Жүру жолы
HELIX
Международная медицинская лаборатория
Талдаудың 3600-ден астам түрі. УДЗ. Үйге шығу — 1500 тг
ЖШС A-medical systems
14.02.20 жылғы № 20002911 медициналық қызметті жүзеге асыруға арналған лицензия.
Консультация алу
ЖШС A-medical systems
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Кристина Куренкова
Прекрасный персонал, сдавали кровь с венки, малышу 28 дней. Девочки так аккуратно взяли что мы даже не заплакали.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
Anna V
Сегодня сдавала анализы, очень торопилась, поэтому сделала предварительный заказ. Огромное спасибо администратору и медсестре - вошли в положение, очень быстро зарегистрировали меня и сделали забор крови.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anna. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДБ
Данияр Базарбаев
Helix приятно удивил! Всё чисто, аккуратно, персонал внимательный. Анализы сделали быстро, результаты получил раньше указанного времени. Чувствуется профессиональный подход — рекомендую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
MM
Madina M
Сегодня была в первый раз в Helix. Девочки молодцы, Лейла оперативно всё оформила, Гульжан очень аккуратно, безболезненно взяла анализы 👍🏻🙌🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
BM
Bibi Maulen
Гүлжан және Лейла өте күшті мамандар👍 Қызым мүлдем жыламады🥹
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bibi, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
А С
Спасибо большое девочкам , Лейле и Гульжан. Проконсультировали , все объяснили , быстро , а главное безболезненно взяли кровь🤗
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
KM
King Mister
Гулжан крутая мед сестра кровь берет даже не почувствовал 👍 Лейла очень четко и грамотно все рассказывает ) побольше таких хороших сотрудников вам
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
King, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айлин Жаппарова
Лейла Гульжан профессионалы своего дела. Со своими детьми всегда приезжаю к ним, как у сына(2года) глубокие вены только они находят так и у месячного ребенка сразу как стрелки без проблем и быстро берут. Не меняйте их пожалуйста .
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Бегимкул Амиржанова
В пятницу, те 24.10 сдавала анализы на сахар и развернутый анализ крови . Обещали результаты скинуть на номер телефона. До сих пор ничего нет . Звоню - скидывают или срывается . Что за отношение?
Victoria Evi
Цены ниже,чем др лабораториях. Удобное приложение.Кровь взяли безболезненно.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Meruert Almasovna
Отдельное спасибо мед сестре Диляре! Хочу выразить ей огромную благодарность за то что взяла безболезненно и незаметно забор крови у моей месячной дочери! Теперь будем звать только ее! Лаборатория тоже хорошая, учли все мои пожелания, спасибо!
14 қазан 2025, ресми жауап
Meruert. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
SC
Simba Cos
цены 👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
. .
Администратор Малика чудесная и милая девушка. Все быстро оформила и подсказала. Я в общем сдавала большой пакет анализов из 37 наименовании. Все четко и быстро!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Asiya Sapahova
Хочу выразить особую благодарность медсестре Гульжан. Она нашла вену моей трёхмесячной дочери с первого укола. Она была настолько неспокойно , что даже не почувствовала её. Спасибо, Гульжан.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asiya! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГЖ
Гаухар Жауар
Добрый вечер. Я уже который раз сдаю анализы. Хочу оставить отзыв о девушке Гулжан которая работает у вас. Очень отзывчивая, шустрая, а какая у нее легкая рука. Успехов ей в работе, в жизни. Пусть побольше будет таких у вас сотрудников
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Аида Маметтохтаева
Очень грамотные девочки у дочери вены тонкие и сразу лопаются. А девочки попали с первого раза да еще с бабочкой, обычно у нас капельным путем брали
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Айгуль Дуйсепаева
Понравилось отношение медперсонала, все объяснили, помогли с выбором анализов по акциям, очень удобное кресло для забора крови, не встречала у нас в мед центрах, пришли не просто анализы, а с комментарием врача, очень успокоительно пока дойдешь до врача. Рекомедую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
БТ
Байтақ Төрехан
Өте жақсы👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
КӨП рахмет !!! 🤗
Дильназ Назарбай
Приходили с сыном (11мес) 14/08 в 9 утра Нашли вену с первого раза и ребенок даже не заплакал,пока сама сдавала анализы посидели с сыном Благодарю вас 😍🫶🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили🙏🏼
Jonathan Joestar
Приятная аптека👌
24 шілде 2025, ресми жауап
Мы лаборатория, но тоже приятная 😉
RL
Rashida Livanshayeva
Хорошая лаборатория, приветливые и если что то не знаете подскажут👍👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Rashida, спасибо вам большое 😌 Приходите ещё!
