Жүру жолы
Хан
Кафе
Мәзір
Халида Амангелді
Өтіп бара жатып кіріп едік , бәрі ұнады 🤤 көп болыпты бұлай дәмді тағам, шашлык жемегенге 🤤🤭
ДР
Динара Рысбек
Шашлык просто топ! Мясо сочное, вкусное, приготовлено идеально. Обязательно вернусь!
Cadi
Можете открыть директ
Ильяс Ибраимов
Отвратительное отношение к гостям. Официанты прямо говорят уходить пожилым людям, так как они, якобы, не могут принести достаточно чаевых и процентов. дело было буквально сегодня официанты видать в себя поверили
🤍 🤍
Ужасное кафе,шли с семьёй. Заказали хинкали и шашлык, шашлык родителям пришел быстрее чем нам но заказывали одновременно,нам только пришел через 30мин шашлык,спрашивали у официанта он 3 раза говорил скоро скоро с высоким горлом,а хинкали нам пришли через час это ещё разбираясь если бы мы что-то не сказали то мы бы эти хинкали ждали бы 2 часа.Пожалуйста нажмите себе нормальных официантов.и сделайте стол на большую компанию!!! А так все нормально вкусно .
SK
Sholpan Klaus
Удобное местоположение ,удобная парковка, вежливый персонал, шашлык отменный. Уютное место, по домашнему, чисто и опрятно. Официант Жора - супер обслуживание, чай вкусный, горячий. Лепешку подали горячую, к шашлыкам подали много лука как я люблю, единственное не было соуса.
Гульдана Бурханова
Все очень вкусно, понравилось!!
РС
Руслан Садвакасов
Вчера собой забрали, грамотно упаковано, очень было вкусно и мясо мягкий, все с удовольствием покушали спасибо
Зульчик Мисс
Здравствуйте Раньше ходили сюда было вкусно, Втрой раз уже слишком соленое и сгоревшее. Очень не приятная ситуация, Попросила шашлычника не солить так в следующий раз Сказал не нравится не приходите, Очень приятно Рядом стоит маракеш, можно идти тогда туда Очень разочаровали (((
Мурат Умаров
Шашлык солёный сгоревшей жёсткий не советую
КA
Каликан Apple id
Были сегодня 29 октября 2025 года,заказали шашлык окорочка и баранину, такой ужасный обгорелый шашлык,несколько кусков вообще обуглились.Сказал официанту что за бардак? Он говорит шашлычник поменялся, причём давно. Часто ходили и ходим в это кафе,проблем не было вроде,ещё заказывали фри с мясом,тоже не вкусно совсем,немного поели так как были голодные.Обращаемся администрации кафе- раньше такого не было,было вкусно,сейчас ужас один.
Vito Vito
Заказали шашлык! Привезли уголь
Айжан Усенова
😋 өте дәмді
DA
Damir Ablikimov
Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне.
Катюша Цибенко
Ходим семьей на форель и шашлык. Все вкусно. Если руководство когда то прочтет-пожалуйста замените свои чайники(они не удобные) а в целом не плохо.
ЖС
Жарас Сейсенбеков
Кухня 0 повару пора на пенсию
Ринат Азизов
Заказал казан кебаб, привезли три кусочка мяса и 1 кг. лука. Желаю вам по жизни такое же отношение как вы относитесь к клиентам. Успехов не пожелаю.
Sanat Sagimbekov
Бұл кафеге келуімді ұмытқым келеді. Тамақты ұзақ күттім, келгенде суық және дәмсіз болды. Сервис те нашар, официанттар назар аудармады. Бұл жаман тәжірибе мен ушін кешті бұзды. Мен мұнда қата келмейтиніме күмәнім жоқ, сиздергеде баруға кеңес бермеймин.
GT
Gulzira Tussupkhan
Люди не ходите в это заведение 🤮 отравитесь я чуть не умерла, официантка полненькая ужасно грубая возомнила себя хозяйкой этого заведения, очень жаль что это заведение без хозяина так мне сказала эта официантка полненькая девушка сказав что она там решает всё кого принимать а кого не принимать, я понимаю может она и хороши работник но не забывайте кто к вам ходит и даёт вам возможность заработать. Придётся обратиться в СЭСи не только, и добиться справедливости поверьте я пойду до конца…………
Ерке Батырхан
супер🔥👍🏻
ДИ
Динара Инакынова
Ужасное место, администратор сама неадекватная, подаю заявление в антимонопольный комитет и в защиту прав потребителей .
