Маршруттар
Нотариус Гаухар Даулетовна
Нотариустар
ДЛ
Денис Лунев
Прекрасно, был у неё сегодня всё чётко и ясно объяснила. 5звезд ставлю,всем советую.
Асем Тулемисова
Гауһар ханымға көп рақмет. Өз ісінің мықты маманы. Өте білімді азаматша. Келешекте Сізбен басқа да жұмыстарымды рәсімдейміз. Алла разы боосын Сізге. Мұқтаж болған күнімде шешіп бердіңіз. Алғысым шексіз. Очень приятно работать с Вами
Наргиз Абдуразакова
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснили доступно, помогли разобраться в документах, приём прошёл быстро и без лишней бюрократии. Видно, что человек на своём месте — вежливая, аккуратная, человечная с уважением относится к каждому клиенту. Спасибо за качественную работу и доброжелательность!
Не довольно работой нотариуса. Это был ближайший, работающий нотариус по субботам. По телефону сотрудник нотариуса отвечала грубо, неохотно. Несмотря на это решила пойти, так как в 2гисе хорошие отзывы. Прождала 45 минут. За это время больше всего решала вопросы об отоплении, говорила о будущих кредитах на той. Принимают только наличную оплату. Принесла все документы в оригинале, кроме уд.личности. Уд.личности всегда и везде в течении года предоставляла через приложение каспи или егов с QR кодом в ЦОНах, гос.учреждениях, в том числе в других нотариусах. Нигде не было проблем. Мне отказали в услуге в очень грубой форме. Получила плохое настроение, стресс и потеряла время. Не советую.
BZ
Bekzat Zhalgassov
Сделали внимательно
Арайлым Кадырова
Делюсь положительным отзывом! Все четко, доступно, грамотно! Теперь я постоянный клиент !
Арайлым Женисова
Профессионал своего дела 👍👍👍
Евгения Яковлева
Гаухар спасибо вам большое, мне очень понравилась как вы правильно объясняете. Теперь я буду ходить к вам!
ES
Ernar Seidakhmetov
Отличный нотариус, советую, хорошая девушка , вежливо обращаются
Shugyla Aman
Очень быстро заверили документы🥳 Спасибо специалисту своего дела Гаухар Даулетовне😍
Madokk Takenov
Очень грамотный нотариус.Мне очень понравилось, спасибо вам Гаухар Даулетовна.
НН
Нұрасыл Нуркасым
Гаухар Раисовнага рахмет улкен переоформление тез жане дұрыс жасап берди Менде уакыт аз болгандыктан қорықтым истеп бере алмайдыма деп бирак барлыгын тез әрі сапалы истеп берди.
Санжар Агманов
Отличный нотариус! Все документы оформили быстро и профессионально. Внимательный подход, доступные объяснения и доброжелательность. Рекомендую!
Дилназ Мырзахан
Мне очень понравилось обслуживание. Очень грамотный нотариус, объяснила все подробно. Спасибо Вам.