Coffeessimo
SK
Saanvi Kumar
Tasty.✅
Ұлданай Сакенқызы
Кофелері прям күшті.Радмир админға рахметт👍😍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Ұлданай. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Бізге қайта келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз.
猫 黒
Заказала матчу. Это отвратительно, я вроде заказала матчу латте, но пришло будто молоко с порошком. Я в шоке. Не буду никогда заказывать отсюда.
4 маусым 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что матча вам не понравилась. Мы используем сертифицированный матча-порошок и готови…
ZA
Zh. A
Девочки молодцы, но самого вкуса кофе не хватило
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zh., добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Обязательно проверим качество кофе 🙏
МО
Мои Отзывы
Очень вкусный кофе!!! Бариста Ангелина просто очень отзывчивый, светлый человек, делает вкусный, а главное эффективный(бодрящий) кофе для работы! Заказываем всем отделом!🤍 Спасибо!
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dayana, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Азиза Коспекова
Приятные цены, и вкусный кофе! Заказываем почти каждое утро, девушка Ангелина всегда помогает с выбором :)
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алима, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😊Приходите к нам почаще ❤
ША
Шолпан Абдуллина
Приятный, отзывчивый персонал
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Rinat Murat
Хорошая кофейня, персонал отзывчивый и оперативный
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Есенина
Всегда свежая выпечка 🥐 и вкуснейший кофе по демократичным ценам .Бариста Ангелина вежливая с улыбкой ,что не может не поднять настроение на весь день .
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛🤗
Nigara Ilahunova
Самый вкусный латте девушка милая атмасфера в кафе отличная
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸🤗
Cs
City spirit
кофелері керемет екен советую.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлем Батыр! Пікіріңізге рахмет 😉 Біз сізді тағы да күтеміз.
Nurzhan Kaliyev
Классно цены и ☕️ просто супер 😍 Бариста Ангелина 🤗🤗
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
УА
Умит Ауелова
Уютная кофейня с замечательным кофе и дружелюбным персоналом.Всегда приятно зайти сюда- атмосфера и вкусно.Приятные цены,чисто,красиво.Бармен Ангелина всегда улыбается и готовит шикарное кофе!Рекомендую!!!Спасибо вам,что вы есть!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Alan Kutzhan
Нету отзывов капец 👎👎👎
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! К сожалению, мы ещё не открылись, планируем на следующей неделе, поэтому и нет отзывов пока, заходите в августе, будем рады видеть✨️