Маршруттар
Guru Service
Сервисный центр
Кез келген қиындықтағы телефондарды жөндеу және шеберлерден кеңес алу!
Олька Зинченко
Спасибо большое ребятам, очень грамотные и вежливые, восстановили телефон, все объяснили, бонусом заменили защитное стекло, знают свое дело, 💯% рекомендую. Так держать
Зашел заменить батарейку и почистить динамик на 13 Pro Max, ребята сделали все отлично, все рассказали, бонусом предложили наклеить защитное стекло, но я сам отказался. Рахмет ребятам 🤝
AT
Adik Torgaev
Все сделали.Проблема решена. Спасибо Guru!
Салтанат Оспанова
Спасибо что помогли, смогли решить мою проблему в скором времени, отличный сервис, все досконально объяснили, хотя я очень привередлива и всегда сомневаюсь. Советую всем, они правда мастера своего дела
Kuralay M
Отличный сервис, всё четко и быстро сделали, проконсультировали по нужным вопрос. Если кому-то нужен ремонт телефонов или ноутбуков или покупка - рекомендую👍🏻 Ребята молодцы!👏🏼
Алексей Фицнер
Зашел, почистили динамик, наклеили новое стекло. Быстро, профессионально, дружелюбно. Мастеру Жанну низкий поклон!
Ами
спасибо!
Алихан Жуман
Персонал хороши
SC
Shizex Chivas
Привёз на ремонт Poco f6 pro, сделали все идеально, поставили новый дисплей и крышку. Ничего не торчит все в миллиметра сделано. Сделали очень качественно рекомендую их.
Дарья Аубакирова
Была в сервисе 9 января , меняла аккумулятор, стекло экрана на своём iPhone 13 и купила оригинальный адаптер. Всё сделали быстро и качественно, результат превзошёл ожидания! Телефон теперь как новый, работает идеально. Уже несколько недель пользуюсь и просто не могу нарадоваться. Сервис действительно шикарный: внимательные мастера, честные рекомендации и отличное качество деталей. Я настолько довольна, что уже отправила туда двоих знакомых и они тоже остались счастливы. Теперь в случае чего только в этот сервис. Огромное спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Kairat Bekmuratov
Мастера не пытались навязать лишний ремонт. Устранили засор порта за 5 минут. Редкая для нашего города честность. Спасибо мастерам
ТК
Тимур Касымов
Супер , ребята отремонтировали мне айфон 12 , сейЧас как новый , профи , рекомендую всем. Специалисты все очень быстро
ЛЛ
Людмила Лопатина
Вчера принесли айфон, не заряжался, ребята все классно объяснили, быстро устранили поломку, всё очень понравилось, рекомендую
ZHANYCH .
Сломался разъем айфона Х, за пару минут поставили новый, всё замечательно получилось👍
Dias Kuspan
Лучшие очень хорошо знают свои работу. Ребята очень хорошие
Арман Темирлан
Приносил игровой ноутбук на чистку и замену термопасты. Мастер Жан доходчиво проконсультировал и выполнил работу в течений 1 часа. Рекомендую 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
ПС
Полина Сныткина
Все на высшем уровне и быстро и качественно от души братия 🫂❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Полина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Хороший сервис. Быстро нашли проблему и на следующий же день ноутбук был готов. Плюс ко всему сделали ощутимую скидку. Спасибо! UPD: после замены экрана на Macbook перестала работать автоматическая настройка яркости, о чем, к сожалению, заранее в сервисе не предупредили.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЮН
Юлия Насырова
Хочу вырозить огромную благодарность ребятам.Была проблемма с телефоном заблакировали машеники.Думали все кирпич.А телефон новый пару месяцев назад купили.Ребенок был очень растроен.В прочем как и я.Искала ,звонила не кто не давал гарантие на востоновление.Случайно увидела видео ребят в тик токе.Позвонила обьяснила ситуацию .Взялись и самое главрое не куда не нужно было ехать все дистанционно.Спасиюо Ваи огромное ,успехов ,процветания.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ilya
Отличный сервис, знают свою работу
Ilya, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
даниил котов
Вчера забрал телефон, чинили дисплей. Сделали все быстро и качественно. Так еще и гарантия на год.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
alena Kamerer
Цена адекватная, особенно для центра города.
