Жүру жолы
Мәзір
Anonim A.
Айс латте очень вкусное 🔥🔥🔥 Хотела попросить номер баристы если он свободен 👉👈
shapagat toremurat
Безумно вкусный торт, всё сделано с душой. Клиент в восторге, вкус и внешний вид на высшем уровне. Большое спасибо! ❤️
EA
Erkali Aslan
Лимонад приготовлен баристой Аружан очень вкусно: освежающий, сбалансированный и не приторный. Приятный сервис и аккуратная подача.
Айда Айтиева
Очень приятная девушка-бариста. Вежливая, спокойная, чувствует клиента и сразу понимает, что посоветовать. Кофе приготовлен идеально — вкус, подача, настроение на уровне. Видно, что человек на своём месте. Обязательно вернусь.
TT
Tv Tv
Недавно брали бабл ти 🧉🧉🧉орео очень вкусный обслуживание классное
LR
Lola R
Была у вас днем классное обслуживание 10/10 всегда встречают с улыбкой. Бариста очень вежливый , кофе вкусный. Нравится что всегда чисто и музыка классная
Nailia Masimova
Торт был очень вкусный, всем кто его ел он очень понравился одну из именнинец положили на стол и пытались и м накормить
Ajks Aj
Пишу отзыв спустя пару дней. Когда обслуживала девушка-бариста, сервис был отличным, кофе очень понравился. Сегодня обслуживал другой бариста — сервис остался хорошим, но вкус кофе показался более горьким, чем обычно. Думаю, это момент, который легко поправить. В целом место приятное, поэтому с радостью буду заходить ещё.
Ильхам Т
Девушка, которая готовит бабл ти, — просто находка. Очень аккуратная, вежливая, всё объясняет и помогает с выбором вкуса. Бабл ти получился идеальный: вкусный, свежий, с правильно приготовленными шариками. Приятно возвращаться, когда тебя так обслуживают.
DB
Damir Baimyhan
Өтте керемет екен 😋
ЖС
Жаудир Сабыр
Кеше бенто торт заказ бердім.Дәмі қатты ұнады,обычно торт жемеуші едім,керемет болған👍.Рахмет сіздерге,клиенттеріңіз әрдайым довольный болсын.
Tolganay Syrymovna
Спасибо большое за данный заказ ,сама кондитер Как кондитер надпись 10/10 ,вкус так же 🫶🏻
BM
Bharti Mishra
They make amazing cakes ... Pretty as well as tasty 😊
SB
Sem BATYRXANTEGY
Торт керемет. Дәмді қатты ұнады. Рахмет сіздерге. Бізге жақсы көңіл күй мен тәтті тағам ұсынғандарыңызға рахмет.
Айю Адин
Доброго времени суток!!!сегодня срочно понадобилься торт что бы поздравить руководителя…девочки сделали все красиво и быстро…очень довольна результатом…и еще там кофе очень вкусное…сотрудники приветливые,приятные…короче советую 🥰🥰🥰🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова за вкусным кофе и д…
Isa Bazargali
Благодарю, самая лучшая кондитерская. Менеджеру спасибо самая вежливая и профессиональная, и благодарю Кондитеров который осуществилый мою идею😁😍 Процветание вам💐 теперь заказывать будем только у вас. Если буду в Алмате, обязательно побывать у вас 🍽🎂
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нашу команду 💫 До новых встреч!
NA
Nafisat Ashirova
Заказала бенто тортики, уже когда забирала заказ, не удержалась и дополнительно взяла сметанник. Ни капли не пожалела. Тает во рту. Сюрприз удался, именинница осталась довольна💞🎉 Рекомендую, очень вкусно! Процветания и побольше благодарных клиентов! 🙏
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны. До новых встреч!
Улпан Жакып
Осталась очень довольной. Пошли навстречу, учли все пожелания и сделали именно так, как я хотела. Все было выполнено аккуратно. Спасибо!! 💛💛
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова 💫 Мы стараемся для каждого гостя и очень рады, что вы это почувствовали. До новых встреч!
🪷кьюсииик🪷 .
Всегда у них беру тортики!очень вкусные и качественные.Дизайн повторяют прям в точь в точь.очень хорошое обслуживание. Не раз покупали у них тортики!советую)🥰❤️🩹
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады…
aa
alya a
Благодарю менеджера Малику! Супер оперативная вежливая девушка, предоставила качественный сервис, заказом довольна! Рекомендую
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно качество и сервис, и ваша обратная связь — лучшая мотивация для нашей команды.
Murat Nurzhigit
обслуживание класс👍
Спасибо за отзыв, Будем ждать вас ещё ♥️
A Alan
Очень вежливы Барисие Ринату Рахмет
Сафия Алимжан
Очень классное место! Хороший сервис😍😍🫶🏻
Михаил Плужников
Очень классное место! Всегда вкусный кофе, наикрутейшие десерты и очень отзывчивый, дружелюбный и приятный персонал, который всегда сориентирует по десертам и напиткам. Безумно рад, что такое заведение у меня рядом с домом ❤️
Dinara M
Отличный сервис, заказ приняли быстро, оформили супер, очень приятный и компетентны люди, спасибо, все рекомендую!
