Жүру жолы
Салтанат Таскимбаева
Отличный Сэконд! Вещи тоже отличные, много новых. Цены хорошие. Рекомендую
ГЖ
Гульшат Жанакаева
Классный Секонд ,единственный нормальный в нашем районе )
Kuralai Beralieva
Классный магазин, вещи хорошие, качественные и по ценам адекватные
адемка печенка
Люблю этот магазин, потому что здесь действительно можно найти качественные и брендовые вещи из натуральных материалов. Хозяйка работает на совесть, всегда подбирает ассортимент с вниманием и ставит разумные цены. Отдельный плюс, частые обновления и пополнение коллекций 😗 В мужском отделе представлена более селективная линейка брендов: Roberto Cavalli, Brunello Cucinelli, Polo Ralph Lauren, Calvin Klein и другие. В женском ассортименте чаще встречаются вещи производства Турции, Китая и масс-маркета вроде Zara, но при этом можно найти достойные модели по отличному соотношению цены и качества.
КT
Ками Toktarbek
Крутой магазин!бывал уже несколько раз,персонал хороший,цены ну вообще вкуснятина,вещи качественные,некоторые так вкусно пахнут,много разных товаров,только один минус(и при чём только для таких как я) во второй комнате второй ряд вещей стоит высоко,я не смог дотянуться,было бы хорошо поставить там стремянку для коротышек как я :3
Jack
Сколько за кг берёте ?
Aiyala.Store Second Hand and Stock
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы не принимаем вещи.
КС
Карлыгаш Сартаева
Күшті секондхенд екен, бағасы мыннан басталады. Жаңа киімдер көп, Зара киімдер😍 Ерлерге, балаларға да бар. Рекомендую қыздар👍
Al’bina Kamalova
Очень хороший магазин, качественные вещи👍🏼 Приходите, не пожалеете!
Мадина Бакыт
Была в этом магазине там очень много модных брендовых вещей. Оделись всей семьей. Ждем новых поступлени каждый раз🤭
I P
Я как постоянный клиент могу сказать вещи отличного качества, ношу с удовольствием, выглядят как новые даже спустя год!🫶🏻🥹
Меру Ли💛
Хороший ассортимент, много выбора на любой вкус, советую☝🏻
DC
D C
Очень классный магазин, успехов и процветания😇
Alisha Rouse
Хорошие вещи,хорошего качества. А главное бюджетно 👍🏻👍🏻👍🏻
M
Mira
Классный магазин. Всегда обновлённый ассортимент на любой вкус. Не маловажный фактор очень вкусные цены. Хороший персонал, которые помогут вам с выбором
A A
Очень хороший секонд! Купила себе два платья в очень хорошем качестве. Маленькое помещение, но можно найти так же и детские вещи. Цены вкусные
ЛЛ
Лана Лоу
Дорогие клиенты! Просим Вас, смотреть ежедневный график работы в инстаграме❤️ Құрметті клиенттер! Сізден Instagram-да күнделікті жұмыс кестесін көруіңізді сұраймыз❤️
AB
Alisa B
Хороший сэконд, есть разные размеры. 3 года работали онлайн, а теперь открылись. Очень удобно стало. Выбор большой. Много новых вещей👍🏻
Айя Нурлан
Очень низкие цены на классные вещи😍 Спасибо девушке на кассе, помогла собрать мне образ🤍🤍
Kosinta *
Была здесь недавно, цены и вещи супер! Не дорого, и качество вещей порадовало! Девушка на кассе приятная. Буду заходить теперь сюда чаще!