Жүру жолы
Everline Logistics
Логистическая компания
ЖШС Everline Logistics
Данияр Султанов
С компанией Everline logistics работаем уже не первый раз по перевозкам, и могу с уверенностью рекомендовать их всем. Особую благодарность хочу выразить Ангелине всегда на связи, очень ответственная и профессиональная. Спасибо за качественную работу!
АH
Аktob Holl
Всем советую хорошая надежная компания.С Ангелиной работать одно удовольствие все по факту лояльно и ответственно относится к работе 👍
БК
Байдеш Кулпашев
Надежная компания оплачивают вовремя работают профессионально
KK
Kurma Kaitpas
Произвели перевозку груза во время и в сохранности спасибо большое
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Отличная компания . Менеджер Ангелина оперативно даёт обратную связь.
ДБ
Диас Балтабай
Работаем с менеджером Ангелина, оперативно отвечает, вежливая, документы отправляет в срок, очень довольны сотрудничеством🤝
РВ
Роман Волков
Достойно отработали. Все договорённости соблюдены
Куат Кумгамбаев
Давно работаем с Everline. В частности с менеджером Назим. Отвечает на все интересующие вопросы оперативно. Груз доставляют в срок.
ТК
Турар Кулжабаев
Надёжный перевозчик.Назим пунктуальный и оперативный менеджер документы и услугу в срок остались довольны.Рекомендую как надёжного перевозчика
SV
Stanislav Vahtin
Вежливый и пунктуальный менеджер Назим. Документы и услуги в срок и без проблем. Остались довольны сотрудничеством
ROSSO TECH (РОССО ТЭК)
Отличная логистическая компания — всё чётко, быстро и без проблем. Доставили 40GP по жд за 15 дней от завода ( 9 дней от станции) 👍🏼👍🏼👍🏼 Немаловажно что оплата 30/70, не как у многих 100% предоплата. Это напрямую гарантирует их заинтересованность в результате. Отдельная благодарность менеджеру Камиле за внимательность, оперативность и профессиональный подход.
КФ
Константин Фотияди
Надёжный перевозчик. Работают оперативно и аккуратно.
AP
Adil Paltaev
Отличная логистика, дешево, быстро, качественно. Однозначно рекомендую как надежного перевозчика
Марат Касимов
Рекомендую эту ТК. Оперативно нашли машину под погрузку, предоставляли отчёт (фото) погрузки, следования груза в пути.
Medina Kozhakhmetova
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Всё организовано чётко, перевозка прошла без задержек. Оперативно, профессионально, без лишней суеты — именно так, как и должно быть. Буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую другим!
Рустам Зайнамов
Профессионалы! Так держать!
Afina Safarova
Сотрудничаем уже не первый год. Все осуществляется в поставленные сроки. Цены на рынке одни из самых выгодных! Очень ответственные и коммуникабельные менеджера!
ZS
Zhan Saya
Лучшая транспортная компания, отзывчивые менеджера! Всегда предлагают актуальные ставки, доставляют в срок, и всегда идут на встречу! Все контейнера и грузы из Индии, Китая и Шри-Ланки доверяем только Everline Logistics😊
l
llvi
Отличная транспортная компания, всегда на связи, делаю свою работу быстро и оперативно Очень быстро привезли груз с Китая, Остались под большим впечатлением. Удобно что могут привезти груз с разных стран быстро а самое главное не дорого.
Kamilla Satayeva
Отличная транспортная компания. Ребята работают оперативно, быстро реагируют на наши запросы, цены ниже еще никто не давал. Перевозили с ними груз с Китая и Индии👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
TM
Timur Mederbaev
Хочу выразить благодарность компании Everline logistics за высокий сервис и качественную услугу, ни разу не пожалел, что выбрал именно вас
Nazym Zairov
Сотрудники быстро сориентировали по перевозке из Индии в Казахстан. Привезли 10 контейнеров Индийского чая в целости и сохранности. Теперь клиенты когда пьют наш чай поют песню "Чай, Индийский Чай, Грузинский чай и галмакх чай, Ай, ай, ай, ай". Спасибо за быстрые сроки и качественную доставку!
EL
Everline Logistics, логистическая компания
28 маусым 2024, ресми жауап
Наш Уважаемый клиент как всегда на веселой ноте) Спасибо большое за приятный отзыв!