Adema 🐾
Всегда заказываю здесь, бенто торты вкусные и красивые даже лучше тортов из Pinterest
Monti .
Tatti balgyn tort qajet kezde arkez quantady.Damdi,jyldam sapaly qyzmet Rahmeeet sizderge🌹
Tol Mad
заказывал бенто-торт и клубнику в шоколаде жене всё понравилось) спасибо менеджеру Таншолпан за работу и за помощь с курьерами🫰🏻
Lina San
Отличная пекарня, бенто тортик заказывала, очень вкусно) Менеджер Таншолпан хорошая и милая девушка. Буду заказывать у них ещё ☺️
Albina Akimzhanova
Сегодня заказывали бенто-торт — он оказался очень вкусным, а рисунок выполнен просто идеально. По моей ошибке детали приходилось переделывать, но всё сделали оперативно и без проблем🥹Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Таншолпан и кондитеру Малике за внимательное отношение, профессионализм и качественную работу 🥹❤️🙏🏻
Alua Kemalova
очень классные торты, все понравилось😍😍
GA
Gibrat Asylkhan
Отличное обслуживание, хорошая кондитерская. 👍
Алина Кан
Прекрасный тортик! Очень быстрые и вежливые сотрудники. Написала ночью, днем уже было готово! Менеджер Малика просто ангел 🤩
Очень вкусный торт (фисташковый) всем понравился, будем брать еще
Korkem Zhambylovna
Всё очень понравилось особенно сотрудники, честно я здесь впервые , Спасибо Малику за прекрасное обращение она очень вежливая также другие персонал вежливые,добрые , даже помогли мне с упаковкой , благодарю ☺️ Нурбеку отдельно спасибо ))))
МГ
Молдир Галымбай
Как постоянный клиент могу с уверенностью сказать: подрядчик надёжный и профессиональный. Все договорённости выполняются, сроки соблюдаются, качество работы на высоком уровне. Приятно работать с командой, которая действительно отвечает за результат.Благодарность менеджеру Малика,советую всем приходить сюда 😍
Наталья Сябина
Замечательная кондитерская! Очень большой ассортимент по приятным ценам. Все очень вкусно и красиво. Можно выпить кофе, пока оформляешь заказ. Дружелюбный и внимательный персонал. Однозначно рекомендую!
todo lora
сегодня забрала торт на день рождение братику, одна из единственных кондитерских которые работают 1 Января (боль всех тех кто родился 2-го января) поэтому особо выбора не было, решила заказать. менеджер отвечает быстро, вежливо. торт был готов позже назначенного времени но мне в целом было не критично ибо я сама упоминала что без разницы на какое время. торт вышел миленьким и главное вкусным ;) поэтому и сервисом и продуктом мы остались довольны, спасибо!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады виде…
Kamil Netu
Клубника в шоколаде алдым кеше қызыма, өті ұнады оған рахмет
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Сіздің пікіріңізге көп рақмет! Қызыңызға ұнап қалғанына өте қуаныштымыз 🤍 Тағы да қуантатын тәттілермен күтеміз 🌸
Малика Конакбаева
Никому не советую. Испортили праздник гендер пати, который не повторить больше. Заказы принимают не верно, так еще и объясняют это тем , что мне надо было делать заказ не лично, а писать на ватсап. Никаких решений не предложили, кроме солидарности и 10% скидки НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ😅 Хотя 5 из 6 были без начинки. Лучше заказать в проверенных местах, с сервисом и реальной отработкой косяков.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Нам искренне жаль, что у вас остались такие эмоции и впечатление от заказа. С…
Даниал Рустемович
чизкейк просто бомбезный, просто супер и всем понравился, но он буквально весь внутри с яичной скорлупой, ребенок поцарапался /: буквально почти весь в скорлупе(
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даниал! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус чизкейка — нам очень важно…
d. ㅤ
вежливые сотрудники, быстро приняли заказ! 🥰
Albina B
Тортты 1 сағат ішінде дайындап, әдемілеп істеп берді! Барлығы ұнады, өте дәмді😍 дизайны да көңілімнен шықты.
Дана Турсынбаева
❌ Разочарована сервисом. Заказ был оплачен заранее. Менеджер Самал подтвердила наличие кружки, но после оплаты сообщили, что её нет. Альтернативы предложены не были. Также в заказ не положили открытку с пожеланием, которая была оговорена. Повторно заказывать не буду.
НА
Наргиз Ачилова
Классный магазин, просто огромное спасибо вам! Оформили тортик, но пришлось поменять надпись, без проблем решили вопрос Спасибо большое!!!!!!
Назерке Корабай
👍🏼👍🏼
Alina Al
Три дня,три разных чаев, все супер вкусные ❤️👍🏻
Алина Л
Отличная клубника в шоколаде и персонал очень хороший, помогли с доставкой и оформление сделали прекрасное😍😍😍
Toma .
Классно❤️❤️❤️ Некоторые цены могут не по карману студентам ,бірақ бір степкада келуге стоит😂 25.12.25 Нұрбек ағайыма рақмеет сэндвич на гриле оправдал все надежды👏🏻
ТЕ
Тахмина Ерлан
Бенто тортты осы жақтан алып жасатамын, всегда дәмді и күшті жасап береді🥰💚
Тағы жүктеу