Bauyrdaq Qazaq Fast-food

Кафе
Бұл жерді клиенттер шынайы дәмі мен тағам сапасы үшін таңдайды
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
А К9 пікір
Ужасное обслуживание. С самого начала официант не мог нормально принять заказ — постоянно переспрашивал, хотя мы объясняли и на русском, и на казахском. Дальше нам принесли компот с кислым, забродившим вкусом. Мы сразу сообщили об этом официанту, но он просто ушёл, ничего не решив. Еду принесли, а вопрос с компотом так и не был решён. Через 10+ минут мы снова напомнили о проблеме, попросили официанта попробовать компот. Он сказал, что «нормальный», а на вопрос про кислый вкус ответил: «чуть-чуть 😃». Только другая девушка-официант предложила убрать компот из счёта и сделала это сразу. Также мы попросили у нашего официанта счёт и пакет — ждали около 15 минут, пришлось несколько раз нажимать кнопку вызова, но безрезультатно. В итоге другая официантка быстро принесла всё, что нужно. Было около 12 ночи, заведение не было загружено, поэтому такое игнорирование непонятно. Отдельно отмечу, что цены в заведении и в Instagram отличаются — это вводит в заблуждение. В целом впечатление очень негативное, сервис оставляет желать лучшего.
Abilmansur Beisenbekov2 пікір
Асқат Қанатұлы3 пікір
Алтынай Толегенова1 пікір
Асель Аскарова7 пікір
A Talgatovna10 пікір
Айгерим Сариева5 пікір
Басқа бауырдақтардын тамақтары дәмді еді бірақ мына Жандосова 60 адресіндегі тамақтары ужасно пасудалары грязна попросить етып ауыстырдык куардыктары 4890 багасына сай емес толык картошка и то дамы жок тек бетынде екы май мен суйек кана май тонып калган нарын алдык нарыннын тұзы жоқ казысы кышкентай гана и то быреуден калганын салган сиякты айырылып кеткен казылары екы жакка 😬🤦🏻‍♀️ озым грип болып ауырып турмын суйек Сорпа десем суып калган сорпасы блин мына жакка келгеныме окынып кеттым булай баска жактын бауырдактардын рейтингын тусыресындергой и то баска жаксы посуда тегын буларда платный екен булай 10 мын тенге буларга келып суп ышкенше баска филиалына бара салуымыз керек еды. Сыздер ен дурысы поворды ауыстырыныздар тамак дамсыз 🤦🏻‍♀️ өздеріңіз көріп баға бересіздер енді бірақ қайта келмейтіндей болдық біз
Тёма Ян5 пікір
Очень обидно что из всех Алматинских стрит-фудов, для меня самым ужасным среди Американских, Японских, Корейских, Турецких, оказался наш «Казахский» стрит фуд. Был сегодня у них в 13:06, пришел на быстрый обед во время работы, людей было мало, заказал куриный комбо, ждал минут 40, ну невозможно готовить куриный бургер 40мин. Попросил отменить заказ, так как время было уже 13:47 и я не мог опоздать на работу. С утра ничего не ел, был жутко голодный еще и обед не подали, админ говорит мол у нас всегда бургер готовится 30 мин(запомните это!). Не ругался, ничего, просто оплатил свой напиток не оплачивая бургер ушел голодный. Пришел к ним после работы сразу, уже впечатлял этот только приготовленный бургер. Пришел туда в 18:10, сделал заказ, жду, и я вам КЛЯНУСЬ мой заказ принесли тот же куриный комбо за 7-10 минут! Я на это не обратил внимание, так как был очень голоден, а он как курица в морозильнике холодный, не вкусный, не сочный, сорпа(их бульон говяжий) как их кола в холодильниках холодная, фри очень мелкое и пересоленное. Я УВЕРЕН, это тот комбо который я отменил в обед, они просто его держали в холодильнике что бы не терять просто так продукты. Я вообще человек не пишущий отзывы особо, разочарован в нашем Казахском стрит фуде. Администрация “Bauyrdaq” перестаньте быть безответственными и наймите поваров с IQ выше 40 которые могут отличить холодный от горячего! Если вы хотите что бы вас накормили отмененной и холодной пищей, вам срочно надо в кафешки Бауырдак)
Apple User2 пікір
Аружан Кушан2 пікір