Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Elina Azarova
Спасибо огромное за быструю работу и помощь в подборе красок и кистей! Приятные люди, персональный подход, тактичность, скорость и качество-это точно про них! Могу уверенно всем советовать обращаться сюда, на своем опыте проверила, ребята оставляют за собой лучшие результаты! Чуть позже выложу результаты росписи стены с персонально подобранными красками!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие сильные слова! 💛 Мы очень ценим, что вы отметили нашу работу — персональный по…
Наги Байбарисов
Самый лучший сервис! Самые лучшие краски!
Любовь Калинина
Покупала краску в этом магазине, проконсультировали, объяснили, помогли. Данияр очень грамотно помог и понял меня. Спасибо огромное. В этом магазине работают красавчики!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны и краской, и консульта…
BC
Boss Cross
Отличный сервис
10 тамыз 2025, ресми жауап
Boss, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
GM
Gulnara Madykhanova
Сервис, клиентоориентированность. Очень профессиональный и качественный индивидуальный подход. Помогли разобраться в тонах. Благодаря Руслану нашла выход по дверям.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны сервисом и инди…
arailym •
хороший магазин👍🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
М Т
Супер стэнд
27 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады! Этот стэнд привезен из Швеции.
DB
Dana Banana
Спасибо за такой прекрасный сервис! Очень уютный офис, и замечательные сотрудники! Лена и Марат просто профессионалы: помогли, подсказали, ждали, пока мы 100 раз меняли цвета и думали. И водой, и кофе напоили, и просто дали отдохнуть, подумать на мягком диване. В общем, взяли все необходимое и вышли с отличным настроением!
Даурен Камзаев
Шикарный сервис , Марат и Лена мастера своего дела, помогли с подбором, подсказали 👍🏼👍🏼👍🏼
Рауан Адильхан
Сервис керемет👍👍👍👍👍
Zhanel Nukenova
Шикарный магазин! Профессиональные менеджеры, внимательное и доброжелательное обслуживание. Покупаю здесь уже в четвертый раз — всегда помогут с подбором цвета, быстро и точно заколеруют, организуют доставку. А приятный бонус — кофе или чай. Высший уровень сервиса! Однозначно рекомендую!😊
13 наурыз 2025, ресми жауап
Жанель, спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось обслуживание и сервис…
Николай Михайленко
Действительно хороший сервис. В данный момент, можно посчитать порядочных компании, кто дорожит своей репутаций по пальцам одной руки. И эта компания входит в их число. Желаю процветания
6 ақпан 2025, ресми жауап
Николай, благодарим вас за обратную связь! Это самая лучшая награда за нашу работу. Нам важно мнение…
Beks Legaa
Отличный магазин!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Beks, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алима Галымова
Отличное обслуживания, широкий выбор красок
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алима. Очень приятно получить отзыв от наших клиентов. Ждем вас еще!
Zhanel S.
Очень благодарна консультанту Сардару. Грамотный специалист, помог сразу подобрать цвет, нашел то, что именно нужно было. В целом очень крутой сервис, сюда можно возвращаться не только за краской, но и за теплое отношение и доброжелательность👍 Процветания вам и побольше благодарных клиентов🙌
ИИ
Ирина Ирина
Всем рекомендую этот магазин! Нужна качественная краска - вам сюда! Нужен топовый цвет - вам сюда! Нужна хорошая консультация - вам сюда! Нужно понимание и доброе отношение - вам сюда! Ребята работающие в этом магазине - просто прекрасны! Выбор большой!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё, ждем вас. 💛Бу…
Барлық түсініктемелер
Юрий
Хороший выбор красок и дизайн магазина клевый. Заколеровал две 9 литровые банки Тиккурилы в красивый цвет. Спасибо прекрасной Коркем за помощь в колеровке нужного цвета ♥️
10 тамыз 2024, ресми жауап
Юрий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Асылбек Мухаметжанов
Работаю с Русланом и его командой уже давно. Всё отлично. Обслуживание на высоте. Всем дизайнерам и архитекторам рекомендую. Ну и другим покупателям тоже рекомендую.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
@sharyshova_design Дизайнер интерьра
Классный магазин, менеджер Константин от бога, так быстро все сделал👍
Сауле Кушкалиева
Срочно нужна была краска. Некоторые салоны Тиккурила были уже закрыты после 6. Успела только сюда заехать. Ребята такие молодцы, приветливые, подобрали мне такой шикарный цвет. Сама студия новая, современная. Аппараты новейшие. Всем советую. Девушке Коркем отдельная благодарность за такое обслуживание!!!
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GY
Gulzira Yestekova
Отличный магазин: хороший выбор, доброжелательный персонал, широкий ассортимент! Жанне отдельное спасибо! Помогла определиться с материалами, предложила все что нас надо по очень хорошей цене ! Будем рекомендовать ваш магазин всем знакомым!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Gulzira, добрый день, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Мокшаев
Отличный магазин, все объяснили показали за коллеровали и отдали краску. Спасибо менеджеру Константину
2 тамыз 2024, ресми жауап
Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Николай Кривенцов
Отличная краска, покупал черную матовую. Сделали быстро. Спасибо магазину и продавцу
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Маржан Исраилова
Краски Тикурила просто отличные ) уже во время второго ремонта берем этой фирмы, можно мыть и ничего с краской не будет. А филиал новый видно, есть детская зона с игрушками что очень удобно, когда выбираете краски. Внутри очень красиво, современно. Сервис отличный
БД
Бибигуль Дуйсенбай
Добрый вечер ! Лучший магазин, буду рекомендовать этот магазин своим друзьям ! Как же приятно! Если совершать покупки то только в этом филиале
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бибигуль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