Жүру жолы
Ansa nail studio
Сұлулық студиясы
Gulnur 💘
Истеткен куннен араға 1 күн салмай сынып қалды бірнеше рет,1 апта тұрмады даже. Заново келып истеткенмен толку нет. Жалко тратить свое время и деньги . Материалы не качественные.
LW
LW W
Атмосфера в салоне очень приятная, всегда уютно и чисто. Особо радует внимательное отношение к клиентам и использование качественных материалов. Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм😍
Sholpan Zhanikulova
ужасный салон, не уважают время клиентов сегодня была записана на 18:00 через приложение которое указано в инстаграмме. сказали в связи с тем что телефон был сломан не увидели запись. хотя мастер Жулдызай знала что запись есть. простой человеческий фактор. но так обидно. ехать чтобы получить сервис. в итоге на ветер потраченные нервы, деньги и главное время. если пораньше сказали, я бы нашла другой салон.
AO
Alisa Orlova
Мастер класс nails nogti, super.
Салтанат Нурсеитова
Благодарю очень приятный, легкий, доброжелательный коллектив салона! Ансаган - Вы лучшая: профессиональная, милая, радушная, приветливая! Ваши работы - произведение Искусства!!! От всего сердца благодарим! Всегда Ваши
PS
Periz Sap
Аңсаған ханымға маникюр жасатып жүргеніме бес жылдай болды. Арасында үзіліс жасап тұрсам да, таңдауым әрқашан осы кісі. Себебі ол – өз ісінің шебері 👍🏾 Маникюрмен педикюрді әрдайым ұқыпты, тез әрі креативті түрде жасайды 🙌🏾Студиясы да таза, жайлы әрі әдемі.
AE
Aisanem Erkebaeva
Самый лучший маникюр в моей жизни 😍 красиво, аккуратно, еще и кофе вкусное с конфетками предложили, сервис 💯 Мастер Ансаган❤️
DA
Diana Abdirakhmanova
Маник просто пушка)
КМ
Камила Марат
Анса лучшая😍😍🥳
Жания A
Второй год хожу к Ансаган на маникюр и педикюр, всегда всё на высшем уровне 🫶 Каждый раз замечаю что-то новое в технике, заметно что человек проходит постоянно обучения. Ходила, хожу и буду ходить на маникюр только к ней ✨
Сымбат Байгазиева
Просто любовь, нет слов одни эмоции
Almagul Sharipova
Супер уютная студия ногтей🫶🏻 советую 100000% если вы цените качество и профессионализм! Маникюр держите долго и красиво! Ансаган - не только классный мастер, и еще человек с большой буквой❤️
Мухаббат Мулахунова
хожу к Ансаган уже 6 лет шикарный мастер, все стерильно и качественно очень аккуратный , чистый маникюр и педикюр советую ❤️
Алия Каиржанова
Хожу к Ансаган уже несколько лет, мой самый любимый мастер! Всё стерильно, аккуратно, быстро! Всем советую! Мастер своего дела и очень приятная девушка! 💚
Botagoz TS
Хожу к Ансаган с 2021 года, в то время я была в поиске своего мастера, и когда попала к ней, поняла, что это профессионал своего дела 👍👍 маникюр педикюр всегда все очень аккуратно и самое главное все стерильно 🫶🏼 самый лучший мастер ✅
АЖ
Альбина Жунусова
Переехав с другого города мне потребовалось 3 года что бы найти того самого мастера И вот это то самое 😍😍😍
Zhadyra Kopbossyn
Ансаган - делает шикарный маникюр! Спасибо за красоту. Сервис, работа - все круто!
Aigerim K
Ансағаннікі сияқты өте ұқыпты жасайтын мастерлер өте аз, тырнақтан бір ілік таппайсың. Өз ісінің шебері😍💅
Сая Амирханова
С мастером Ансой с 2021 года, очень аккуратно и качественно делает маникюр. Для меня было также важно, чтобы мастер умел красиво рисовать дизайн, поэтому с ней воплощаю все свои nail хотелки) лучший мастер ❤️
Asiya Aidarbekova
Очень классный мастер 😍👍 делает очень качественно, аккуратно. Долго искала хорошего мастера, и нашла 👍