Жүру жолы
Pro laser studio
Лазерлік эпиляция студиясы
Дари Ко
Мастер приятная очень девушка, кабинет уютный и комфортный.Только начала ходить, волосы уже медленно растут
GZ
Gulnara Zhomartova
Очень рада, что попала именно к Дарье 🤗Раньше ездила в другое место, пока случайно не узнала о данной студии и теперь только сюда. Аппаратура современная, с охлаждением всё проходит комфортно, без боли и дискомфорта. И самое главное волосы не растут совсем 🔥Результат превзошёл все ожидания. Обслуживание отличное, атмосфера приятная. Всем искренне советую, точно не пожалеете 👍👍👍👍👍
8 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие и за то, что выбираете меня своим мастером !
Анна Трайт
Дашулька просто супер пупер мастер! У меня эффект с первого раза очень крутой поэтом езжу в такую даль!
Спасибо за отзыв 🙏🏼
Ирина Сушильникова
Отличный мастер, за 1.5 года отличный результат, с ещё не было моих пропусков.😁😁😁 Но волос нет на ногах, кожа как у младенца, каждый раз на глаживаю себя очень мягкая стала с ранение с воском. Благодарю Дашу за чёткое внимание, и за то что избавила меня от волосиков.🥰🥰🥰 Сейчас больше хожу для поддержания. Советую всем сердцем сходите не пожалеете 👍👍👍 А ещё она очень следит за своим аппаратом поэтому он даёт такой эффект гладкой кожи и без волос.
Благодарю за доверие!
НВ
Нана Войс
Осталась очень довольной. Дарья такая классная девушка .Очень комфортно процедура проходит и атмосфера супер . Я ожидала что будет больно, но нет даже ничего не почувствовала. Приятно приходить к приятным позитивным людям. Большого процветания вам 💕Буду ходить дальше
Ксения Скворцова
После трех процедур я превратилась в сфинкса 😈Вросшие волосы были со мной всегда и везде, из-за того, что мама норка, а папа бобер. Сейчас практически все волосы в проблемных местах выпали. 🫶
Анастасия Лузина
Уют и качество в одном месте! Дарья, большое спасибо за Ваш профессионализм. Результатом довольна на все 1000000%.
Iness Smile
Открыв мир без лишних волосков с помощью чудесной и безболезненной лазерной эпиляции, заботливых рук Дарьи, влюблена в эту процедуру навсегда! ♥️♥️♥️ Сервис и комфорт всегда на высшем уровне. Рекомендую Дашу, как профессионала своего дела. Муж, как и я, в полном восторге от результата.
ДD
Дарья D
Я очень довольная результатом. Процедура проходит безболезненно и очень комфортно. Даша профессионально и подробно всё рассказала и объяснила на первом сеансе. Отличный мастер, приятная атмосфера.Спасибо
Евгения А
Лазер одно из лучших открытий в моей жизни, очень благодарна мастеру Дарье 🫶🏻 Она профессионал своего дела, а главное она работает на на количество, а на КАЧЕСТВО🔥 ее методика не оставит на вашем теле ни единого волоска, рекомендую попробовать всем и безмерно благодарна за то, что нашла своего мастера 🫶🏻
Елизавета Р
Дарья - мастер своего дела! Отличный результат, буквально за пару процедур. Каждый раз жду записи, чтобы поскорее прийти 🥰 Спасибо большое за возможность делать лазер возле дома ❤️