Aida A
Я еще хочу обновить отзыв - лучший центр сдачи анализов в алматы, сервис топ!!! Сотрудник Лейла супер бережная и заботливая. Все так легко было, чувствуется как берегут клиентов и их самочувствие ❤️❤️❤️
6 қараша 2024, ресми жауап
Aida, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
rt
reru toru
Кровь взяла очень вежливая и милая девушка. Всё сделано по нормам и аккуратно. Спасибо.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
ВВ
Виктория Виктория
Хочу отметить высокое качество оказания услуг. Очень приятная, вежливая медсестра-регистратор Айданам. Всё подробно объясняет и во время регистрации и во время взятия анализов. Сразу попала в вену, синячка нет. Всё стерильно, чисто. Я сдавала 7 анализов, 1 из которых был готов уже в тот же день (хотя предупредили, что срок готовности 3 дня). Результат анализа приходит на почту и сразу с заключением врача (но это не является окончательным диагнозом). В общем и целом меня всё устроило.
23 маусым 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Сымбат Хамидуллина
Хочу поблагодарить медсестру Альмиру во время пришла забрала анализы из тонких вен ребенка на ура👍🏻 безболезненно и без истерик! Благодарю за профессионализм!
23 маусым 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Алдияр Лаубай
👍
5 маусым 2025, ресми жауап
🤗 💛
Diana Zhalgas
Спасибо большое медсестре Айданам, взяла кровь безболезненно, все было быстро. За 4 дня получила все результаты на почту, плюс потратила бонусы, приложение очень удобное
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
OO
Oz Oz
Качественный сервис. Точность/доверие.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Айнур Кусманова
Мёд персонал приветливый, безболезненный забор крови, все оперативно. Понравилось
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Елизавета Д
Вызывала на дом бригаду, взять у малыша 9 месяцев кровь, взяли идеально с первого раза, вот прошло 3 месяца и снова вызвала к сожалению не с первого раза попали потому, что сын орал. Но быстро заменили бригаду дали малышу успокоиться
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
Айганым Д
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Айданам! С первого раза попала в вену месячному малышу(в других лабораториях не могли взять кровь из-за маленьких вен). Успевала сама принимать оплату, сама делает забор крови, при этом внимательна к пациентам. Доброжелательная и профессиональная! Спасибо вам Айданам💕 пациент Дуйсенбай А. 21.04
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Assem A
Девушка очень профессионально взяла анализы😍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Assem, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Konfeta .
