Маршруттар
Helper KZ
Центр альтернативной медицины
ZP
Z P
Доқтыр Джанга үлкен рахмет👍👍🥰🥰мен келгелы жақсы ем әдыстерын жасап,жағдайым ойлағанымнанда жақсы болды,апараттарыда қолданган дәрылерыде өте пайдалы ,1ші күнен ақ жаным жай тапды,бүгін 4ші күн,өте жақсы болып қалдым,7 күн бір лечение,осы кісіні таңдап келгеніме шүкір😇
ВД
Владимир Дудукалов
Благодарю д.Ло и его ассистентку Гульзат за прекрасную работу и внимание к клиенту. Огромное спасибо!
Zb
Zhanyl beisenbek
Доктор Джан жақсы врач🧑⚕️ Білікті маман🥳
ЖС
Жанайдар Саттыков
Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично врачу-невропатологу доктору Шао. Мы обратились к нему после того, как моя сестра перенесла инсульт. Доктор внимательно изучил её состояние, подробно всё объяснил и назначил курс иглотерапии. Благодаря профессионализму доктора Шао и правильно подобранному лечению мы заметили значительные улучшения в состоянии сестры. Иглотерапия дала хороший результат: постепенно восстанавливаются функции, улучшилось общее самочувствие и настроение. Очень благодарны за чуткость, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Рекомендуем доктора Шао и клинику всем, кто нуждается в квалифицированной помощи невролога.
Анастасия Романовна
Ужасная клиника!!!! Обман один обман и выманивание денег ! Я была у гинеколога она взяла Моздок сказали анализ через 20 мин и будет готово! Итог у меня там все есть весь букет, толкали таблетки за 140к, потом продувка труб 220 тыс тоже самое . Я все переделала в другой клинике, и у меня хорошие анализы !!! Обман на ровном месте . Думаю написать заявление за клевету.
Рауана Абдраимова
Если не знаете информацию про операции, зачем записываете на прием к врачу. Зря только время потеряли на дорогу
ПТ
Пархатжан Тухтаржанов
Клиника очень хорошая переводчица Гульзат очень грамотная доктор очень грамотный немог вылечить в течение полугода а они за 2 месяца вылечили всем рекомендую доктор профессионал своего дела 👍👍👍👍
а а
Хороший врач,есть результат 100/100 Переводчица очень вежливая,обслуживание очень хорошая 👍
Динара Оразханова
Я очень и очень довольна результатами лечения доктора Ло! Замечательный доктор, всем советую! Мои руки вылечили за неделю!
Балауса Б
Хорошая клиника! Доктор Джан профессионал своего дела, опытный врач! 👍
Гинеколог Доктор Джан грамотный специалист в своей профессии! 👍
Гулзаря Нурмолдаева
Жақсы клиника,дәрігер Джан мейірімді,жұмыстарыңыз жемісті болсын!
Анелья Бақыт
Невропатолог дәрігер Шао мырзарға көп рахмет менде остеохондрозбар еді желкем тартып ауырып туратын 1-ші емнен ақ жақсы нәтиже болды иглонож жасатттым ине салды ,қазір ауырғандары басылып басымда ауырмайтын болды ұйқымда жақсы болды осы ужымға көөөп рахмет
Айжан Мырзабай
асқазаным қатты ауырып тамақ іше алмай қалғанмын дәрігер Шао көмектесті емделдім ,дәрігерге көп рахмет ,келуге кеңес берем
Булат Курмангалиев
Хочется выразить свои чувства благодарности в адрес клиники Хелпер. 3.5 года назад сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Больше года уже боль в ноге. За 2025 год 4 раза лечили в стационаре. По показаниям МРТ лечили позвоночную грыжу. В декабре 2025 года был в Астане республиканской клинике неврологии. Там 2 заведующих отделений не подтвердили диагноз. То есть нет у меня никакой грыжи. Оказалось проблемы в мышцах ноги В августе 2025 был на одной процедуре иглотерапии, было облегчение. Сейчас прошёл полный курс иглотерапии. Есть облегчение, уже не пью и не колю обезболивающее препараты. Мне 64, специально приехал в Алматы из города Костанай. Хочу отметить профессионализм доктора ШАО и его человеческие качества. Большое спасибо отдельно медсестре КЕНЖЕ, она прекрасная 🌹, знающая своё дело медработник. Мало того она отличный лингвист со знанием китайского, казахского и русского языков. Спасибо всем ребятам, девчонкам кто работает в клинике HELPER, они молодцы. Есть ещё специалисты для которых клятва Гиппократа не пустые слова. Успеха Вам всем.
RY
Rustem Yershibayev
Посчастливилось посетить Helper Клинику, боли в спине прошли с первого раза, большая благодарность мистеру Шао, всем рекомендую!