Здравствуйте, alena! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Артём Беккер
Я в шоке ребята работают уверенно, видно, что опыт есть, буду обращаться к ним.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Alisa Afanasenko
Ремонтировали после воды. Работает уже больше месяца, всё ок
Alisa, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Esmik
Не первый раз обращаюсь, и каждый раз все нормально !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aliке Хахаха
Сделали диагностику быстро, не тянули время, советую.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
??? ???
Меняли дисплеи на двух телефон, всё отлично, будем обращаться только к вам
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
L
LONA
Меняла батарею на айфон, держит хорошо, советую.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
LONA, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
V💗
Valentina 💗
Долго искала место, где возьмутся за часы. Здесь сделали без проблем.
Valentina, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Esmina
После ремонта дали гарантию, это внушает доверие.
Esmina, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
РБ
Рамина Бабажанова
Меняли экран на айфон — качество хорошее, цвета нормальные.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Mi ha
Понравилось, что не навязывают лишние услуги.
Здравствуйте, Mi! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Pichkunova 🤍
Сделали быстрее, чем обещали. Позвонили, как только всё было готово
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Pichkunova! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
НБ
Нурик Бралин
Ремонтировал часы, переживал, что будут следы вскрытия. Всё сделали очень аккуратно.
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 💛
Yernur Kondybaev
Оперативно заменили батарейку
Добрый день. Спасибо, Yernur, за доверие 😌 Очень приятно 💛
Азат Табиев
Классные спецы!!!! Спасибо за бесплатную помощь!!!!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Мы старались ❤
Rustem 111
Оперативно и качественно отремонтировали. + подарок подарили. Вежливый персонал
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Rustem, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Vernyi A.N.U.A.R.
очень хорошая обслуживание отзывы реальное качество ремонта на высоком уровне✅
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству ❤
Азизбек Темирбеков
Отличные ребята! Руслан просто индивидуально подходит к каждому клиенту, купил два телефона доволен сервисом! Всем рекомендую!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азизбек, спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Bekzat ‘
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!!! Просто в восторге от сервиса! Уже не первый раз обращаюсь сюда: ранее менял заднее стекло, сегодня восстановили Face ID - всё работает идеально, как с завода. Мастера - настоящие профессионалы своего дела: объясняют, делают быстро, чётко и максимально аккуратно. Очень приятно удивили бонусы в подарок установили защитное стекло и дали чехол, что сейчас редкость. Сервис, которому действительно можно доверить свой телефон - GURU Огромное спасибо, однозначно рекомендую всем! 🔥📱
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
MB
Malika Burkashova
Хочу выразить огромную благодарность центру по ремонту телефонов, а особенно Руслану и Жану и Экибастузу за оперативность и профессионализм! Несмотря на позднее время, ночью мне заменили батарею быстро и качественно. Телефон работает отлично. Очень выручили, спасибо за сервис и человеческое отношение! Рекомендую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Malika, спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ernur Es
Очень хороший сервис всем рекомендую, сотрудники вежливые понимающие самые лучшие пупсики в Алмате
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ernur, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Камила Иген
Принесла ноутбук в ремонт, починили оперативно и профессионально. Отличный сервисный центр, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Effy Live
Очень вежливые и профессиональные специалисты. Все подробно объяснили и поменяли аккумулятор на 13-айфон ровно за 1 час как и обещали. И что немаловажно, стоимость выгоднее чем в других сервисах. Удобно что работают допоздна. Благодарю. (Была 2-декабря вечером).
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Дарья Похлебаева
Мне быстро поменяли аккумулятор на телефоне, мастер Жанн всё сделал аккуратно и профессионально. Ребята вообще хорошие, в подарок ещё почистили устройство и заменили защитное стекло. В целом я довольна сервисом!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝
АО
Алмагуль Оразахунова
Спасибо очень вежливые и реально профессионалы. Грамотно и оперативно решили проблему.
28 қараша 2025, ресми жауап
Алмагуль, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Azamat Abilov
Сделали все быстро, молодцы ребята 🙌
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
S.
Sultan .
Обратился в Guru Service — сделали работу качественно и быстро. Вежливый персонал, всё объяснили и дали рекомендации. Остался доволен, могу рекомендовать.
Добрый вечер, Sultan! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
Anna Chernysh
Ребята! Большое спасибо вам за помощь, профессионализм, доброту, отзывчивость! Когда встречаешь таких людей начинаешь верить в Добро!) Я вам желаю хороших клиентов, успеха и процветания!!! (Верифицировала имей как иностранка).
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
БS
Баукa Super
отличный сервис все сделали быстро очень советую 👍
Баукa! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Тағы жүктеу