Жүру жолы
Zhuldyz-Alakol
База отдыха
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Ануар Сансызбай
Керемет демалыс орны 🤗жылда осында келеміз. Барлығы ұнайды. Жағажайға жақын.
Aigerim K
Спасибо большое Ажар, отличная база отдыха! Чистые домики, аккуратная территория, отличный пляж, вкусная кухня! РЕКОМЕНДУЮ 🌺 Желаю вам процветания и побольше благодарных гостей 🫶
akzhunis. m🎧
Жақсы күшті жер Алишер деген бала жақсы қызмет көрсетет екен барі күштіу
Асема Рысбаева
Очень хороший пансионат, много зелени, ухоженная территория. Питание отменное, каждый день разное меню, вкусная выпечка. Тихий, семейный пансионат , но рядом много развлечений- всевозможные водные развлечения и.т.д. Особенное спасибо Ажар, Алишер и Ботае за замечательный отдых! АСЕМА АЛМАТЫ!
Досан Мураханов
Кухня не очень
Zб
Zhuldyz-Alakol, база отдыха
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вкусы, конечно, у всех разные — кому-то домашняя еда в радость, кому-то подавай ре…
ERNAT ,
Классное место
ДБ
Динара Байгужинова
Очень понравилось все чисто полулюкс 🔥👍 еда вкусная отдельное спасибо администратору Ажар!🤝Динара Павлодар
Нурике R
Готовят вкусно, хорошее место
Kenzhebek _19
Кушты жер келініздер
Ainissa Zaitova
Отдыхали на базе — всё просто супер-классно! 🌟 Огромная благодарность администратору Ажару — она бомбическая! 💣🔥 Очень тёплая, душевная, всё организовано на высшем уровне 🙌 Помогли с организацией поздравления с днём рождения — всё прошло отлично, приятно до слёз 🎉🎂 Еда вкуснейшая, как дома — свежо, сытно, по-доброму 🍽️😋 На базе есть развлечения, скучать точно не придётся 🎯🏓 Место уютное, озеро рядом — красота и спокойствие 🏞️💙 Однозначно рекомендуем! 💯👏
Zarina Abiyeva
Мы в восторге от нашего отдыха, конечно же, в первую очередь, благодаря зоне отдыха Жулдыз! С самого начала понравилось, как девушки коммуницируют по телефону, все объяснили и всегда были на связи ❤️ нас встретили на вокзале и также проводили на машине. Номера новые, очень уютные и чистые. Территория не большая, но достаточная, чтобы отдохнуть после ужина. До пляжа 1-2 мин пешком, карематы и зонтики Жулдыз выдает по запросу. Отдельно хочу поблагодарить повара, мы ни на минуту не оставались голодными, порции большие и тааак вкусно, как в детстве 🥰 в Алмате уже не найти такой вкусной кухни, короче, мы каждый раз кайфовали 🥰 Приятным бонусом было то, что детей до 5 лет кормили бесплатно, причем детская порция тоже была приличной 👌 От души рекомендую эту зону отдыха 🩵
DD
Denis DENIS
Отличное место для отдыха от городской суеты, очень близко до озера, примерно 1 минута, номера новые, белье чистое, белоснежное, детям до 5 лет предоставляют бесплатное питание (везде за это справедливо просят доплату), вкусное домашнее трехразовое питание, мы даже не успевали проголодаться, идеально чистая столовая, дают зонтики и карематы на пляж, хорошии интернет на территории, есть хорошая баня, трансфер с вокзала и много других плюсов. Но самое главное это невероятно гостеприимные владельцы, которые создают атмосферу полного расслабления, всегда идут навстречу гостям, чувствуешь себя как дома. В основном сюда приезжают по рекомендации знакомых, однозначно вернемся сюда не раз. Спасибо за отличный отдых.
Sungat Otegen
Все отлично, хорошо отдохнули!
BK
Baga Kadyrbaev
Хорошее место.комнаты чистые .персонал 👍.самое главное до Алаколь близко.
Mirasovna Aliya
Каждый год приезжаем именно сюда. Очень вкусная еда. Очень чисто в номерах и все расположенно удобно. Близко находится к озеру. Все отлично, все супер👍
Alisher
Отличное место, всё на высшем уровне👍🏻