Жүру жолы
Neomarkets Ltd
Компания
ЕГ
Евгений Гордей
Отрабатывал короткое движение WTI в районе 58-60. Сделка прошла чисто, терминал реагирует быстро. По американским бумагам ситуация аналогична: Meta закрывал на новостном фоне, исполнение последовательное, график не запоздал. Вывод 2-3 дня, можно на РФ карты, как и пополнять с них.
Амина Мустафина
На дейтрейдинге со стандартным счетом в Neomarkets удается поднимать, хоть и небольшими суммами. Пока я на плече 1:40, хотя доступно 1:500, но пока к такому не готова. Вывод средств занимает до 5 дней. Хотелось бы быстрее. В основном, все в телефоне, удобно отслеживать операции.
Варвара Киселева
Больше года торгую на площадке marketsneo, а обучение так и не добавили, хотя как вижу не я одна указываю на это в отзывах. Аналитика хорошая, это плюс и ее много, но у меня например не очень много опыта, и мне бы хотелось подучиться. Есть же на других площадках обучение, почему тут не сделают? Бегать в поисках не хотелось бы, потому что меня здесь в принципе все устраивает.
VP
Valentina P
Брокерская площадка marketsneo.com много активов дает торговать, при чем с хорошими плечами , макс. 1/500, и сносными спредами. Депо можно небольшой, микросчет для него открыл и торгуй. Собсно я так и начинал до разгона. Разогнать лучше на валюте где плечо макс, а потом в более спокойные активы переводить.
Игорь Калашников
Ордера исполняются быстро, никаких скрытых комиссий. По спредам отличные условия, даже в моменты высокой волатильности расширения минимальны. Брокер надежный, деньги выводятся вовремя. Лицензия даже у них есть.
Павел Панов
Выбрал именно этого брокера из-за низких спредов и уже знакомого терминала мт5, он всегда быстро работает. Торгую чуть больше года, и за это время вывод средств всегда проходил без задержек. Спреды узкие даже в моменты новостных всплесков, что для меня как скальпера очень важно.
Влад Гончаров
Недавно зашел на Neomarkets, остался под приятным впечатлением от этого брокера. Большой набор инструментов, есть немного аналитики, демка, нормальные условия по пополнению и выводу.