Жүру жолы
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Janel Bayastanova
Очень хороший магазин, можно купить или собрать подарок.
I.
Ilyas .
Посетив этот магазин, я понял, что чай — это не просто напиток, а целая культура. Великолепный выбор сортов со всего мира: от классического цейлонского и ароматного улуна до изысканного матча. Теперь покупаю чай только здесь — за качество, атмосферу и душевный подход. Рекомендую всем, кто ценит вкус, аромат и настоящее удовольствие от чаепития!
Baga Kozha Nostra
Очень большой выбор чая. БаракаАллаху фикум!
ХР
Хамида Рахимова
Действительно очень вкусные и яркие чаи 😍
Х
Халида
Слегка сладковатый,приятно терпкий, для гурманов чаев,рекомендую
Путник Н.
Чай вкусный очень всем советую, первый раз вижу полезные чаи такого сорта, )))) буду часто покупать
DB
Danira Beibit
Хочу от всего сердца поблагодарить Ильмурата за тщательную и качественную отработку заказа. Я из другого города, и во время поездки для меня было важно найти вкусный чай для подарка. Помимо ароматного чая с ромашкой, продавец красивым почерком подписал состав чая на обертке, подобрал и советовал упаковку, а также сделал подарок - чай «Дивный Улун» Такой теплый подход и чуткость очень подкупает клиента, надеюсь смогу зайти оффлайн и приобрести еще чай! Обязательно обращайтесь к Ильмурату, и уверена вы останетесь довольны! Желаю процветания и успехов! Еще раз көп-көп рақмет!🌸
Алик Сок
Не люблю чай
Самые вкусные чаи тут , говорю как истинный гурман , продавцу спасибо очень внимательный
ФС
Фурхат Садыков
Не давно посетил магазин Чайковский очень Понравилась посидели с друзьями попили чай Те гуань инь и чай Пуер к сожалению не получилось продегустировать другие чаи так как там огромный выбор но мы еще туда вернемся всем рекомендую хотелось бы отдельно подчеркнуть профессионализм продавца и гостеприимность
ЯА
Яна Аруина
Очень вкусный и качественный чай! Способствует частому общению с семьей )) Спасибо! Будем брать!
ЗЗ
Захидам Зиявутдинова
Купили чай очень вкусный и цены доступные продавец молодец помог выбрать 🌸🫶
AT
Almas Tashmukhametov
Все понравился
Алинур Ташмухамед
Очень полезный чай! Советую всем😊 Стали постоянным клиентами😁😁
ПН
Паридам Нурамбекова
Чай очень вкусный видно что сорт высший конфеты вообще пушка и цены не такие дорогие и владелец магазина очень приятный проконсультировал подобрал лечебные чаи 🫶🏻
Гаухар Турдалиева
Магазин уютный с хороший атмосферой. Очень много видов чая 😍. Особенно че кто любит чай. Мне очень понравилась. Зайду ещё раз обязательно, и буду советовать знакомым
Альфия Абдулхалилова
Магазин очень хороший,большой ассортимент,помогли подобрать хороший чай
DY
Dilyaram Yunussova
Отличный магазин ! большой ассортимент
Анаят Хамилов
Отличное место. Очень много разнообразных видов, понравилось😍
ИФ
Имя Фамилия
👍🏻
Anar Moldakassimova
Супер, рекомендую!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, Анар. Всегда приятно получить положительную оценку своей работы. С наступающим вас!
КД
Ксения Дембицкая
Очень классный чай! Брала «Глаз дракона». Очень вкусно. Недавно появились шоколадные бомбочки
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Ксения, за отзыв. Кстати "глаз дракона" тоже сравнительно недавно появился. Всегда формируе…
Ekaterina Mistukova
Постоянно здесь бываю, безумно нравится уютная атмосфера и доброжелательность. Радует огромное разнообразие чая и кофе, советую;)
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, Екатерина. Стараемся.
Глеб Пермяков
Очень хороший магазин. Запах просто пушка. Цены тоже приятные. Продавец тоже очень приятный в общении, приобрёл ( волшебный манго чай ) запах и вкус просто😍🔥
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Глеб. Качество чая можно определить только по запаху и вкусу. Поэтому сами все пробуем и за…
ОС
Олег Салов
Шикарный чай, лучшая клиентоориентированность
Благодарю за отзыв, Олег. Какие клиенты такой и чай 👍
Илья Савинков
Беру здесь чай на постоянной основе. Всегда очень вкусный чай, кофе. Отзывчивый и добрый владелец всегда приветлив. Самые доступные цены на все сорта чая. Красивые подарочные наборы.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Илья, вы конечно немножко приукрасили, есть у нас и невкусный чай)) Например Кудин. Дам вам попробов…
MK
Mariyam Kaziyeva
Взяли чай и набор на подарок, очень хорошее место🙌🏻 есть подарки на любой вкус и кошелек
21 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏
Azhar K
Отличный магазин! Хорошие орехи. Есть сахар для любимого ташкентского чая. Спасибо!
11 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤝 Стараемся поддерживать хороший ассортимент.
A
Andrearinna
Очень великолепный магазин, эстетичная атмосфера и большой вкусный выбор!)
7 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такую оценку. С нетерпением ждём вас снова 🤗
Дарья .
Отличный магазинчик с приятным сервисом. Являюсь постоянным клиентом, частенько берём в офис чай, кофе) Всегда довольны качеством и ассортиментом, а также приветливостью и отношением к клиентам. Сегодня приобрела подарочный набор , который выглядит крайне презентабельно и достаточно бюджетно. Рекомендую.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Дарья, большое спасибо за отзыв. Набор действительно интересный. Я и сам был бы рад таком подарку. У…
Дарья Баранова
Прекрасный магазин, ароматные и вкусные чаи. Приобрела подарочный набор, очень красивый и полезный. Продавец отлично объяснил и порекомендовал вкусный чай. Спасибо большое, обязательно вернусь ❤️
6 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв.
Очень вкусные чай, большой выбор, рекомендую 😍 прикрепила свой любимый чай 🥰
1 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏 ♥️
СШ
Софья Шальнева
Большой ассортимент ароматного чая! Приятные цены. И есть орешки)
26 шілде 2024, ресми жауап
Больше спасибо за вашу оценку 🤗
Никита С.
Взял чай и орехи. Чай вкусный, орехи тоже, цены приятные.
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Никита. Очень рады, что вам все понравилось и спасибо за хорошую оценку 🤝
TG
Tatyana Gaevaya
Нашла любимый белый чай. Уииии! Хорошие цены кстати.
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Татьяна. Рады, что вам все понравилось!