Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
FS
Fatima Salimova
Керемет ұнады
Благодарю Sharlot.kz за оперативность!Амина такая хорошенькая ❤️Быстро и качественно доставила цвети❤️Советую обратиться к ней очень вежливая девушка!!
НБ
Назгуль Багатаева
😍😍😍😍
мустафа 02
100/10 🫶🏻👌🏻👌🏻
Анар С
Керемет ұнады
Обратилась с другого города, оперативно сработали девочки, несмотря на то что писала после 23:00 отвечали на все мои вопросы, скидывали фото и видео и приняли заказ❤️ Девочка по имени Аида приняла и проконтролировала мой заказ от и до ! Спасибо большое 🫶
ЭА
Эльвира Ахметова
Керемет ұнады
Благодарю Sharlot.kz за организацию и доставку красивецщего букета, который порадовал моих близких 🙏🌺🌹 Профессионалы своего дела, очень рекомендую ✨💫
Aruzhan Nurlankyzy
Керемет ұнады
Стильное оформление, свежие цветы.Всё четко и красиво
Мария Кешишьян
тез жеткізді , рахмет за оперативность 💐 свежие цветы 💐 красивый букет
RB
Rasul Bayramov
Керемет ұнады
Спасибо четкие и свежие цветы девушке очень понравились 🥰
Молдир Сериковна
Керемет ұнады
Очень огромные и вкусные клубники 😍 цветы прям свежие🥰 спасибо за оперативность 😇
alikhan ashimbek
Nartai Tursyn
Керемет ұнады
Отличный сервис и великолепное качество! Цветы свежие, доставка вовремя, оформление стильное и аккуратное. Теперь только у вас заказываю — вы лучшие! Спасибо вам большое 🫶🏻
Alina Abdullayeva
adilet .
Мүлде ұнаған жоқ
Не хороший сервис и не великолепное качество! Цветы не свежие, доставка не вовремя, оформление не стильное и не аккуратное. Теперь только у вас не заказываю-вы не лучшие
. Erbulatovv.04
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Бинур за потрясающий букет и отличный сервис! 🌸
МО
Мед Оптом склад
Керемет ұнады
Очень хорошо и акуратно и даставили во время
Аконя Каленова
Керемет ұнады
Ребята спасибо за быстрое обслуживание, цветы очень красивые и пахнут очень вкусно 😍 Вы огромные молодцы 👏🏻
ҮБ
Үміт Б
Спасибо за оперативность!
LT
Liana Timurova
Керемет ұнады
Советую всем покупать только здесь! Купила на день рождения, очень пышный и свежий. Цены очень низкие, но качество выше остальных. Спасибо флористам за такую прекрасную работу🥹❤️
Akbota Arnaevna
Керемет ұнады
Мне нравится как оформляется заказ.Очень вежливо отвечает, всем рекомендую. Мне очень понравился букет. Не пожалеете, букет просто супер, нет слов. Я беру у них уже давно, но заказала первый раз. 🌸💕
Айдана Р.
Очень красивый букет ♥️
Almat Nurtazhiyev
Керемет ұнады
Цветы доставили вовремя, опера!тивно отличный сервис! Цветы свежие! Что не маловажно. Хороший сервис рекомендую всем!
РЩ
Роза Щилязова
Керемет ұнады
Супер отличный сервис доставили вовремя и ещё такие красивые и свежие цветы.Благодарю вас
Shadyman Nurdyn
Керемет ұнады
Бағасына стойт алуға кеңес беремін 👍👍👍👍
Alina Karamuldayeva
Керемет ұнады
Очень доброжелательны, цены адекватные, большой выбор
СФ
Светлана Феоктистова
Самый классный магазин 👍
Асха 017
очень классная
D_
Dddd _
Керемет ұнады
Шикарные букеты, все красиво и качественно. Спасибо большое❤️
ИП
Инна Пак
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала доставку цветов здесь и очень пожалела об этом. Сервис отвратительный. Доставили цветы с опозданием на 3 часа и при этом не отвечали на мои запросы, видимо просто забыли про мой заказ, хотя заказ был оплачен заранее, за 2 дня.Бенто торт был совсем не тот, что должен быть, надпись вообще не соответствовала заказу. Никому не советую заказывать в этом месте
Alibi Myrzahmetov
Керемет ұнады
Цветы идеальные. Цена тоже отличный мне лично очень понравился этот цветочный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое!!
Nyouko www
Керемет ұнады
Букет очень красивый. За 12к получила очень красивый,аккуратный букет. Теперь только у вас буду заказывать. Спасибо большое 🥰❤️
Аида Бисеитова
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативность ровно в 00:00 привезли,всё свежее ! Отличный сервис❤️Буду теперь у вас заказывать на все мероприятия
Айнур Токтаганова
Керемет ұнады
Огромная благодарность за невероятно красивый букет! Букет шикарный, свежий и очень красивый! Доставили даже раньше времени, что стало приятным сюрпризом. Сервис на высшем уровне🌸
Рано Назарбаева
Керемет ұнады
Рахмеетт көп бізгее қатты ұнадыы🙂🫰
sabina k.
Керемет ұнады
рахмет сіздерге,букет өте қатты ұнады😍😍😍😍😍
Nargiza Sharipova
Мүлде ұнаған жоқ
цветы пришли увядшими, не такими свежими, как ожидалось😔
Шурикккккк .
Керемет ұнады
Мне очен нравится очень красивый
aZ
aisulusha28121981@gmail.com Zhalgasbaeva
Цветы и клубника свежие
Kamilya Hanım
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда нет в наличии нужных букетов)
Сергей Швидко
Ұнаған жоқ
Качество так себе, не понравились цветы, ещё и собрали коряво, не по размеру все. Заранее не сообщили, только когда забирал
Saulet _
Гүлдері прям шикарно 😍😍
AD
Aizhan Duisenbina
Керемет ұнады
Здравствуйте, благодарю Вас за красивые цветы , и за своевременность !! Не первый раз обращаюсь !! Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
MS
Makhabbat Serikova
Керемет ұнады
Душевная атмосфера🌺🌺🌺: от приема заявки, консультации и доставки. Флорист, менеджер по работе с клиентами и парень красавчик кто привозит цветы 🌷 получателю «топ»✅⬆️🔝. Ароматные цветы, оформление и самое главное коробка переноска 🔝. Рекомендую.
mm
mary mendels
Очень красивые цветы..
XB
Xenia Bukharina
Керемет ұнады
Быстрая доставка, очень вежливый доставщик и менеджер. Цветы свежие и очень красивые , также очень понравилась подача цветов, очень оригинальный метод.
aizzida 💘
собрали букет с тортиком за 30 минут. Цветы очень аккуратные
ТЙ
Т Й
Не доставили цветы
ЕШ
Ержан Шакенов
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить ребятам за оперативность,за помощь. Рекомендую однозначно.😍🫶🩵
Тағы жүктеу