Жүру жолы
Mart
Мини-маркет
Күн сайын таңертең жаңа піскен кондитерлік өнімдер.
Филиалы
Барлық филиалдары
Makpal Yakhia
Елдар чорт
ЗА
Зарина Ахметбек
Ваш сети точки не свежая продукция
Nazira Bauyrzhankyzy
Кассир Фариза вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Спасибо за отличную работу! Очень очень хорошая девочка🥰
. ..
Хороший магазин. Продавцы приветливые 👍
Канат Дари
Бір продавецқа сату,адамдармен сөйлесу туралы курс өту керек сияқты👍 + қасындағы магазинда пакет тегін қателеспесем. Бұл жерде сұрамайды да керекпа или нет + пакет 30тг. Осы жағынан жұмыс жасасаңыздар! Мелоч нарсе былай қарасаңыздар
Филипп Чумаков
Неадекватное ценообразование на товары, пачка стиков на айкос по 1170 тг когда в 10 метрах в соседнем магазине эта же пачка стоит по 1090, спасибо за заботу, но меньше курить от этого я не стану, я просто буду идти в другой магазин, по злому - без удовольствия. Не нужно думать что, раз раньше ваш магазин был ближайший и единственный для этих домов, то можно завышать цены как в голову взбредет, имейте чуточку совести, это касается не только пачки стиков, но и других товаров в сравнении.
Miko _
Сегодня меня обслуживала такая приятная девушка 😄 очень вежливая!
Тимур Бексултанов
Удобный нормальный магазин. Овощи свежие . В целом плохого не могу сказать ничего. Продукты по ценам нормальные . В шаговой доступности от дома
Ален Нурбаев
Жақсы керемет! Официанттар сыпайы! Таза, көлік тұрағы кең!
ayash_bkk
Я одну вещь не могу понять зачем через своих знакомых писать фейковые отзывы?? Сегодня 06.08.25 меня позвали на стажировку точнее на обучение и чтобы туда устроиться я потратила свои целых 2 часа на дорогу и яндекс такси 6к тенге и как только я добралась они меня посылают и говорить что не будет принимать, говорить что уже не нужно работники сидит какая то женщина вообще не работает семечки шағып,,, это даже не администратор а как будто в базаре сидит начинает мне орать уже баска адам бар толып койды орын.. это ваши проблемы деп ал жазған адаммен соилессем даже отвечать не умеет если не будете принимать на работу тогда зачем зовете людей???? Почему за ранее не предупреждаете что уже набрали персонал, я целых два часа ехала к вам, параллельно держала связь с администратором который заведомо держал меня в заблуждений, по приезду, по факту мне другой администратор сообщил что уже не требуется человек на работу, почему не говорят сразу и не держат связь друг с другом!!! Недопустимое халатное отношение если кай жерде орын бар кай жерде жок блмесенздер тогда не работайте адамдард шакрп алп баска филиал бара сал ендыше деп не трлк мнау сал кемыстеусндерма калай алғансндар андай адамды жумска ужас даже 1 оценкага турмаид
A
Saya Zhanvikqyzy
Күшті қызмет көрсетеді🫶🏻
i.
inzxqp .
Магазин кушты сотрудниктар еше больше кушты🤭
snickers
чисто, красиво. молодцы.
КЕ
Куралай Ергебекова
Очень классно продавцы добрые когда я там впервые купила все отлично нету просроченной еды ОТЛИЧНО
AM
Aizere Mederbai
очень хороший магазин,сотрудники вежливые! приятные цены!!!
йоу и
очень вежливые сотрудники , часто туда захожу! очень чисто и приятно туда заходить ,супер!
тайкун 🩶
отличный магазин! продавцы добрые,все чисто красиво! удачи в развитии магазина🩷🩷
еванция мяу
сотрудники очень вежливые!магазин супер!
IA
Ismat Abubakir
Магазин очень хорошо расширился.Просторнее стало.Наш любимый магазин!
Жасмин Алихан
Живем в этом доме. Очень удобно, что внизу есть такой большой магазин с хорошим выбором ассортимента. А теперь еще и расширился 😍. Столько улучшений за последнее время.
Guldana Malgazdar
Есть все необходимое, широкий ассортимент, доступные цены. По больше таких минимаркетов😍
И
Инкар
Кассиры очень вежливые 👍
YA
Yerkezhana Akanova
Супер Март!!! Мне очень нравится
Adema N
Хороший минимаркет: всегда чисто, есть всё необходимое, персонал вежливый🫶🏻
AO
Artur Ott
Молодцы!!!👍👍
Almina Sadyrova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ismat Aiaru
Кассиры вежливые,цены супер!Очень изменился магазин,часто туда хожу.😸
ZG
Zhangir Gaisin
Ядгорбек хорошо выполняет работу
LYNA LINA
Магазин возле дома,все под рукой, нормальные цены, вежливые ребята 👍
НҚ
Нұралы Құсмилия