Жүру жолы
Пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Анатолий Гость
Мне интересно, буду через 15 минут, от кокого времени брать отсчёт? Плюс перерывы Сделайте официальный график работы с перерывами чтобы люди знали а не стояли и ждали возле двери
И
Игорь
Хороший пункт выдачи. Стараюсь здесь получать. Всегда быстро и четко. Сотрудница приветливая и вежливая, подсказывает если что непонятно. Спасибо за Вашу работу!
Cora li 💋
Надюша самая лучшая сотрудница вежливая и добрая,работает быстро и четко)
AZ
Alimsultan Zhaksybayev
Ужасный пункт выдачи. Персонал грубый и хамоватый. В помещении мало света, зато много пыли, коробок и мусора. Крайне рекомендую выбрать любой другой пункт ВБ, кроме этого, если конечно не хотите подпортить себе нервы
АЖ
Алимсултан Жаксыбаев
В магазине пыльно и по полу разбросаны коробки, целлофан и возвращенный товар. Помещение темное. Персонал грубый и неприветливый. Выдавая товар швыряют его и мнут. Очень не советую именно с этой точки ВБ забирать товар
Ксения Сухачёва
Отличный пункт выдачи. Часто бываю в нем, всегда приветливые сотрудники, работают быстро, помогают разобраться в приложении, если кто-то что-то не понял. Спасибо вам, желаю только адекватных посетителей!
Дашуля Коржова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Девушки приветливые, работают быстро и четко!
Galiya Zhumasheva
Не нашли мою посылку сказав что еще 2 мешка не распаковали еще . Обещали перезвонить. 87781059994 свяжитесь со сигой пожалуйста
MO
Mari O
Где вы находите таких сотрудников? 🤦♀️ Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что мой товар теряют или задают странные вопросы «а зачем он вам». Такое отношение полностью отбивает желание заказывать именно в этот пункт выдачи. 30.08 примерно в 13:00 столкнулась с новым сотрудником (ранее его не видела). Он показался крайне некомпетентным: на пункте не смогли найти одну позицию из моего заказа и отказались выдавать все остальные товары (всего 12 позиций). Менеджер взял мой номер телефона, но проявил полное отсутствие клиентоориентированности. Я попросила поискать товар, он бегло посмотрел и просто сказал: «Нет», на этом всё. При этом срок хранения заказа истекает 01.09. Хочу отметить, что курьер помог - выбрала товар, который не требует примерки, и его доставили. Спасибо! Очень прошу провести обучение персонала. Менеджер (молодой человек, смена 30.08) абсолютно не ориентируется в процессах и не умеет работать с клиентами. Я в шоке от такого уровня сервиса.
Adri Fero
Самый лучший Вайлдбериз за все время! Сотрудница девушка очень милая и приветливая, очень понравилось, как она меня обслужила 🥹💕. А те, кто пишут плохие отзывы, вам в этой жизни походу заняться нечем, идите и работайте, и меньше негатива. ❣️
lapetitejeunefille
Девушка в пункте выдачи хамка Впредь заказывать в этот филиал не буду
NK
Ni Kass
Оч все печально
BN ♡
Сейчас надо успеть забрать посылку. До 21:00 буду у вас. Пожалуйста, дождитесь 🙏
Black Snake
Але́на самый ответственный и приятный сотрудник. Вежливо и чётко, без лишней суеты. Прихожу только в её смены❤️ а негативные отзывы оставляют те, кому заняться нечем
RM
Ruslana M
Отличный ПВЗ и девушки приветливые Всегда на встречу шли, приятные, вежливые То что пишут комментарии что грубо разговаривают вы на себя посмотрите как вы разговариваете Сами придут мозг вынесут а сотрудники виноваты
Gorkii Park
Приятная девушка,шикарный пункт,рядом с домом. Теперь ходить далеко не нужно
ЭА
Эльвира Ахметова
Редко пишу отзывы, но… новый мальчик меня мягко сказать ошарашил😂 Я заказываю на данный пункт товары как с вб, так и с тему. Попросила его дать ножницы , что бы открыть товар с тему, хотела посмотреть , я прекрасно знаю , что тему не проверяют и что я не могу сдать заказ назад , просто мне хотелось побыстрей увидеть посылку , открыть ее сразу, на просьбу дать мне ножницы , он сказал, что у нас здесь тему не проверяют и мы не даем пакеты от вб 🤣 я спросила причем тут пакеты ??? Я не собираюсь сдавать посылку, даже если она меня не устроит , я просто хочу ее открыть ножницами, на что услышала , что ножницы это имущество вб и ими нельзя открывать пакеты с тему🤣 Уважаемые владельцы , купите пожалуйста отдельные ножницы для того что бы открывать пакеты с тему , скорее всего сервис тему не ворвался к вам на пункт внезапно и не заставил вас отгружать их посылки бесплатно🤣 Выделите парню 500 тг на ножницы🤣
Y
Yanka
Очень разочарована обслуживанием на ПВЗ Wildberries.Сервис отвратительный!Сотрудники ведут себя грубо, абсолютно не заинтересованы в помощи, разговаривают с клиентами на повышенных тонах. Впечатление крайне неприятное — такое отношение точно не располагает к повторным покупкам. Хотелось бы, чтобы компания обратила внимание на качество сервиса и провела работу с персоналом. Не рекомендую!
