Жүру жолы
Компания
ЖШС BARR Operation and Maintenance
ГК
Газиз Кабаев
Бакадпен бір рет откенмін жазда оны толегенмін, бірақ қарыз қазір 11000 келіп тұр не үшін. Тел неге көтермейді
Дастан Дастан
Улкен Алматы айналма жолына жауапты биреу бар ма жалпы.. Карыз деп жиберсе толемениздер барлыгы отирик ешким жауап бермейди..карыз деп жибергени отирик барлыгы расында сотка беру керек барлыгын калыкты алдап жургендерди ушин
СД
Сергей Джалдусбаев
Здравствуйте. Мне пришло долг 6 500 тна автомобил 667AKQ05 на котором уже 2года не езжу .интересно откуда долг
ПA
Перизат Asanova
Из за смены авто анулировали абонементскую плату на год, оплачивала в сентябре, после постоянных не обоснованных задолжностей, хотя оплачивала ежемесячно, о возвратах денежных средств они даже не думают, абонемент это для них не предоплата
БС
Бауыржан Сериккажиулы
Неге телефон көтермейсіздер қарыз төленіп қойған бірақ каспидан алынбаған. Адамның қанын ішіп бітірдіңдер ғой
Екатерина Лебедева
2277 их номер .ул. Утеген Батыра, дом 15, Ауэзовский район, Алматы
Вера EVIKOSMO
Как они обосновывают задолжность:со дня открытия бакад вы ездите платите и вот у вас не хватало на счету 100тг они сразу в отдельный раздел это помещали отдел задолжности которую вы не видите и выкатывает потом долг о котором вы и не в курсе вот так щас поеду разбираться...
Alikhan Sultanov
Добрый день, проезжаю по капчагайской трассе под бакадом. Сперва думал от куда долг в 6000 потом еще пришло. Верните пожалуйста деньги я не проезжал по бакаду 826ARH05 Мне кажется это изза ремонта камера повернулась в сторону капчагайской трассы и фиксирует все машины
Aibergen Adepkhan
Передали ЧСИ, оплатил 41 тыс тг, и на следующий день выходит -29тыс тг, откуда она вышла? ЧсИ не отвечает, не БАКАД
EN
Erasyl Nurbolatuly
Откуда долг если я не ездил по бакаду????Что за безобразие???
Твой Кошмар
Вы чё там какой долг каждый раз вам плачу через каспи
Shymyr Qazaq
Законченная контора. Телефон не поднимают. Надо в суд подавать на них, людей в заблуждение вводят
. Irina
Я считаю нужно всем идти и в прокуратуру на них писать жалобу. Я оплатила за 4 машины на 2 оплата не пришла на 2 пришла вчера а сегодня ее уже списали. Как за сутки можно списать 15000 тг. Телефон не берут. По почте не отвечают. Нужно всем идти дружно писать на них! Куда делись деньги не понятно
YK
Yerbolat Kenzh
Здравствуйте всем. тоже такая ситуация постоянно приходит долг Фото видео время фиксации они не дают, У них адреса и офиса нету, при этом у них сотрудники знаю и кто сколько должен,..
Talgat Khozhamuratov
Каждый раз оплачиваю за проезд. сегодня проверил -15000. Как с этими уғодами связаться?