РС
Ринат Самбусинов
На раз пойдёт. Шашлык вкусный. Обслуживание на 10.
Indi 🌺
N2
Nice'ович 2Д
Обязательно вернёмся) Пы.Сы: В следующий раз закажем по больше 😹
Gaziz Amangeldy
Мы с подругой подошли сидели ждали меню ели ели дали даже не смотрят официанты заказ не брали 30 минут ждали ушли обслужиивания 0
Денчик Фалькова
Ходим в это место с самого открытия! Очень хорошее место, официанты вежливые. Еда очень вкусная. Пицца прям с сыром ,хенкалии сочные. Администрация отзывыивя. Оформление лучшие, каждый раз что-то новое и красивое
МЛ
Мико Лин
Очень хорошое место не дорого можно провести время с семей лайк репост
Жаксылык Жасболат
Оте нашар кафе.кызмет көрсету мулдем жок.шашлыктары куйп кеткен .узак акеледи тамактты 40 минут .куттик.тазлык жок
Мадина Бейсебаева
Отстой кафе Обсуждение 😱 ооооооооооооооо . Не советую
НK
Нуржан Khazhmurat
Благодарим за обслуживание еда отличная шашлык очень вкусный сочный
Шашлык құйып кеткен аштық дәмі өте нашар тамақтары уақытынан кеш келеді
Аскар Матаев
Шашлыки вкусные, пиво свежее, приятная атмосфера!
Жазира Байгутова
Заказали через Яндекс: люля - 6 шт., баранины - 2 шт., шампиньоны - 3 шт. По итогу доставили на 3 единицы меньше! Не доложили баранины и шампиньонов. Видео в приложении Яндекс предоставила. К счастью по всем комнатам дома имеются камеры!
RX
Rina X
Была сегодня атмосфера хорошая, уютно. Шашлык брали баранину и антрикот желает лучшего просто жареное мясо на углях маринада вообще нет. А вот шашлык из картошки вкусное.
Жанабек Нагашыбай
Хозяйн или кто страшный человек !!! Не советую
Radik M
бомба шашлыки
Сергей Казанцев
Очень хорошая кафе. Отличный шашлык, свежие пиво, вежливые официанты. Место расположения отличное, тихо, прохладно. Всем рекомендую.
РО
Руслан Оразбай
Средне
нс
нурмагомд стапонов
Любимое место,хожу часто ! Приятные цены и отличная кухня ! Официанты молодцы.
Эльвира Жабагина
Отличное кафе, удобное расположение, вкусный шашлык, постоянно свежее пиво, вежливые официанты, со дня открытия мы постоянные клиенты этого кафе, уютное оформление
VS
Vera Smirnova
Моё любимое кафе, приходишь всегда встречают с теплотой и улыбкой. С гор езжу просто покушать именно сюда из за отмосферы, отношения к гостью и конечно кухня очень вкусная🥰
IK
Ivan Kirichek
Супер
Amirzhanius Azikhan
Тамағы дәмді бірақ официанттары дөрекілеу. Өзіміз бен тамақ алып келген болмайды екен, неге түсінбедім.
Асия Шалтаева
Вкусный шашлык, уютное место 👍
c1
chelikkk. 10
вкусная еда, приятный персонал
Farid Mamliyeff
👍🏻👍🏻
Ая Канатовна
Доставкамен шашлык алдыртқанмын ет шикі кап қатты. Жасай алмасаныздар зачем жасайсыздар мен түсінбедім если чесн) Әлде ет қәрі қойдың етіма соншалықты қатты и исі бар болатындай 🤦🏻♀️ Еттерінізге тексеріс жіберту керек
Elena Мезина
Наше любимое заведение , на протяжение многих лет 🩷. Очень вкусный шашлык , цены 🔥
Тағы жүктеу