Маршруттар
Es-Med
Косметологический центр
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Аня Гергарт
Делала у Екатерины трижды мезотерапию головы. Осталась очень довольна результатом. Была в шоке от количества новых волос в местах где они никогда не росли. Отрастила блонд от которого хотела избавиться. Мой волос стал живым, гуще и блестящим
Eк
Es-Med, косметологический центр
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв , я всегда рада нашим совместным достижениям !
Юлия Покидина
Была у я Екатерины,и я просто в восторге от процедуры-делала мезо головы и о боги у меня перестали выпадать волосы и начали рости новые волоски я счастлива♥️второй раз мы сделали мезо глаз и тут результат меня порадовал-мои мешки под глазами пропали ,морщины разгладились ,вехнее веко поднялось!Нще делали уходовые процедуры и подобрали дом уход и Мое лицо и качество кожи улучшалось(смотрите фото 1 До 2 После) Всем от души советую посетить этот кабинет с волшебными процедурами 🙏🏻
Eк
Es-Med, косметологический центр
16 шілде 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо большое за отзыв, я очень рада, что смогла вам помочь !