Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айсауле Жолдасова
Керемет ұнады
Очень классная баня, всё очень чисто и приятно. Пар отличный, администраторы тоже супер. ❤👍🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады вам!
N
Nata
Керемет ұнады
Хожу в эту баню уже 8 лет. Их на самом деле три: большая, маленькая, средняя. Всегда очень чисто и отличный пар. Хороший сервис, все подскажут, принесут. Цены очень и очень доступные.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю! Будем ждать вас еще!
ДД
Денис Денис
Керемет ұнады
Всем привет, баня действительно хорошая, очень чисто , рекомендую! От души помолись! Будем посещать!
Дамира Иманалиева
Керемет ұнады
Отличная баня,ходим постоянно,все нравится. Хозяйке Ольге огромное спасибо! Очень добродушная и хороший человек. Процветания и благополучия!❤️
ОД
Ольга Давыдова
Керемет ұнады
Горячие бани, для любителей пара 🔥 Интерьер скромный, но главное все чисто, комфортно, есть 2 душа, тапочки. Можно заказать обалденный чай, веник, масла, все необходимое в продаже есть. Есть 3 кабинки. Две семейные, на 2-4 человека, и кабинка по больше для компании, 7-8чел. Можно отдохнуть с друзьями или родными.
ок
оксана кацюба
Керемет ұнады
Часто хожу в эту баню хочу в благодарность оставить отзыв. Отличная баня всегда чисто,уютно, парилка вообще супер большой плюс что на дровах и очень вкусный чай, такой чай если честно нигде ни разу не пила . Ставлю вам 5 звёзд, успехов вам и процветания ! 🫶
СБ
Сания Бекбергенова
Ұнаған жоқ
Баня раньше была хорошая сейчас он воняет
25 наурыз 2026, ресми жауап
Зачем вы гадости пишите. В бане каждый день генеральная уборка с утра, все в круговую моется. Можно…
Барлық түсініктемелер
КР
Куаныш Рыскулов
Керемет ұнады
Оте жаксы монша, таза жане парилкасы ыстык баруга кеңес беремін.
25 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет!
ИС
Ирина Сороковикова
Керемет ұнады
Нашли баню эту через приложение данное сначала прочитав отзывы сомневались но решились по сколько дамой нужно было ехать чистыми. И вы знаете не пожалели. Очень даже чистинько парилка горячая напарились, намылись всё понравилось заедем ещё думаю и не раз. Цена качество соответствует.
Александр Матюшечкин
Керемет ұнады
Баня просто супер, все отлично Все удобства есть, еще и не дорого, явно стоит своих денег всем рекомендую
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю! Всегда рады видеть вас!
Алтынай Нурланкызы
Очень классно 🙏🏻😍
Ерлан Сыдыкакынов
Керемет ұнады
Мы посещаем вас с семьёй. Всегда чисто, что самое главное для бани. Всё сделано аккуратно. Всё что нужно все есть. Желаю вам процветания!!!
ПА
Пётр Архипов
Керемет ұнады
Баня классная баня замечательная чистая пахучая всё очень хорошо вода горячая всё чистоганом приезжайте моетесь от души отдыхайте всё шикарно всё замечательно
Анастасия Сим
Керемет ұнады
Отличная баня! Чисто, уютно и хороший пар. Отличное место для отдыха, обязательно придём ещё! Благодарим за приятный отдых.
Анастасия Анастасия
Керемет ұнады
Прекрасная семейная баня. Очень чисто. Пар приятный. Чувствуется настоящая русская баня на дровах. Рекомендую
ВВ
Валентина Венгловская
Керемет ұнады
Отлично посидели у вас в бане с девчонками! ♨️😄 Напарились, насмеялись, отдохнули душой и телом. Похоже, это становится нашей новой традицией теперь будем ходить к вам регулярно. Спасибо за классную атмосферу!😍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю! Всегда рады вам!
ЕШ
Екатерина Шаяхметова
Керемет ұнады
Семейная баня это настоящая баня-сказка! Парилка прогрета отлично, дышится легко. Очень порадовала чистота Идеальное место, чтобы смыть с себя всю усталость. Рекомендую! Спасибо за душевный отдых и уют . Ушли счастливые и обновленные.
Анастасия
Керемет ұнады
Очень понравилась Баня! Великолепно вообще. Посидели попарились, никто не беспокоил, сантехника вся целая, вода кипяток, жар присутствует в парилке, было приятно что очень-очень чисто, нет посторонних запахов Всем рекомендую, время и деньги потрачены в удовольствие
Алекс Смагулов
Мүлде ұнаған жоқ
Хамоватая женщина персонал.. в объявлении написано час 1200... По факту берут 2400.. за цену никто не предупредил..дело не в деньгах а в отношении к людям..
МП
Максим Паун
Керемет ұнады
Друзья всем советую баньку, мы уже много лет туда ходим, очень чисто, персонал вежливый, даже скидку делали нам когда отмечал свой юбилей у них, в общем довольны все! Это не реклама а честный отзыв☝🏻
СМ
Серик Муканов
Керемет ұнады
Нағыз жанды тынықтыратын орын! Бу бөлмесі өте сапалы, дене бірден жеңілдеп қалады. Суы да, ауасы да, атмосферасы да тамаша. Демалуға, энергия жинауға таптырмас баня. Ұсынбай қоймаймын!
DB
Duman Battalov
Ұнады
Очень хорошая
ТС
Татьяна Страмилова
Керемет ұнады
Баня супер! Чисто, уютно, жар хороший. Напарились от души! А какой чай, мммм!
AP
Anna Pak
Керемет ұнады
Прекрасная баня, вкуснейший чай, чисто, удобное расположение!
Виктория Костив
Керемет ұнады
Отличная баня — прекрасное место для отдыха, чистота и комфорт. Горячий пар.
Иван Натаныч Купитман
Керемет ұнады
хорошая баня а также хороший персонал ,бани ухоженные приятно отдохнуть все чисто ухоженно и уютно
TP
Tanya Popova
Керемет ұнады
Отличная баня, вкусный чай, хороший пилинг. Рекомендую!
nr
natalia ryzhkova
Керемет ұнады
Семейная баня супер)Ходим с семьёй.Всегда чисто и уютно.
Бекзат Дюсебеков
Монша керемет екен таза бала шағамен барған қолайлы монша 10/10
КС
Ксения Сергеевна
Классная семейная банька❤️
Потрясающая Баня, а чай какой заваривают 🔥🔥🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю! Всегда рады вам!
John Bon
Мүлде ұнаған жоқ
Баня супер ,увольте пожалуйста админа грубая
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обязательно разберёмся с данной ситуацией. Жаль, что вы поставили за баню одну звезду, написали бы на счёт админа в личку на вотсап.
Kan Min San
Орта деңгейде болды
Ну норм ничего такого
A
Aldiyar
Очень хорошая баня 🧖♂️ Всем советую 🔥🔥
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Приходите, всегда рады вам!
MZ
Madina Zh
Мүлде ұнаған жоқ
Баня грязная, на 6000тыс вообще не соответствует.холодная. Администратор вообще не адекватный, вода теплая. На предупреждении что вода теплая, сказала что вы пришли сюда отпариваться . Как бы да пришли в баню чтобы хорошенечко попариться. Советую не приходить. И очень грязный
М🦶
Милана 🦶
Керемет ұнады
Очень хорошая баня . Все чисто без каких либо запахов .Вкусный чай .гостеприимные персонал .Советуя всем сюда прийти .👍 Приду ещё
Алина Назарова
Ұнады