Zhansaya Zhandulla
Отличная клиника , ходим всей семьей 🥹
К
Кайсар
Рекомендую хорошее клиника Отличный персонал Мне нравится здесь обслуживаться
kA
karlegash Abaiev
Жаң дәрігер өте жоғары кәсіби біліктілігі бар маман. Ол мені көп жылдан бері мазалап келген ауырсынудан айықтырды. Мен ұзақ жылдар бойы ем іздеп, әртүрлі дәрігерлерге қаралсам да, дертіме шипа таба алмадым. Ал оның қабылдауында мен тиімді емдеу жоспарын алып, ең заманауи медициналық технологиялардың көмегімен емделдім. Соның арқасында өмірге деген құштарлығым қайта оянды.
SA
Shugyla Amirgalyeva
Доктор Шао ға көп көп рахмет.Үлкен көмек көрсетті👍👍👍
YS
Yntyzar Serikbay
Доктор Шао Жаксы дарыгер 👍👍👍
Кенесары Илияс
Дәрігер Ло, өз ісінің нағыз маманы. Менің қолымда екі апта бұрын экзема бар еді. Қазір әлдеқайда жақсы болды. Қышығаны, кесілгені, жарылғаны бәрі басылды. Барлығына ұсынамын!
МИ
Мадина Исмаил
Хелпер кленикасына рахмет результать жақсы болып жатыр.ШАО Врач білікті🩷
Izbasar Abiken
Администрация өте нашар жұмыс жасайды есімі Гүлфия деген ханым өте нашар жұмыс жасайды. Адамдарды бей беркет қабылдай береді. Клиентке деген силастық жоқ. Повторно келген адам по живой очереди деп жазылуға тыйым салып ұзақ күту ге мәжбірлейді.
АЖ
Ася Жұмаділда
Хочу выразить благодарность доктору Шао за профессионализм, настоящий спецалист своего дела! Прошла курс лечения в клинике и удалось избавиться от тянущих болей в руке которые мучали уже 2 года. Очень рада что нашла вас и не потратила время зря!
Кульбаршын Койбагарова
Доктор Шау, очень хороший врач. Помог стать на ноги и до сих пор лечусь у него, самый добрый и грамотный врач. Спасибо клинике Helper!🌹
ЖА
Жания Алишева
Мен Анамды сол тізесімен жүре алмай сырқаттанып келгенбіз. Бүгін 7 күн АЛЛАҒА шүкір тәуір 🙏🏻Әуелі АЛЛАҒА, екінші дәрігер Шао мырзаға, Анашымның баласы болып кеткен Бағдат мырзаға, және де ерекше айтқым келетин Кенже ханымға алғысым шексіз 🌹Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🌹🌹Өте сыпайы, жақсы қарым қатынас, науқасқа деген өте ұқыптылықпен қарайды. Егерде осындай жағдаймен келсеңіз, осы жерді ұсынар едім. Сіздерге көп рахмет 😘
ЛС
Лунара Саулебаева
Здравствуйте,Возможно кому то смогу помочь своим отзывом🌺Два года страдала непонятным зудом по женски,Местные геникологи не знали причину,это бесконечная трата денег Естественно я перестала обращаться не знала что делать…Недавно в инстаграм обратила внимание на отзыв людей и думала попробую Знаете,Врач ДЖАН встретила меня взяла все анализы узи у них новая техника,сразу исключили плохую болезнь инфекции оказалось что у меня грибки ,т.е излечимо в первый день я проспала как никогда за последние два года,Сейчас хожу на процедуры,Мне Все Очень нравится,эффект чувствуешь телом,Молодцы девочки которые рядом ассестируют ей,Я Благодарю гениколога Джан и ее команду,Вы Супер на 100%
РТ
Рашида Тохтиева
Доктор Шао Я очень благодарно за лечение ходить не могла Вот в донный момент я не боли нечего не чувствую советую вам вот этого врача мед персонал отличный очень внимательно относиться к пациентом Спосибо вам доктор Шао
LO
Laura Osahan
Доктора может хорошие, но санитарные нормы в клинике не соблюдаются Получила осложнение после процедуры, деньги возвращать не хотят, а цены не дешевые Не советую никому, они работают на отмывание денег, а не за здоровье людей
Дара Ли
Ужасная и дорогая клиника‼️ Пенсионерка заплатила 420000 только за 4 посещения, делали манипуляции и непонятный травяной раствор. Антисанитария... никакой ответственности за возрастного пациента‼️
Акмарал Садиева
Спасибо большое врачу доктору Джан гинекогу професионально вылечела а так же всему персоналу этой клиники
ОМ
Ольга Мизина
Подтверждаю. Если бы со мной не было дочери я бы там упала в обморок. Рядом со мой лежала женщина во-первых ей убрали не все иглы и ее с кушетки поднимал муж. Я нераз ходила на иглы после них лёгкость а не наркотическое опьянение. И почему ими не заинтересованы органы.
Курбанай Нурмаханова
В 2ГИС и по информации, предоставленной врачом, указано, что клиника работает с 9:00 до 17:00. Моя сестра проходила у вас лечение по гинекологии, в настоящее время у неё открылось кровотечение. Мы пришли на срочный осмотр в рабочее время, однако клиника оказалась закрыта. Телефон не отвечает. Дополнительно сообщаю, что мной было снято видео, на котором через камеру зафиксированы дата, точное время и местоположение. Поэтому прошу не пытаться оправдываться тем, что невозможно установить, когда именно была произведена съёмка — все данные зафиксированы и могут быть предоставлены. Считаю данную ситуацию недопустимой, особенно с учётом осложнений после лечения. Требую официального разъяснения по поводу режима работы клиники и отсутствия связи с пациентами.
