Жүру жолы
KM
Барбершоп
Alina /
Хотели приехать на стрижку, узнать есть ли свободные мастера, но телефон никто не берет. Найти сложно. Возможно мастера хорошие, но общее впечатление испорчено. Если телефон не поднимаете, зачем указываете его?
Кузьма Кузя
Профессионал своего дела! Дядька вы лучший ! Почти два года посещаю вас и всегда остаюсь доволен! Да хранит Вас Аллах!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Александр Подлесный
Специалист своего дела, знает что предложить, доволен внимательность и качеством.
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
. .
Лучший в своем деле, всем советую 👍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ербол Несипбеков
Знакомство с Барбершоп было просто отличным ! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо Казбеку, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в салон— попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ. Спасибо Казбеку!
Добрый вечер, Ербол. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
AM
Asan M
Спасибо Мастеру Казбеку за крутые прически, и за четкую бороду. Все на высшем уровне, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 подстригаюсь уже больше 5 лет
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мансур Мукашев
Казбек самый четкий барбер. Всегда отличный подход, грамотные рекомендации и отличные стрижки. Советую его как большого профессионала, не пожалеете если выберете его. 👍🏽✊🏽
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мансур, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и…
pb
pagan bjorn
Казбек лучший, бороду вообще отлично стрижет.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Pagan! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Амбал Амбалович
Лучший, промоленейный, четкий, грамотный, руки золотые ауффффф
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Амбал, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
Петр Осипов
Мастер четкий
Самат Пернебаев
Спасибо мастеру подстигал как хотел🙌🏻
16 қазан 2024, ресми жауап
Самат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Арыстан Саматов
Керемет етіп алды жиги советую👍🙌🏻
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
_ima_313 Shir
Очень доволен обслуживанием , пришел к ним как модель все понравилось , мастер Казбек лучший, можете как модель подойти 💈
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, _ima_313! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Vladislav Yakimov
Не берут трубку
AZ
Aaa Zzzzzz
Долго искал хорошего мастера наткнулся на этот барбершоп очень понравилось мастер Казбек советую👌
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
NK
Nikolay Karyagin
Во первых поздравляю с открытием. Во вторых хожу к Казбеку уже лет 5 независимо от того, где работает. Советую.
13 шілде 2024, ресми жауап
Nikolay, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