Saltanat Karatayeva
Сначала обрадовалась, что рядом с домом появился пункт выдачи, но, к сожалению, уже жалею, что заказы до сих пор направляются именно туда. Сам пункт напоминает пещеру — темно, грязно, неприятная атмосфера. Сотрудницы — крайне грубые, не стесняются повышать голос и грубить клиентам. Отправила ребенка получить заказ (доставка была по Тему), предоставил сотруднице код, на что она начала грубо возмущаться, говорить на повышенных тонах и заявила, что в следующий раз посылку не выдадут без QR-кода. Хотя в другом пункте, чуть выше, без проблем выдают заказы по обычному коду. Совет: лучше пройтись немного дальше, но получить нормальное обслуживание, без хамства и стресса, особенно если отправляете за посылкой ребенка.
Айдан Кадырова
Пришли в 20:50 уже никого нет
Г
Ггрррр
Сначала была рада что рядом с домом открыли пункт выдачи. Девки просто бы дло , сервис на 0. В пункте выдачи тесно, крупно габаритный товар не заказать. Закройтесь лучше, может откроют те кто хочет и может работать. И не видеть ваши кислые мины.
ОХ
Оксана Хегай
Очень грубый сервис! Еще и возврат сделала заказа в соответствии с условиями, где указано, что отмена бесплатная. Однако сейчас вижу попытку списания средств, которая не удалась только из-за недостатка денег на счёте. Это недопустимо. Прошу разъяснить и отменить попытку списания
D_
Di _
Так вообще можно? Стою уже дольше 10 минут При этом даже непонятно во сколько человек ушел и как долго еще ждать
Сонька 🎀
Все сотрудники такие милые и вежливые , поднимают настроение
૮ • ﻌ - ა 🫧
поначалу сотрудницы супер были, новые вообще не умеют работать, то вообще на месте нет, то заказы не могут выдать очень долго, на складе видимо беспорядок полнейший, смотрят и общаются как будто ты к ним домой приходишь, ни здрасьте, ни до свидания, компьютер первый раз видят как будто. недолго радовались, что пвз ближе к дому появился
LK
Larochka Kolesnikova
Надюша и Дашечка супер девочки ! Работают отлично , быстро , чётко . Сам пункт очень удобный
KK
Kk Kk
Время 20:57, хотела открыть проверить свой заказ, но женщина торопила мол ей надо закрываться домой идти, сразу сняла с карты деньги. В начале у них все нормально было, но сейчас обслуживают на пофиг будто. И здороваются так будто их заставляют !
Д☀
Дарья ☀️
Девушка в очках самая лучшая
kate ✨
10.03 пришли за поступившим товаром, заказывали вещи в количестве 11 шт, одна модель по два размера + доп. безделушка. Не зря же там стоят примерочные, и, в случае не подходящего размера, можно сделать возврат? В итоге из 11 вещей мы 3 забрали и 9 сделали возврат, я считаю, это не так много. Так вот, менеджер, который там сидел, цокнул и со строил такое лицо с фразой "одни возвраты", когда отдала вещи на возврат... все желание ходить в данный пункт отпало, лучше на квартал дальше буду посещать пункт выдачи.
Женщина сотрудница оказалась к сожалению не приятной, торопила с оплатой , якобы мы её задерживаем и ее там товары ждут (((
Алуа
Прикольно Была 1 раз
C_
COCO _Girl
Отличный пункт выдачи!🙏🏻
Аня Вяткина
Вежливые, быстрые и дружелюбные сотрудники) очень приятная девушка Надя)
AO
Aiman O
Очень удобное расположение и график работы отличный. Девушка приветливая, очень довольная))
ns
noisydog snowball
Сотрудница в очках не грубит,1 звезда
ОА
Ольга Афонина
Самый лучший пункт в городе. Сотрудники очень вежливые и быстро обслуживают. Всё нравится!
Anastassiya *
Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Я думаю это лучшее обслуживание из всех пвз WB на которых я была
Эля Эля
Хочу выразить благодарность безупречному отношению Светланы к людям, очень приятная женщина обладающая профессионализмом и компетентна во всех возникающих вопросах, мило улыбается, встречает и провожает с той же очаровательной улыбко)) спасибо вам! Успехов и процветания!!
Мия Кулочи
Быстро и вежливо обслуживают клиентов
gk
galina konanuhina
Очень хороший пункт, чисто, быстро и очень вежливо 👍
YO
Yelena Olshanskaya
Один из лучших пунктов выдачи. Всегда все успевают, очень вежливые сотрудники, если есть трудности стараются помочь. Спасибо!
Марина Маслова
Отличный пункт, всегда чисто, быстро выдают товар, вежливая сотрудница. Обязательно приду ещё и не раз👍
ZV
Zhanar Vorogushina
Здорово, что открылся рядом ПВЗ! Уютненько, быстрое обслуживание!
Богдан ап
быстро работают