Тамаша Рахмет всем
18 ақпан 2026, ресми жауап
Исмаил, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Лаура Сейлхан
Konakzhai.kz спасибо вам за квартиру. Во первых жк сам очень красивый и локация удобная, рядом доступно мега. Территория полностью очень красивая. Квартира на фото рекомендациях как и в живую такая же красивая и чистая и уютная и комфортная. Я очень довольна с ребенком с мужем забронировали и по ценам очень очень доступная цена. Квартира очень чистая об этом можете даже не беспокоиться я сама тревожилась пока доехала. Благодарю интернет, горячая, холодная вода и кухня полностью обеспечена. Благодарю вас за качественный сервис👍👍👍👍👍👍
SN
Sanzhar N
Отличная компания, сервис на высоте
16 ақпан 2026, ресми жауап
Sanzhar, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
AI
Amanbek Ispussinov
Рахмет. Пәтер. 147. 146/9 ұй Жалаға алдым.. Таза және ыңғайлы локатсия. Тау Көрініс енді керемет. Бағасы да Арзан болды
13 ақпан 2026, ресми жауап
Кері байланысыңызға үлкен рахмет. Сіздерде тағы да күтеміз😍
Бексултан Чадаев
Очень крутое обслуживание, все быстро и доступно объяснили. Сразу заехал в чистую и главное непрокуренную квартиру. Спасибо!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бексултан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
РК
Рамазан Камысбеков
Хорошый
11 ақпан 2026, ресми жауап
Рамазан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
001 KZ🇰🇿
Квартира прям супер.Чистота и порядок.10/10🫰
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
AB
Aktoty Bilyalova
Мы гости из Караганды. Все очень понравилась. Квартира шикарная. Спасибо большое. Всем советую.❤️❤️❤️❤️😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 квартиры чистые, район классный
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aktoty. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
ИВ
Иван Волотковский
Уютные апартаменты все понравилось
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Нур 800
Снимал на сутки, все понравилось. Есть мини бар, магазин рядом. Чисто и комфортно. Спасибо, будем выберать вас!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нур, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно.
Илья Крылов
Все было отлично Вы большие молодцы! Хорошее качество в мелочках, все это сделало прибывание очень комфортным и приятным!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АK
Али Kus
Хорошие ,уютные апартаменты ,советую )
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 💛
a.
a.a .
Останавливался в Konakzhai KZ — всё прошло замечательно! Квартира современная, очень чистая и уютная, полностью соответствует фотографиям. На кухне есть всё необходимое, а вид из окна невероятный — особенно на горы. Расположение удобное: недалеко от центра, рядом магазины и остановки. Хозяева внимательные и быстро организовали заселение. Отличный вариант для комфортного отдыха в Алматы — рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
A.a, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Севинч 🤍
Останавливалась здесь на сутки осталась в полном восторге.Квартира действительно чистая, всё работает, посуда, полотенца, Wi-Fi всё есть.До магазинов близко.Спасибо приеду ещё🤗
18 қараша 2025, ресми жауап
Севинч. Благодарим!!! Будем стараться и дальше 😉
дианочка принцесса
Быстро приняли и сняли апартаменты, шикарная большая квартира, все чисто аккуратно и оперативно. Спасибо! Если далее снимать будем, то через них, Ердаулету спасибо!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дианочка, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Галим Хаталиев
Встречал гостя с другой страны, снимал апартаменты, всё на должном уровне. Продолжайте в тем же духе, молодцы👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Азамат Нурсеитов
Вчера был в квартире все очень понравилось, красивая а самое главное чистая квартира, было все супер, хочу выделить менеджера Сабину за ее работу, даже в 2 часа ночи помогла меня заселить и была всегда на связи. Супер 👍🏻 очень приятно и остались довольны. Будем еще приезжать сюда
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
ЖЖ
Жанагуль Жаксыбекова
Все отлично.довольны
9 қараша 2025, ресми жауап
Жанагуль, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИД
Ильяс Джамалов
Уютные и просторные апартаменты. Оставался на ночь,все понравилось🔥
9 қараша 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!