Жүру жолы
Podvalcast
подкаст-студия
АЗ
Асылбек Зейнов
Все понравилось, профессионально работают, всем советую!!!
Dina R
Очень понравился интерьер, несколько зон, приятные ребята помогают в записи
КС
Кирилл Сотский
Отличные ребята, очень классная интерьерная студия для создания экспертного контента и подкастов.
Асылхан Карибаев
Лучшая студия для сьемок подкаста Лучший сервис, Профессионалы своего дела! ПО доступной цене! Советую всем!!!! Качество во всем✊ Podvalcast Вы лучшие⭐⭐⭐⭐⭐
ЗЗ
Зарина Зикирова
Одна из лучших студий в городе. Просторно, профессиональное кино-оборудование. Несколько локаций на выбор. Ребята большие молодцы. Уже работаем 6 месяцев и будем продолжать сотрудничество.
_ai_qyzy 🤍
Студия просто супер. Цены очень адекватные 🙌🏻 Обслуживание на высшем уровне♥️ в начале показалось что пустовато, но оказалось очень просторная и оборудованные студия🔥 снимали 4,5 часа, постоянно помогали, спрашивали что надо. Подумала, в какой-то момент подойдут, и скажут «давайте я сам сниму😂😂🔥» Будем еще приходить 😮💨✅
Айдана К
Долго искала студию и наконец нашла. Работают профессионалы, отличное оборудование и хороший сервис. Вернусь и не раз, спасибо за вашу работу👍🏼
Санжар Саин
Хорошая студия. Всё удобно — пришёл, записал, профессиональный подход. Ничего лишнего, всё по делу.
Алимжан К
Снимали на днях подкаст, все круто 👍🏽 Быстро, качественно, профессионально. Цена супер. Советую всем!
Аслан Темирханов
Все классно! Молодцы ребята!