Жүру жолы
Алия
Швейный цех
Біз тәулік бойы жұмыс істейміз. Кез келген тапсырысты қабылдаңыз!
WhatsApp
Byl
Вход непонятно где
Дильшат Аргимбаев
Классно 👍👍
Т
Тогжан
Отлично сшили мне , очень приятно спасибо
Михаил Маханов
Вход не там где указан. Никакой входной группы. Неприветливая женщина сказала что сегодня у них заказы и они не могут взять одежду в ремонт. Указано же что цех работает круглосуточно.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за то впечатление, что вы не получили должную услугу. К сожалению, сейчас у н…
Яруша Крейзибой
Отзывчивые работники, качественно выполняют свое дело, просто спасибо ♥️
ОБ
Оксана Богданова
Лучшие девочки. Такие оперативные. Буду всегда ходить к вам теперь))
YK
Yuliyua Kvassova
Делала недавно петельки для запонок на 2 мужские рубашки. Аккуратно, быстро, оплата по кюар. Цех большой, указано, что работают круглосуточно ( это, несомненно, большой плюс , когда экстренно что-то нужно ). На фото вход с Кунаева и деревянная дверь вверх по лестнице, тк нет вывески, полезно будет, что бы не искали долго 🙂
Жанет Сабитова
Очень вежливый персонал ! Учли все мои просьбы ☺️
Рухия 🫶🏻
Хорошее ателье с доступными ценами👍🏻👍🏻👍🏻Однозначно советую
Томирис Толкынова
Научитесь пожалуйста общаться с клиентами и не игнорить месяцами!
Татьяна Бричук
Огромное спасибо Жанар,и Алие Обратились к Жанар,мастер своего дело ,золотые руки.Спасибо Вам Жанар.и Алия,с наступающим Вас праздником,желаю Вам всего самого хорошего,ещё раз спасибо!
Almira Toktar
Очень классснооо мне ровно все сшили и так элегантно спасибо большоое❤️❤️
DK
Dilnaz Kadyrzhankyzy
Испортили платье и то не предупредили что нету черной обычной ткани и вместо этого сами сделали кружева ,хотя я просила с двух сторон сделать одинаковым простым черным тканьем,курьер привез платье смотрю а там длина разное и плюс с одной стороны сшили и вместо ткани кружево с дырками и испортили теперь платье его переделать нельзя а просто выкинула ,да и поздно отвечают лучше делать в дорогих местах чем в таких г*вн* местах .да и нормально обратной связи не было,другая передает свою работу другому человеку и не несет ответственности за вещь.Пусть спасибо скажут что денег за платье я не потребовала
Jadyra ✨
Өте мықты мастерлар жұмыс жасайды. Тігіп бергені көңілімнен шықты. Енді тек сіздерге апарамын👍👍👍
Алмагуль Жумагожа
Хорошо и аккуратно работают мастерицы. Ответственные и творчески подходят к заказу
Какуля Какулина
Испортили дорогую куртку! Просто перекрыть куртку взяли дорого да и с бонусом таким! Ужасно просто!
AE
Ajar Erkinbek
Пряяяямм круто 😍😍 Мне очень нравится 🥰
Aibyn Akhmadiyev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Assem Bahtygerei
Жанара швея самая лучшая!! Все мои идеи воплощает! 6 лет уже только у нее! Мастерица ❤️❤️❤️
Rustem Baktybai
Самые лучшие
Аймангул Асанбаева
“Алия” тігін цехына үлкен рақмет! Өте жақсы команда. Өз істерінің шеберлері! Жұмыстарының сапасы жоғары.
РЧ
Рамилям Чунусова
Учителя самые прекрасные прохожу обучения по шитью четко грамотно понятно всё объясняют не пожалела что к ним пришла обучиться
СБ
Самал Баймукаш
Қайырлы күн! Алия ханымның ательесінде 3-ай тігіннен сабақ алдым. Берген білімдеріңіз бен сыйластықтарыңызға рахмет💐💐💐 өте көп нәрсе үйрендім, пайдаға асыра алдым. Жанар ханым ерінбей, жалықпай бәрін бүге-шүгесіне дейін түсіндіргеніңізге рахмет💐💐💐 Алия ханым құшақ жая қарсы алып, әр әйел өзіне кәсіп ете алатындай мамандық түрін игеруге мүмкіндік ашқаныңызға рахмет💐💐💐 Ателье өсіп, үлкейе берсін! Еліміздің белді сән орталықтарының біріне айналуына тілектеспін❤️❤️❤️
Асель Маликбаева
Заказала чехлы для диванных подушек, все сделали аккуратно и в срок. Спасибо большое
Milky Way
Спасибо большое прекрасной девушке по имени Айганым! Сделала все быстро и качественно :)
Anel Anelina
Сдавала классические женские брюки отрезать длину, они были без швов, в итоге сделали мне шов, и говорят что иначе они не будут держаться, далее я попросила убрать шов и хотя бы наклеить клеющую полоску. Испортила брюки. Если будете сдавать сразу обговаривайте все детали.
V V
Испортили платье! Купилась на отзывы и отдала платье чтобы вместо кнопок перешили на пуговицы. Казалось бы что сложного? Пришла домой примерять, криво косо😤 И уже не исправить, потому что, то что продырявлено не раздырявишь🤡👍🏻 плюс неаккуратно сделали, нитки торчат и шов вокруг петли как будто бы недолго продержится...
КС
Карина Салтановская
Заказывала свадебное платье тут. Учли все мои хотелки и сшили идеально💕
Лина Инаева
Я заказала пошив свадебного платья в ателье «Алия» в июне. Платье превзошло мои ожидания: сидит идеально и выполнено очень аккуратно. Обслуживание на высоте😍Сотрудники внимательны к деталям и очень профессиональны. Работа была завершена точно в срок. Цены вполне адекватные для такого качества. В целом, я очень довольна и рекомендую всем, кто ценит качественный пошив.Рахмет вам еще раз!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш честный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь 💐🙌🏽
Назима Альпиева
Заказывала платье на свадьбу подруги, прекрасная работа, все сделали за короткие сроки. Видно что качественная работа 👌
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш честный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь💐🙌🏽
ТК
Томирис Кадырбекова
Обращалась поздно вечером, сделали все за пару часов🤩 забрала в тот же день. Все аккуратно подшили, спасибо!
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!
.А
. Айым