Жүру жолы
Toroman Clinic
Стоматологическая клиника
IK
Isatay Kulbergen
Өте, өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте керемет! Стоматология Жеке (отдельно) Султан Санжаховичу и Мади аға ордотонту ❤️🫂
Алихан Нурбекулы
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Султану Санжаховичу за профессионализм и внимательное отношение. Он поставил мне отличную пломбу — аккуратно, безболезненно и с прекрасным результатом. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах
Гульзаман Кожаназарова
Огромное спасибо Султану Санжаховичу. Сделал абсолютно без боли, даже укол не почувствовала. За два дня пролечил 6 зубов. Пломбы даже не заметны. А цены приятно удивили. Лишних процедур не навязывает. Всё чётко и по делу. Теперь буду ходить только к нему и буду рекомендовать всем близки и знакомым.
Сильвия Сильвия
Эту клинику нашел мой сын.Я имея печальный опыт и разочаровавшись в некоторых врачах,решилась. Профессионал своего дела Рафаэль,все обстоятельно рассказал,указав на ошибки предшественника ,начал лечение и протезирование моих зубов. Боже мой сказать ,что это небо и земля,ничего не сказать! С момента входа в клинику от самой атмосферы и улыбки и теплого приветствия врача на душе становится приятно и умиротворенно,с пониманием что ты попала к специалисту! Рафаэль наш семейный доктор, спасибо за чуткость и профессиональное отношение к пациентам! Процветания и всех благ вам Рафаэль!
Аси Васи
Отличная стоматология, цены приемлемые. Чисто и стерильно, а главное внимательный персонал. Тороманов Султан Санжахович профессионал своего дела. Перед лечением и во время лечения все объясняет и показывает. Время прошло незаметно и безболезненно. А результат лечения, просто шикарный. Ни разу не пожалела, что выбрала эту стоматологию и врача.🫰🏻🫰🏻🫰🏻
8 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЛС
Ляззат Стамбекова
Хорошую работу провел со мной врач Султан Санжахович, я очень благодарна! Наконец-то нашла хорошую стоматологию по приемлемым ценам. Приходите Всем Советую!!!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
MZ
Marina Zhapsarbaeva
Я могу достаточно отблагодарить вас за особую, превосходную заботу, которую вы оказали, и за уникальный дар, который вы дарите своим пациентам». Султан Санжахович,Назаров Рафаэль Биримкулович я очень уверенно могу вас рекомендовать своим друзьям и родственникам. Огромное спасибо за прекрасную заботу и операцию, которую вы мне сделали имплант.Я очень рада что попала в золотые руки.
Добрый день. Спасибо, Marina, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Z.
Zhadyraxx .
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в этой стоматологии. Удаление зуба и лечение прошло абсолютно безболезненно. Врач очень аккуратно и профессионально подошел к делу, все объяснил и максимально снизил мои переживания. В процессе не было неприятных ощущений, а после процедуры не осталось ни боли, ни дискомфорта. Очень довольна качеством обслуживания и вниманием к пациентам!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Mahabbat ❤️🔥
Удаляла зуб мудрости у Султана Санжаховича — всё прошло быстро и без боли. Очень вежливый и профессиональный. Спасибо!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Mahabbat, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
JK
Juliette Kan
Спасибо большое! Очень болел зуб мудрости, до ужаса боюсь врачей и стоматологов, но Султан Санжахович удалил быстро и безболезненно 🥹🤗 теперь хожу только к нему👍🏽
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Juliette, спасибо, очень приятно что вы попали к нам на прием 🔥 Ждём снова 💛
ФЭ
Фирузе Эрдженк
Благодарю Султан Санжаховича что безболезненно удалил очень аккуратно зубы и лечит. Рекомендую всем.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Sabiym ❤️
Султан Санжахович отличный врач,процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Мастер своего дела!!Огромное спасибо вам . Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого врача
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Жанна Дарк
Пролечила все зубы тут) Султан Санжахович очень приятный врач, отношение к пациентам приветливое что было для меня большим плюсом 👍 Подсказал и объяснил все про лечение. Лечение и другие процедуры проходят очень быстро не смотря на сложность работы 🙏🏻
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
man n
👍👍👍👍без болезненно убрали нервную клетку
2 қазан 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Mansur, благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
KK
Kamilla Kuanyshkaliyeva
Опухла десна на выходных, сразу обратилась к Султану Санжаховичу. Прохожу курс плазмолифтинга теперь, пока все хорошо, ничего не беспокоит. Работой довольна 👍🏻
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДА
Дана Ахметова
Отличная стамотология ,Султан Санжахович профессионал своего дела! Быстро и аккуратно всё делает ,благодарю за такую хорошую работу!
K🖤
Kristina 🖤
Хочу выразить благодарность Султану Санжаховичу удалил 2 зуба мудрости совсем было не больно . Отличное местоположение рекомендую 😊