Сегодня (12 апреля) сдавала здесь кровь и впервые в жизни, кровь брал молодой человек. Конечно я переживала…сильно переживала)), что мужчины наверняка делают это больно. Он уверил, что я ошибаюсь. Не обманул. Действительно не больно👌🏽 Я попросила пластырь. И только дома увидела, что он приклеил 😂 хохотали все 😂
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Konfeta! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Ааа А
Хотелось бы оставить отзыв про вашего сотрудника по имени Ильяр, просто душка, очень тщательно все объяснил, проводил, так же объяснил какие анализы для чего конкретно сдаются, посоветовал что ещё можно до сдать с анализами которые я сдавала в тот день, очень нравится что анализы присылаются с расшифровкой и объяснением, это прям супер удобно. Благодарна всем сотрудникам и лаборатории Хеликс❤️ Ильяру пожалуйста премию 🥇
Здравствуйте, спасибо, Ааа, за теплые слова!!! Мы старались 🌸
IK
Ilmira Khitamova
Заходили спросить , объяснил все четко понятно дал информацию по подготовке ,была большая очередь перед нами но Ильяр оформил и взял кровь у всех быстро . Очень приятный молодой человек
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Вика Янтарских
Хочу выразить искреннюю благодарность Ильяру за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. В процессе обращения за медицинской помощью он квалифицированный специалист, умеющий не только грамотно выполнять свою работу, но и находить подход к каждому пациенту. Взятие проводилось аккуратно, быстро и безболезненно, с соблюдением всех санитарных норм. Особенно хочется отметить отзывчивость, тактичность и умение поддержать в трудный момент. Благодаря таким специалистам, как Ильяр доверие к Хеликсу только укрепляется. Побольше таких специалистов как Ильяр он настоящий профессионала своего дела!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ZK
Zhanel K
Быстро и качественно. Спасибо
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РО
Реальный Отзыв
Как всегда быстро и стерильно, и по ценам дешевле чем в других местах
26 наурыз 2025, ресми жауап
Saule. Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь!
One Two
Все отлично, медсестра вежливая, оперативная, кровь берет безболезненно, рекомендую.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, One, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
DA
Dinara Agzhigitova
Благодарю мед персонал за отличную и качественную работу! Очень довольна, медсестрой Айнурам легко и быстро берет анализы👍сдавала анализы ей уже не сколько раз, все четко объясняет по анализам, вежливая, добрая, очень приятная девушка👍
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Спасибо за приятный отклик 🤗
IE
Izbasar Ergulan
Хотел бы поблагодарить вашего мед специалиста Нуридина, очень вежливый, компетентный, а самое главное мастер своего дела) так как маленький ребенок очень боялся но он сразу нашел вену🙏 спасибо ему и вам❤️
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Izbasar. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Аделя Темралиева
Два раза я сама сдавала анализы в этом центре и муж тоже сдавал, всегда отличный сервис. Очень нравится в хеликсе, что проговаривают все, что прописано в договоре и чеке, проверяют все данные вместе с вами. Также мед сестра про сборе крови проговаривает и показывает одноразовый материал, спрашивает про самочувствие. Аккуратно и безболезненно проходит сам сбор анализа.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аделя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам 🤗
A
Aliyam
Очень довольно,медсестра Аида приняла анализы очень добрая и вежливая ,да ещё взяла с вены который ни кто не мог попасть ,даже не почувствовала ❤️медсестра Аида подсказала много полезных анализов .все быстро и качественно.результаты пришли быстрее чем озвучивали.очень довольна сервисом
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aliyam, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aigul Shakh
Спасибо , все быстро , качественно , чисто !
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Alex Tropea
отличный персонал и хороший центр - все сделали быстро
23 қазан 2024, ресми жауап
Alex, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КЕ
Калка Ежебаева
Нам понравилась что медсестра приходит домой за забором анализа. У моих детей очень плохие вены. Обычно в поликлиниках с 3-4 попытки находили вены. Дети орали такой шок испытывали. К нам пришла медсестра Назым. Она профессионал своего дела. И с детьми контакт наладила, и с первого раза попала в вену. Детям наклеила детский лейкопластрь с рисунками животных и сертификат выручила. Дети давольные остались. Быстро, пофессионально, качественно.
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Азиза Касимова
Аккуратно Чисто Уютно и не больно
2 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Kristina M
Сегодня сдавали анализы дочке, к сожалению, не уточнила имени специалиста, но девушка была очень внимательная и позитивная, настроила дочку так, что та даже не заплакала во время сбора крови. В конце дали грамоту и колокольчик 😍результат пришел быстро, осталась очень довольна посещением этого отделения
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🌸
KB
Kanat Balganov
Спасибо Аида! Все понравилось! Доброта спасёт мир!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Kanat! Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Айга Н
Супер обслуживание, мне помогала Аида, у нее индивидуальный подход к каждому пациенту и даже анализы с ней не страшно сдавать, успокоит, подскажет акции и все четко вбивает в систему. Такая приятная и профессиональная, спасибо 🤍
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤝