Маршруттар
Кафе
Мәзір
АЖ
Айжан Жанатовна
Кайырлы кеш!!!Сагат кешкы 8 Мен келгенде заказ алмакшы болган меню карадым кымбаттап кетипти балык!!!Баска жерлермен салыстырганда!!!Соны айтып едым !!Кайта балык заказ берин десем .Жок балык битип калды диди.Бызге Сонда ештене айтпай отыру керек пе?Мен еще уйдын жанында болган сон постоянный конакпын!Коп жерден балык жеймин и багаларын билген сон айттым!!Конактарга солай жауап бергени дурыспа кырсыгып жауап бергены!!
Сымбат Муратбеков
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое Спасибо.
Ш
Шолпан
Были сегодня с подругами ,захотели рыбки и пришли сюда ,были рядом и остались очень довольны,сазан вкусный,с жару с пылу принесли,в зале тихо,уютно,маленькое кафе,единственно недают влажные салфетки как в большинстве рыбных кафе,но это нисколько не повлияло на наш отзыв ,мы ушли сытые и довольные!
Вадим Полянский
Отвратительное отношение к клиентам!!! Почему такой сервис у вас? Я вчера созванивался, с 10 вы работаете якобы! Приехал, всё закрыто, нет ответа клиенту! Уже 12 часов дня , всё закрыто и нет обратной связи!Звонил, писал, вы почему не отвечаете?? Предупреждайте как-то клиентов, что закрыты! Ужасный сервис!
ИП
Иван Патютин
Рыба очень вкусная
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое
ФЖ
Фатима Жолманова
Өте дәмді балықтар, свежий прям🤩🤤 кеңес беремін келуге міндетті түрде👍🏻
Рахат Ерлан
Пришли семьей нету детских стульев
Анна Форат
Добрый день, сегодня заказывали рыбу и креветки в кляре на вынос. Рыба действительно очень вкусная, НО вот в чём смысл жарить креветки в кляре поверх их панциря??? 🤔 + они не прочистили внутри, т.е. креветки с кишками... Если поделитесь этой логикой, то я буду очень рада, может в этом и заключается весь смысл, сначала похрустеть и выплюнуть этот панцирь, затем, вытянуть полностью забитые кишки из этой креветки 👍🏻 Мама купила это для всей семьи, но как только мы приехали домой и увидели это всё, она очень расстроилась. Не хорошо так делать.
СИ
Серик Ибраев
Очень вкусно рыба и сытно
&&&&& $$$$$
Балықтары дерзкий ұнады керемет✊️
077SAI Sayazhan
Очень вкусный 🔥🔥
Ерсултан Алмисаев
Самый вкусный рыбы здесь
Ramina Nurdunova
Мне все понравилось, осталось очень довольна , кухня вкусная , цены приемлимые Персонал очень вежливый , вернусь еще ..
ЕА
Ерторе Акранбек
Мощная рыба всем советую попробовал весь меню и скажу что высший класс, все что есть в меню все советую. Сазан ооочень сочный, когда кушаешь пальцы откусить можно) форель съедаешь тарелку облизываешь, а семгу такую раньше только Назарбаеву готовили а щас есть и тут ) всем приятного аппетита
Saifulla SF\57
Очень вкусно и уютно я люблю к вам ходить☺️
faaqswot .
Очень приятное заведение, хорошее обслуживание вкусная рыба, высший класс
ZU
Zuu Ulfanova
Камила сказала там рыба вкусная, бомбовая
Дильнара Кебирова
Приходили с подружками ,все остались довольными 😊Обслуживающий персонал прям на высшем уровне 👍
Камила Нурдунова
Зашли с молодым человеком покушать,очень вкусная рыбы👍обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый,вернёмся ещё 🙌
🧘🏻♀️ ✨
С мужем остались в восторге, рыба свежая и очень вкусная!
RS
Rachinskii Stepan
Уровень еды и обслуживания 🔥
Матниязова Айсулу
Отличное место для любителей рыбы — свежесть и качество на высшем уровне!😍 Советую каждому зайти!
Эля Аладинова
Очень понравилось это кафе! Рыба свежая, вкус приготовленных блюд просто великолепный. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова
Artur Getmanov
Зашли покушать рыба супер обслуживание на уровне очень понравилось
ИЗ
Ислам Зульяров
Рыба супер
Рамазан Раисов
Всех приветствую, очень вкусная рыба, сеты вообще топ! Обслуживание на уровне, переслал делает всё для удобства, всем советую посетить это заведение, всем хорошего и продуктивного дня!
ШШ
Широко Шагая
Сегодня зашел заказал комбо 2 на вынос , думал посижу порадую себя, сазан был испорчен мясо рыбы черное с запахом и перемороженое мясо рыхлое просто выкинул , судак был хорошим , был в первый и последний раз, я так понимаю если на вынос заказываете , то могут подсунуть испорченный не ликвид, рассчитывая что мало кто придет , доказывая показывая испорченный продукт. Очень жаль что отношение к клиентам Лижбы в парить . Будьте бдительны, сам любитель рыбы , такого не ожидал . Прощай на веке Мой сазан.
АУ
Азамат Умирзаков
Новые Хозяева! Отличное кафе для любителей рыбы! Всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Порции щедрые, обслуживание быстрое и внимательное. Атмосфера уютная, обязательно вернусь ещё!
SK
Svetlana Khudainazarova
Всем привет, хотела отметить самое главное чай Ташкенский в пакетиках , рыба отвратительная , не советаю ходить , люди берегите себя и свои деньги .
РХ
Рус Худой
Несоветую худшая рыба в моей жизни заказали комбо 3 сазан 2 кг 12000тг нежалко но удовольсвие неполучил некогого от слово совсем
мн
марат назыров
Очень не вкусно. Но выглядит блюдо солидно.
Марат
Спасибо большое, очень вкусно все, прекрасное обслуживание. Если хотите вкусной жареной рыбы Вам сюда! Молодцы, успехов Вам!
ZJ
Zukhra Jakanova
Благодарю.Все было на высшем уровне Придём ещё много,много раз.
Арай Каратаева
Спасибо огромное придём ещё раз обязательно рыба просто СУПЕР
Рома .
Очень вкусно
ЖЖ
Жасулан Жанабекулы
Балык Оте дамди!!!
User 9999
Пару раз заказывали со собой рыбу жаренную, очень вкусно , дают соусом лимоном луком , и цены приемлемые 👍🏻
OP
Oleg Park
Сегодня решили попробовать жаренной рыбы, приехали в заведение "Мой сазан" Жаренная рыба очень нежная, не жирная, свежая, а креветки в кляре просто таят во рту. Спасибо большое Исламу и Эльвире за прекрасный ужин!🤗👍
TG
Tatyana Gorbacheva
Езди именно в это место, а там ремонт- закрыто. Владельцам рекомендую писать об этом заранее в 2гис
KD
Kuka Duman
Очень вкусно спасибо вам все понравилось очень вкусно всем советую🤗
АЖ
Аманжол Жамалатдинов
👍👍👍
Ykirano lione
Вкусно и не дорого, очень понравился судак
БТ
Баян Туралбаева
Сколько раз ходили с детьми все нравится вкусно готовить очень спасибо
Ах
Алишер хамидов
Хороший сервис рекомендую риба очень вкусно 😋
Adlet Seidumanov
Сделали быстро , вкусно , и по ценам адекватно 👍
ГА
Галия Абраимова
Заказали сегодня рыбку жареную с доставкой, очень понравилось всё, приготовлено вкусно, порции большие, цены приемлемые, доставку организовали оперативно. Рекомендую всем, кто любит покушать рыбку. Всем кто готовил - спасибо!
Arman Abaulakimovich
Куырылган балык, тәтті және пайдалы Ен дэмді, тіл уйіретін дәмді 😋
Тағы жүктеу