Жүру жолы
Құрылыс құралдарын жалға беретін компания
Электр құрал
3.9
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭВ
Элина Велиева
Меня все порадовало! Инструменты все хорошие!
Олег Пан
Подсказали какой перфоратор мне нужен, положили комплектующие ,спасибо! Буду советовать вас своим знакомым!
Шахида Сраждинова
"Хочу поблагодарить компанию по аренде инструментов! Мне предоставили все необходимые комплектующие, всё было в полном порядке. Доставка была вовремя, инструменты — в отличном рабочем состоянии, в отличие от других фирм. Даже поздно ночью мне ответили на запрос! Ставлю пять звёзд, однозначно рекомендую всем!"
Ерсын Кадырбек
телефон не поднимают приехал ничего не нашел удалите их с карты
Алина Пермякова
Затопили соседи , нужно было высушить комнату, спасибо вам , что работали даже 2 января!Благодарю вас!!! С Новым годом вас, пусть работа процветает!
АЫ
Алишер Ырысбек
Нет такой компании раз 10звонил прежде чем приехать тел не берет.Приехал там ваще другая компания говорят давно закрылись
Рустамжан Саттаров
В воскресенье,приехал за шуруповертом,взял в хорошем состоянии, исправный и чистый! Молодцы ребята! Жаль не знал,что доставка есть у них.
GS
G S
Спасибо большое! В 10 ночи попросила, доставили, не думала что найду уже посреди ночи ничего🙆♀️
D& A
Нет такой компании
Дана Ashayeva
Почему пишете что круглосуточно если не берете трубку