MА
MR Аниматор
Я проехал по БАКАД 10 августа сразу же оплатили 550т, потом 3 сентября приходит СМС что я должен 4 490т за что, я же оплатил, звоню телефон занят целый день так и не дозвонился, пришлось оплатить что потом штраф не оплатить, вообще совести нету , прошу верните мои деньги обратно
ЗИ
Зарина Ильясова
Вчера увидела за должность за обе машины, не поняла юмора каждый раз оплачиваю от куда задолженность не понятно, почему не обосновывают? Телефон не берут
Аскар Тулепов
На 2 мин заехал, думал оплатить, на следующий день уже прошла задолженость в размере 3000тг, але на минуту заехал какие 3000??И почему звонишь ничего не знают, и не дозвонится
Rabiga Saduakassova
Пришло смс о задолженности, зарегистрировалась на сайте чтобы посмотреть дату и фото фиксацию проезда, но на сайте показывают только дату и сумму. Добавьте функцию фото фиксации, почему мы не можем посмотреть на вашем официальном сайте, а должны ехать далеко куда то за три девять земель? На это и рассчитано, что люди не поедут далеко и просто оплатят, хотя это может быть и не их авто? В июне пришло смс о задолженности казавтожол, написала им на вацап на предоставление даты, участка и фото фиксации, так оказалось что не я там проезжала, а счет выставили мне. Если с каждого собирать оплату по 200-500 тг это огромная сумма, хотя половина даже не ездила по этим дорогам!
ДА
Ди Акт
Бандетизм на законном уровне!!!! Я в Алмате была всего ничего а на машину мою долги по сей день за бакад, оплатила 8 тысяч так дальше присылают огромные суммы!!!
КА
Казбек Айткулов
Я живу возле камеры каждый раз проезжаю и каждый раз плочу не спроведливо
BK
Bakhyt Kungurov
Не отвечают на звонки. Взымают двойную плату за проезд. Оплачиваю через приложение банка, платные дорого QazAvtoJol. Пришло СМС якобы есть задолженность за проезд бо БАКАД. Деньги они с баланса QazAvtoZhol снимают стабильно. За что спрашивается, еще отдельно платить за проезд по БАКАД, если за платную дорогу денежные средства уже снялись? Сайт их barr.kz не открывается. Как взымать деньги они первые в очереди. Хотите денег за проезд?-Сделайте так, чтобы было прозрачно и понятно за что и сколько платить. Искусственно усложняют жизнь людям, чтобы на штрафах еще денег поднять.
МШ
Медет Шакенов
Как всегда не дозвониться не дописать глухой телефон, оставил обращение говорят 15 календарных дней будет рассматривать, Вообще надо закрыть казавтожол и бакад если не работают как положено
KS
Kairat Shahan
Я тоже оплачивал каждый раз даже на капси оплачивал предоплату 1000 тенге данный момент висит долг немогу понять откуда звони трубку не берут
ЖО
Жанкельды Оразакын
Телефон котермейди 2 жыл бурын сатылган машина али жур деп акша шыкты сурайын десем Телефон котермейди аллооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо алсандаршы халыктын акшасын жей бермей .............алло
KA
Kasenov Asxat
Хорошо устроились денежку берут без проблем.ни телефон не берут ни Саит не работает.чтобы что то сделать миллион бумаг надо предоставить.проще ипотеку оформить чем у них чего-то добиться
АЕ
Айман Еркелдесова
Я пользуюсь БАКАД каждый день, но считаю несправедливым начислять за проезд при условии что пробка (53 минутная пробка с Капчагайской трассы до поворота п.Жайнак) была создана руками компании БАКАД как сегодня 02.07.2025, перекрыты две правые полосы, сообщения на табло при заезде с трасса не было
CT
Cryser TV
Такая же история с оплатой, оплачивали каждый раз как пользовались но оказываетс есть задолженность 22ооо тг, и вопрос куда делись те деньги которые списывались с баланса?
арсен кабылов
Мурат Кадиров такая же история в каспи вышло 28 ну почти 29тыс оплатил 31600 а сейчас бегали по документам выходит арест от нотариуса типо я им должен ещё 34тыс телефоны не берут чё за шарашкина котора
Murat Kadirov
Я оплачивал по нулям как мне показавал через каспи но откуда то появляеться задолженность 34000 и без предупреждение передали в судеисполнительям
RB
Rustam Bakubay
Не отвечает телефон. Зачем номер давать? В каспи задолженность 18 тысяч тенге. Откуда, зачем?
КМ
Каролина М