*Anuta* ***
Ужасное место. Не советую идти сюда. Полная антисанитария. Мы пришли с мамой я к гинекологу, мама к иглотерапевту. За процедуру ГСГ 250000 тенге слишком космическая цена. И 5 капельниц противовоспалительных каждая по 30000тг это уж слишком. Мама вышла от иглотерапевта в ужасном состоянии вся белая, еле шла, ей было плохо. Ни кто не оказал первую помощь. Мама оплатила за 2 процедуры. Первую прошла после которой ей стало очень плохо. Мы отказались от 2й процедуры, как было заявлено она должна была проходить под наркозом. Что за иглотерапия такая под наркозом интересно? При отказе мы потребовали вернуть нам сумму за отказанную процедуру. На что столкнулись с отказом вернуть нам деньги. Мы не просили вернуть нам деньги за пройденные процедуры. Требовали вернуть деньги лишь за ту процедуру которую отказались проходить. Нам заявили мы вернем вам деньги после 17:00 часов. Когда клиника закрывается в это время. Идите сказали нам. На что я сказала я сейчас вызову полицию и будем с полицией разбираться. Кассир сразу подскочила и вернула деньги. Сомнительная иглотерапия, после которой мама вышла белая с сильными головокружениями, помощь вам не окажут если вам станет плохо. В таком состоянии пациент не понимает что делать, как в тумане. В любом медицинском учреждении должны оказать первую помощь или вызвать скорую помощь. Вот и обманывают. Вводят в непонятное плохое состояние человека и не возвращают деньги. Не ходите в это место, лечения там точно нет. Только огромными суммами обдирают людей.
БУ
Бакытхан Ускенбаева
Мен доктор Джан генеколокта приемда болдым жаксы қарсы алып дұрыс ем тағайындалды қазір жақсы әсер берды жаксы натиже алдым осы генеколука келіңіздер өкынбейсыздер
БС
Бахытжан Сапаров
Хороший дерматолог, результат сразу на лицо
НА
Нурика Акпергенова
Очень классная клиника, врач гинеколог очень профессиональный специалист, обследуюсь уже 3 года в этой клинике, не только по женски , но и у других врачей, спасибо большое вам , что даете надежду и вылечиваете🙏
СН
Сания Ниязбекова
Доктор Шао ға көп рахмет ине салғалы белім ауырғаны жақсы болып қалды өте керекмет келуге кеңес берем!
HK
Helper KZ, центр альтернативной медицины
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Денсаулығыңыз әрдайым мықты болсын!
Alfiya Shafigullina
Доктор золотые руки! Большое спасибо за лечение !Процветание клинике и лично доктору Шао !
jO
jank O
Лю дәрігер өте тәжірибелі, емді кәсіби деңгейде жүргізеді. Емнің нәтижесі байқалды . Үлкен рақмет. Лампа мен шөп дәрілермен ем жургізді. Helper kz Больницаға рахмет
sj
samhar janebek
Лю дәрігердің қолы жеңіл, өте жауапты мама. Рахмет сіздерге
ST
Shahsanam Tohtahunova
Лю дәрігерге көп рахмет.Результат өте жақсы. Емдеу дәсілдері гормонсыз қызыл лампамен емдеу тәсіл жүрді қытай шөп дәрілерімен.
kn
kabimolla nurlan
Лю дәрігерге қаралғаныма қуаныштымын. Емі көмектесті, 1–2 аптада жақсы нәтиже көрінді. Сенімді дәрігер.
Assem Kuanysh
Дәрігер Шао маған керемет көмектесті. Көптен бері мазалап жүрген остеохондрозымды емдеп, бас ауруы мен көз көруімнің нашарлауын тоқтатты! Жанындағы аудармашы Кенжеге де көп рақмет🙌🏼🙌🏼
Сарсенбай Мұрат
Отличная клиника неврологии! Врач шао очень внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют, не торопят. Осмотр был тщательный, подход индивидуальный. Назначенное лечение действительно помогло. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и комфортная. Остался очень доволен, рекомендую!
БK
Байболат Kurmash
Доктор Шаоға көп рақмет менің қолым қатты ауырып көтере алмай қалған едім 2күн болды өте жақсы шашымды тарасамда қолым ауырмайды
Арзу ✨
Лю дәрігерге көп рахмет. Результат өте жақсы. Емдеу дәсілдері гормонсыз қызыл лампамен емдеу тәсіл жүрді қытай шөп дәрілерімен.
Hamit Malik
Лю дәрігердің біліктілігі өте жоғары, емді мұқият жасайды. Емнен кейін жағдайым жақсарды, 1–2 аптада нәтижесін көрдім Өте ризамын.👍👍
JH
Jemsgul Hainar
Дәрігер Шауға көп рахметімді айтам өте мықты дәрігер ,личениелері жақсы көмектесіп жатыр маған🙏.
Тағы жүктеу