Жүру жолы
Жалғандық детекторлары
Дмитрий Притыкин
Кристина харизматичный специалист - настоящий мастер своего дела. Если бы все так хорошо подходили к своей работе, быть может, люди не боялись бы обращаться к специалистам
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за высокую оценку профессионализма полиграфолога и партнера нашей к…
NR
Natalya Rakisheva
Профессиональный подход. Оперативно отвечают, и грамотно консультируют🔥
KP
KVic Photo
Рекомендовал эту компанию знакомому по инциденту о краже семейных ценностей. По итогу знакомый остался очень благодарен. В ситуации разобрались.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, KVic, за ваш отзыв!!! Признателен за Вашу рекомендацию 🤝Будем рады и в дальнейшем оказывать услуги людям из Вашего окружения!
ИБ
Инга Бурда
Я очень переживала, потому что впервые в жизни проходила полиграф. Но Сергей был очень тактичен, по ощущениям я просто пришла на приятную беседу с умным человеком. В помещении тихо и комфортно, добираться удобно, если выбираете, то точно советую
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Инга, благодарю за отзыв! Приятно иметь дело с человеком, у которого не только редкое имя, но и ориг…
Анатолий
Благодарю специалистов Полиграфыч за помощь при трудоустройстве. Заключение по результатам проверки было подготовлено на должном профессиональном уровне, что позволило мне без проблем трудоустроиться на желаемую должность
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий! Был рад оказаться полезным для Вас. Спасибо за отзыв!
Оксана Крохмаль
Полиграфолог Сергей - профессионал высокого уровня. Сотрудничаем не один год. Всегда быстро реагирует на запросы, точно формулирует вопросы для проверки по запросу Клиента, всегда тактичен и выдержан, грамотно формулирует результаты проверки. При необходимости организовывает проверки в г.Астане на таком же высоком уровне. Очень рекомендую, ещё ни разу не подвел. Осуществил для нашей компании более сотни проверок.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем всегда рады оказаться полезными!
СН
Сигма Наз
Благодарю за помощь в установлении причастных к пропаже фамильных ценностей! После проведения проверки подозреваемых ювелирные украшения подкинули туда, где мы их ранее не могли найти
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что оказались полезными для Вас!